![]() |
Понторезы(MRK,LV,Dest,Путурой, Кипиш) - "Прощай Баттл" раунд 2 Добрый вечер! исполняют - МРК, ЛВ, Дест, Путурой. Музыка - народная Сведение - кустарное! Просим любить и жаловать! 112 кбпс - http://infographica.ru/files/pontorezy-r2-112.mp3 160 кбпс - http://infographica.ru/files/pontorezy-r2-160.mp3 |
качаю |
заебись парни :horosho: |
мрк понравилсО. |
чтобы вы обосрались казлины.Зион вынесут вас как ....казлы блять |
базаришь) |
скачал! МРК-понравился,Стаф твой интересный...текстик могу выделить интересно так написанный..хаха без Флета я не представлял твой куплет.я его ждал;) ..особенно припев...такой мелодичный..еееее.... (вставка между куплетами)Дест разруливает ситуацию в треке)))) LV-резко вырвался с противоположным настроением куплета чем у МРК...такой репрезентик неплохой.... Дест-сильно понравился...такая быстренькая читочка..не дусмал что ты так можешь))...;) ... Путурой-ну не знаю ничего после первого прослушивания не могу выделить из его куплета..ИМХО Больше всего понравились в таком порядке: Дест МРК LV Путурой спасибо за внимание...не зря скачал трек...в целом отличный трек... |
Отличный трэк! куплет Мрк не очень рифмой понравился, но припев очень клево звучит, куплет ЛВ очень плотный и четкий - нравится, куплет Деста с самоиронией и ровненькой подачей очень вкатил, а вот Путурой понравился меньше всех, хотя куплет тоже на уровне! итого: Дест МРК ЛВ Путурой на репите!:horosho: |
Послушал специально куплет МРк,не знаю что тебе в нём не понравилось по рифме.Там вкснейшие созвучия есть.Может ты из Ра Про Европа?))))) |
Можете считать, что я из Ра Про Европа;) , но мне чет не очень.. Вроде все четко и по рифме и по читочке, но мне чего-то не вкатил.. |
прикольный трек:horosho: молодцы:cool: выпью за вашу победу кружку чая)) |
Трэк пиздат! МРК очень душевненько так спел в припеве :)) да и зачитон у всех Эм Цэ на уровне... нравиццо :meat: Привет Джонси :trumi: |
Есть моменты кое какие, что не нравится: расчитывать-расчитывать и флагман - флаг ман - не нравится одинаковая рифма, хоть и смысл разный. а так отличный куплет:) ИМХО Кстати сейчас заметил, что мнения по расстановке сил совпали у меня с Ви Джеем. |
Ща качнём |
мрк и лв вперли больше всево :cool: в целом ахуенный трек |
Цитата:
это созвучия))))там ещё есть радушно - в Ра душно)))) |
мрк - ваще зарифмовал ахуительно!!!!!!!!!!!!!! лв - ваще пиздец!! такой стиль пиздатый... ну уровень уже хуйли!!! дест - тоже вполне хорошо зачитал!!! путурой - ай порадовал, красава!!! :eek: парни! вы - :meat: :meat: :meat: |
Утром скачаю напишу ,чесстно:) Я сначало думал не прошли что у вас не название 5 шлюх а ?),так название порадовало кстати+) Дест Привет |
заебись всё:horosho: |
давно жду качаю:dovolen: |
а чо соперник наш где? просто интересно что там) |
Путурой с МРК норм, остальные тоже ни чо ) |
хороший трэк.( |
трек классный.... понравилось.... Больше понравился Миша и Дест молодцы... удачи в прохождений.. =) |
Мрк - гут, вообще понравилось наравне с лв понравилось. Дест - тексток не впёр, читочка хороша тем, что быстро. Путурой - ровно, ничего удивительного, ничего не удивило.( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |