![]() |
Цитата:
|
а руды где взять можна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 РАЗ ПОБЕДИЛ,И СУКА ВСЕГО 1 МОНЕТУ ДАЛИ:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
C@SH надо срочно мутить клан:seva: |
Эт точно ) |
Что-то долго жизни востонавливаются. :mad: |
а клан надо создавать только между приезжими и коренными?!или можно смешанный сделать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пока в макдаке работаю пизды 3 раза отхватил :mad: |
пиздец 7 раз побидил не разу не проиграл,а сука все равно 1 лвл=((((:(:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
п.с. Хасол ты запарил меня писдить :D |
Цитата:
и вообще, не везет так с детства - сама игра на Кэша выводит, а где он бабки прячет вообще неизвестно |
Цитата:
|
Цитата:
у меня всего 3 ученика и все(( |
Нереально напряженный бой получился, а была бы полная жизнь, попроще все получилось бы))) Хасольская сеча))) |
только что Тивану пизды дал:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 17 секунд ура бля 2 лвл=)))теперь буду вкалывать в макдаке=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зарегился, 2 раза попиздился, оба раза победил, 10 минут был на патрулировании - дали 57 монет http://www.moswar.ru/player/3515/ cтаты: Здоровье 4 Сила 3 Ловкость 3 Выносливость 3 Хитрость 2 Внимательность 2 Харизма 2 :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и начинаем пиздить москвичей потихоньку:mitch: вот кого из этой темы добавил ArtSTREAM Хасол maveron Luca Brazi Jamshoot Миша Вурхиз LeCocaine FeLiKs PozerJkee |
я только что Васе какому-то навалял! :horosho: Угарная телега! |
RapInYo,а тебя как зовут там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебало на сегодня играть пойду в макдак) по 45 за час получу и опыта примерно 22-25) нормал вообще) и с утра у меня уже будет 3ий лвл)ае |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бой чаще через 15 минут нельзя проводить? я там SPONSOR |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю на другом форуме, но ПЛАТИТЬ на ххру (!) это невозможно:ma3im: |
мле,в ментовке закрыли >_< сволочи ;'( теперь ещё сидеть ждать пока отпустят xD меня,если что,там зовут "погладь кота" |
у меня 2 лвл уже) ник в игре Efreet |
Сукаааа... У меня уж четвертая ходка. тажела жизнь хасола, но в макдак не пойду, разве что столичных пиздить, ща буду составлять список, кого почикаю как откинусь:guinda::guinda::guinda: кстати, кто из местных мусорской? а?:tomato: |
Цитата:
http://www.moswar.ru/alley/fight/81298/ отхвати ка пиздюлей :cool: |
приезжие, отпишитесь сколько у вас учеников, ИГРАЮЩИХ В ИГРУ, то есть тех, которые точно до 3 уровня дойдут (желательно со ссылкой на профиль) мы должны мутить клан!!!:seva: могу даже в подпись вставить:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |