![]() |
Понт под зонт А давайте поговорим про понты.....По моему,актуально... Есть вот такие,например люди,офигевающие над своей охриненностью!!!!(ну это я отвлеклась) А понты уже достали.....К тому же,у реальных людей,которые дружат с головой хватает мозгов не понтоваться тем,чего добились......:ugw: |
нужно пригласить к обсуждению этой темы Стима!!!:bomba: |
а люблю повыёбываться...но ещё больше постебаться! |
А я больше всего ненавижу напальцованных СУЧЕК!!!!!................:boyara: |
хм...я таких и не встречал :) |
Лучше не стоит.........(ударение на "О");) ............... |
Вот и мне противно смотреть на напыщенность....много людей знаю,которые многого добились сами,но живут спокойно и не выпендриваются... |
Я эту тему щас рассматриваю с Кобиманом в теме и смех и грех. основная мысль у меня своится к параллели между поноввм ЮАСАЙ а в частности их всемирнопопулярными рэпперами которым социальный статус в обществе позволяет применять "понты"...а у нас с этим вроде пока туго) |
нус А я вот сегодня в универ свой пришла....а там перваков понабежало......и все такие ...ааааааааааааааа...мыыыыыыыы...клевыеееее!!!!!! На самом деле понтов много у них.....хотя я тож не промах ...можно и не понтоваться ,а ходить с таким видом,что все тебе должны....как-то произвольно...так то я добрая и милая=)а еще оч самокритичная!!!! Да и вот одна такая первачка говорит.....фююю!!!У нас универ блииииин не по евростандарту...Дурааа...у нас универ один из первых в России появился....Хотелось ей дать в руки кисть и краску,пусть отрывается малявочка!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |