![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже считаю что надо уже как то сводить на нейтрал всю эту "цивилизацию":guinda: |
я стараюсь парень,но тебе же всё не сидится |
Заебись, по душе мне такое )) путурой прикольно в роли комментатора изобразился :morj: |
...вначале неплохие рифмовки, понравились) ..но потом подорвало нормальное восприятие куча матов, ну слишком уж, слушать противно. а вот голос диктора :kiss: :kiss: и Миша слушается лучше всех, понравился :) Раскрытие с диктором нормасик, улыбнуло) |
ДА ПУТУРОЙ КСТАТИ ГОЛОСОМ ДИКТОРА ВЗБОДРИЛ. И ОЧЕНЬ МЕНЯ ВСКРЫВАЕТ КАК НАЧАЛ РУБИТЬ АГРЕССИВНО ЛВ) ВОТ ЧЕТО САМЫЕ СВЕЖИЕ ЭМОЦИИ ПО ТРЕКУ) |
Цитата:
|
Первый кусок очень понравился!Кипиш как-то по новому звучит!Лв тоже на ура зачитал!Второй кусок мне немного меньше понравился,просто не особо люблю стиль Путуроя,хотя и он в целом молодец!Мишка хорош!удачи короче вам:dovolen: |
бля, Тём, прикинь, мне сегодня снилось, что я дерусь с вкусным!! :D :D :D ваще его не видела никогда... хз как он выглядит но я знаю, что это было он |
ага и мне снилось что вы дрались, а мы с Тёмой стояли и грызли семячки:) |
попиздите в другой теме,тут тема не о снах,ага? |
Мишка, мы аккуратно...я ж отписал во треку,теперь мне просто приятно тут флудить))) |
Цитата:
|
Ромарио,тебе можно :horosho: :) |
Цитата:
Цитата:
кстати если я говорил то самые сильные треки это у вас и сразу после вас РА ПРО |
Цитата:
Мишк извиняй!:kiss: |
хороший трек. с дикторским голосом фишка понравилась. миша неплохо так выдал, зря паришся. из всех путурой правда не очень понравился, по моему вяло немного у него вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну насколько помню что вы с Вкусным посрались а при чём тут остальные и главное твой друг бывший Макс? понторезы охуенные |
Миша, я тебя ненавижу:) На самом деле понторезы обалденные. Они выиграют баттл! Если понторезы НЕ выиграют баттл, я перестану ненавидеть Мишу.:) |
крутая песня вышла друзья мишка крут особо:morkovka: |
мне тоже чето про форум сон снился вчера)) |
что-то трек понторезов оставляет отпесаток на сны прослушавших трек людей.... кто-то воспользовался 25-м бэком))))))))) |
неординарно так, своеобразно... интересно, но куски есть хреновые |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |