![]() |
хуй с вами) если Арматурио согласится я тоже перейду. |
Респектую всем понаехавшим кто остепенился и переходит на сторону правильных Хаслеров! :D :horosho: |
Вот кстати для коренных 4лвла,попиздейте вот эти двух 5го лвл они слабые и бабла доют не плохо и 2 к опыту "0x44z0r" и "Северок" !!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте пока намутим эмблему и герб :o |
Цитата:
Цитата:
Я сразу говорю что если действительно произойдет переход попрошу отбором в клан (если желающих будет слишком много) заняться ХАСОЛА надеюсь он не откажет :):rolleyes: |
Цитата:
|
1) Пересвет 2) Миша Вурхиз 3) TrayJkee 4) Ебанутый 5) BUILD U UP 6) kolombo 7) Мать равшанама 8) Хасол 9) PozerJkee 10)ArtSTREAM у меня только 3 меда пока..) давайте тогда уже быстрее клан:seva: |
предлагаю делать отбор в клан по рейтингу грабителей!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068660264-n1784/ вот его пост посмотри.. |
бля парни, я с вами в клан хочу, у меня павлин есть ручной и прокачан нихуёва 4 лвл уже)) 1) Пересвет 2) Миша Вурхиз 3) TrayJkee 4) Ебанутый 5) BUILD U UP 6) kolombo 7) Мать равшанама 8) Хасол 9) PozerJkee 10)ArtSTREAM 11) posta1 |
Цитата:
нене. (не в обиду фломастеру) ты прикинь как оно смотрется будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
я так на всякий случай:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, скидываем ники коренных от 3-го до 5-го левела, особо заебавших, и все дружно их пиздим - все равно хуй че нам потом будет))) |
Цитата:
все кто перешли я думаю должны сто процентов попасть в клан ибо тогда смысл этих движений Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный значек хули... :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
типа такого:black: (но тут не прозрачный) я ещё на форуме золотой видел, можно в фш на красный изменить:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |