![]() |
Понимания этапов отношений!!! Я задумался над этим вопросом и в моей голове откладывается такая схема, тупо, но ясно: 1.взбля*нуть - 2.зажигать - 3.встречаться - 4.пиз*ец (свадьба) 1 этап. По пьяне, по тупости, по причине плохого зрения или темноты завести некоторые отношения с противоположным или непротивоположным полом (кому как захочется или повезёт), повлекшие за собой опрометчивые обещания, или, тупо, половую связь. 2 этап. Это, проще говоря, затянутый на несколько дней 1 этап. Недоразвитие его до 3 этапа объясняется недостаточной привязоностью половин друг к другу, или по каким либо причинам нежеланием заводить более серьёзную духовную или официальную связь. 3 этап. Цель нашей беседы. Уже более серъёзный этап отношений, заведённых как правило по пьяне. В таких отношениях двух разнозаряженных организмов связывает взаимовыгодные преднамерения или любовь (бяка, рано или поздно возникающая в думальном органе человека). 4 этап. Бзик, возникающий при изношенности 2ух организмов, или при наличии взаимовыгодной ситуации. Так же причиной может быть образование половым путём внешнего раздражителя (ребёнка). |
и чо |
Цитата:
|
к счастью не всегда так..можно много разных вариантов сделать не все же по пьяне зажигают |
Цитата:
|
не пей тогда если всё так хуего;) |
ебанись проблема, и ваще скока можно уж про морковь писать, заебся я уж... по теме сказать ниче путного не могу, по причине того, что расписаны прописные истины начинающих казанова, или просто неудачников, у взросых людей все иначе, короче растите вместе с форумом мож че-то и поймете! |
хуйня... смотри как на самом деле: 1) знакомство(фатальная ошибка):| 2) ну что, я тебе завтра позвоню?! прогуляемся...:) 3) что правда, твоей мама завтра в ночь на смену?:rolleyes: 4) регулярный секс - не так уж плохо(обычно это называют ещё словом "любовь"):kiss: 5) её первый ДР с тобой:muse: 6) период притирка. это когда ты для друзей подкаблучник, потому что тебя заебали лавка и пиво и ты им предпочитаешь секс:sleep: 7) она уже гадает кто будет первенцом: мальчик или девочка:saint: потом два пути: а) 1) она залетает и узнав об этом вы женитесь на втором месяце и потом в 15 лет своему ребёнку объясняете как это она появилась на свет спустя 7 месяцев после вашей свадьбы.:confused: 2) потом у тебя появляется любимое кресло:anddee:, постоянная работа:black: и пивной живот.:tolstiy: б) она ебёт тебе мозга мол: если любишь - женись:nsk:. хватит трахаться на халяву.:tomato: И тут или ты женишься и у тебя появляется все то же, что и во втором пункте пути первого или же всё начинается с самого начала, но уже с другой:trucat: |
Как девушка предложу вам другой вариант;) 1. Вы знакомитесь совершенно случайно,потому как ваша подруга встретилась на пару минут со своим потенциальным ёбарем(ПЁ),а этот ПЁ приперся с другом:) 2. Друг друга подруги заинтересовался тобою,начался конфетно-букетный период с ахуенным желанием секса,но (бля не в первую же неделю) ты ждешь ещё пока пройдут месячные и......тебе понравилось)) 3.Вы встречаетесь. 4.Никаких ссор,полное взаимопонимание,ахуитительные ночи,у него хорошая мама,парфюм и чувство юмора...ты уже начинаешь влюбляться (что ли?!:eek:). 5.Он говорит,что любит тебя.Естественно,ты думаешь "хуяссе",молчишь) 6.Первое долгое расставание.Допустим,ты сваливаешь с родителями на отдых на 2 недели,а уже прошло 2 месяца с момента первого вашего знакомства. Во время отдыха ты даже не смотришь на загорелых туристов,те поебать,ведь тебя предательски осеняет,что бля,а ты любишь его! 7.Ты вернулась и все понеслось.Вы уже живете вместе,ты пьешь с его мамой кофе...вы почти не ссоритесь... ты ему почти не изменяешь. 8.Он говорит,что пора жениться)) 9.Свадьба. 10.Ребенок,как МИНИМУМ через 9 месяцев с брачной ночи)))) от такой расклад мне по душе)))))):p:dovolen::D Ты попал,ты попал,да-да-да(с):guinda: |
Цитата:
слишком все просто так) Хуй он скажет пошли жениться) я бы вот хуй сказал и уж типа я тебя люблю там и прочее фээээ... |
Цитата:
|
Цитата:
парню не менее 22 лет;) |
Цитата:
ZiC Вчера 19:56 Толян Морс Вчера 19:57 :guinda::horosho::D |
Сметана, ну всё тоже красиво, но вот 8ой пункт... хзхз:) |
Цитата:
|
Цитата:
моя все ж более реальная, хотя и не такая романтичная. чисто МоскоуСтайл:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|