![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу формальностей я думаю стоит завтра днем уже написать админам игрухи когда все здесь успеют отписать свое согласие.. не все же еще из "Приезжих" думаю в теме засветились! Я как бы думаю что админам все же стоит подать именно списком тех кто готов перейти, ибо если просить что бы перевели всех моих учеников может получится такая ситуация что кто то этого не хотел и возникнут на хуй ненужные обиды среди них! Цитата:
п.с. Я в общем поехал домой ща. часика через полтора зайду посмотрю что тут произошло за это время.. всем удачного хасола.. и ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.. скоро будем надеюсь все иметь :):cool: |
Цитата:
|
Пацаны намутите значек хх.ру на белом фоне кто умеет.. :horosho: |
Меня в клан берите:seva: :D |
Цитата:
Трофимка:) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ае 100 побед:seva: ТАк че такм решили?? Переходим?? и сколько это стоить будет?) |
Цитата:
Все йа поехал домой через 1.5 часа зайду в темочку еще не надолго :) |
ну тогда уж и я с вами (% 1) Пересвет 2) Миша Вурхиз 3) TrayJkee 4) Ебанутый 5) BUILD U UP 6) kolombo 7) Мать равшанама 8) Хасол 9) PozerJkee 10)ArtSTREAM 11) posta1 12)Погладь кота |
1) Пересвет 2) Миша Вурхиз 3) TrayJkee 4) Ебанутый 5) BUILD U UP 6) kolombo 7) Мать равшанама 8) Хасол 9) PozerJkee 10)ArtSTREAM 11)Трофим Гадкий :seva: |
бля,как мёда нашустрить?:| |
Цитата:
|
Цитата:
13)Трофим Гадкий :seva: |
1) Пересвет 2) Миша Вурхиз 3) TrayJkee 4) Ебанутый 5) BUILD U UP 6) kolombo 7) Мать равшанама 8) Хасол 9) PozerJkee 10)ArtSTREAM 11) posta1 12)Погладь кота 13)Трофим Гадкий 14) Гарик ---- токо я без сенсея...как это исправить? |
Вложений: 1 28х16 |
Цитата:
или это похуй? Если да, то 1) Пересвет 2) Миша Вурхиз 3) TrayJkee 4) Ебанутый 5) BUILD U UP 6) kolombo 7) Мать равшанама 8) Хасол 9) PozerJkee 10)ArtSTREAM 11) posta1 12)Погладь кота 13)Дэнжа |
Цитата:
|
1) Пересвет 2) Миша Вурхиз 3) TrayJkee 4) Ебанутый 5) BUILD U UP 6) kolombo 7) Мать равшанама 8) Хасол 9) PozerJkee 10)ArtSTREAM 11) posta1 12)Погладь кота 13) Гарик 14)9грамм |
Вы заебали список искажать.. Правильно пишите... :o |
Цитата:
Цитата:
|
Кого пиздить то? давайте перед этим движением москалей погоняем, после поздно будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |