![]() |
Понторезы - «Я знаю вас...» (Раунд 3) обана песняры - ЛВ, Кипиш, Путурой, МРК звук - dj 77 http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mrkputuroilv/mrkputuroilv-...5_r3-2.mp3 http://shareua.com/files/cb0b37/Pontorezi___3.mp3.html ЗЫ Я по личным и общим обстоятельствам не участвую в раунде, но надеюсь мы пройдем дальше и там еще порадую единомышленников и позлю хейтеров;) Пацаны - красава |
Эни беники ели вареники....хаха...рифмы, кстати,вообще угарные. Кипиш че-то матюгается много. Ну вообще улыбнул трек. В следующий. :horosho: :) |
Сдать-то успели? :guinda: |
мне не понравилось... |
Кипиш, ЛВ всяко победители =) |
ещё даже не слышал,знаю что у меня поебота |
кипиш наматерился между делом черезчур, а атк все пиздатые:horosho: |
маты :bad: а в целом-мне понравилось :) Миша :muse: |
Кипиш наматерился вдоволь:D Удар накаут Чук и Гек..эээ куда то пропали Чук и Гек =) Пиздатенько всё... Мишаня красавец,не знаю что тебе не нравиться... ЛВ как всегда красавчег =) Кипишу в руки словарь русского мата =) Путурой убийца просто так сказать.. Жаль Дест не смог поучаствовать в треке:p |
ну американ сквер гарден это тема:) и задумка такая с боем и как всё реализворано и сведено прикольно а куплеты чё-то никакну это по мне, я не правильный рэпер судьи то наоборот судят так что всё охуенно сделали прям |
не лучший ваш трек и это видно сразу, мясника деста не хватает местами скучно но скилзы делают своё дело. удачи ребят |
Понравилось очень =)))) первая часть чуть больше вставила.... вторая тоже класс... Миша вытянул так не плохо.. тока рифмы на букву с.... слишком напрягло мозг ) Но классно... понравилось все.. на репит! |
ЛВ вообще красава=)прикольный трек... |
xуйня |
привет кенни братан:p |
Цитата:
|
По трэку : помойму ахуенно, сёдня послушал впервые второй и третий раунд, кайф!!! |
да вполне забавно так про бокс получилось. |
Я ненавижу этот трек...слишком тяжело он нам дался)))но мы успели до 12ти...вчерашний вариант отосланный на судейское мыло намного хуже. Спасибо десту что подсуитился с линками (: А Миша пусть не гонит...хороший куплет у него... Кипиш показал на что он способен, вот так должны разговаривать настоящие понторезы))) ЛВ..малаца...хули(: А вот я походу заебал всех своими квадратами))) извините))) |
Все в поряде, полном поряде. Надеюсь услышать вас в след раунде.:horosho: |
ребят...мы стоновимся непопулярными. у ра про уже две страницы а у нас одна и мисси ещё неразу не отписала в нашей теме:) |
как это плохо то :( :( :( :p |
Понравился Миша! И Голос диктора! Тречок на 4ку, раскрыли хорошо! :kiss: |
надо будет скачать:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |