![]() |
понты и как с ними справляться каждый из нас знает, что он из себя представляет, но подозревает, что его не ценят окружающие. тогда и проявляются дешевые понты - крутые шмотки прибамбасы мерседесы, но в чем маза - показать что ты круче чем другие пиплы, ебать таких зараз надо, для нас одна лишь отрада, настоящая хипхоп эстрада не признает бездарей с деньгами из родительского кармана, а ты кто покупается на тупую оригинальность, на выебание, показуху и подобную гадость, тот сам ничего не стоит, вызывает у меня только жалость и отвращение, они не заслужили моего общения, не будем им давать прощения, и наше отмщение проявится в делах высших, хипхоп маньяки, услышьте меня и поднимите руки выше!.... |
ПОНТЫ Почему рэпера кидают понты когда становятся нет,нет извесными? :confused: :netuz: |
Потому что если они начнут выебываться им никто ничего не сделает потому что у них есть шапки неведимки :guinda: |
Цитата:
|
че такое панты?? эту у аленей вроде так рога называюцца:nsk: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понты у шеффа ,у сэта ! |
PONTOV V RAPE DOHUJA NESPORJU,RAPERI ETO VOOBSHE OHUENNO PAFOSTNIJ NAROD JA ETO UZHE DAVNENKO ZAMETIL,PROSTO PRAKTICHESKI KAZHDIJ IZ NIH ( iz nas ) SCHITAET SEBJA CHUTJ LI NE PUPOM ZEMLI,A NA DELE OSTAJOTSJA GOLIMIM HUEM!!!:blackust: |
понты это все хуйня, понтуйся не понтуйся если читать не умеешь ты нах никому не нужен |
кто-то понтуется, а кто-то беспонтовый:morj: |
Цитата:
(исходя из значения слова панты =) ) |
заметь, я писал "пОнты, через букву О ;) |
Цитата:
в общем-то, я думаю, что здесь есть что-то общее: понтоваться и пантоваться =) хэхэ |
ну да есть наверно=) |
Я чувака знаю на студии хорошей записал трэк так теперь щитает себя вообще хуй его знает а в батлах всегда хер сосёт :D |
Понты это маска.... их нужно заслужить.... понтаваться без мазы значит выставить себя лохом... но нужно еще уметь понтаваться:rolleyes: |
Цитата:
|
:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Но совсем без понтов получается без понтовый!:D |
в этой теме так и хочется сказать что-то типа "да я в рот вас ебал" :) |
Даже так "в роток я вас всех имел" |
ну это для зелёных андерграундных котов"... уличные псы прямолинейны :) |
ЖЕСТОКИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |