![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ что же Коренные и те кто дал согласие и перешел к нам из стана приезжих готовимся к вступлению в клан ! Те кто были в изначальном списке на переход + Коренные которые были прописаны в этом списке сразу же как только появится Мёд или руда подавайте заявку остальные перед подачей заявки прошу прислать ссылку на профайл для рассмотрения вашей кандидатуры нашим начальником боевого отдела которого зовут МОСТ ака Хасола.. Важный вопрос от администрации по поводу логотипов Цитата:
|
C@sh я подал заявку;););) |
Цитата:
|
Цитата:
http://moswar.ru/clan/11/ |
Цитата:
|
А казна клана для чего? |
Цитата:
Я туда 4 монетки для теста тупо положил и теперь их забрать даже нельзя по ходу :D:D:D Те кто будут вступать в клан и те кто уже вступили ко мне + Фломастер и его будущие соклановцы ответьте пожалуйста по скорее на вопрос администрации по поводу логотипов, написанный мной выше! |
Цитата:
надо на форуме почитать, палюбак уже объясняли для чего она |
Кэш, мозги не варят вообще... меня админы автоматом внесут или мне 5 меда надо заплатить:confused: |
Жду желающих вступить в клан панаехавших: 1.Draft Beats - Я первый в списках 2. PozerJkee |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://moswar.ru/clan/11/ вот клан! |
О как тут все пошло))) Кэш, я заявку кинул) |
tckb z rfdj nj t,yek c [[he yt j,b;fqntcm(( |
Цитата:
|
Цитата:
2. PozerJkee 3. BUILD U UP:o |
Цитата:
На данный момент список клана таков DirtyCash[4] Хасол[5] Птаха[4] Миша Вурхиз[5] FeLiKs[4] Ясарт[4] Дэнжа[4] Ждем остальных :) а пока хаслим и поднимаем рейтинг клана ;) |
Цитата:
|
бля я в ахуе Цитата:
|
Цитата:
|
Как к вам в клан вступить? |
Поздравляю вас с созданием клана:bokal: И ещё хотел спросить, может кто-нибудь поподробней расписать про караваны:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |