Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ПОНТЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/ponty-52955/)

REDLINE 3 июля 2005 16:01

Цитата:

Цитата от Standfest :

А ВиСтанция делает ахуенные треки, до которых многим русреперам еще ебать и ебать...
Она кидает понты заслуженно!

Не спорю но я веду к тому что понты эт хуйня!Смотри сам Стим кидает понты и всё на одному тему типа он лучший ну будет таких трэков 20 30 потом это просто всем надоест и он окажется в жопе!А если он сейчас это бросит и задумеатся у него появится ещё больше фанатов + дальше он будет развиваться а с понтами далеко не уйдёшь

Лектор 3 июля 2005 16:04

да в рот я вас ебал:boyara:

Standfest 3 июля 2005 16:52

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Не спорю но я веду к тому что понты эт хуйня!Смотри сам Стим кидает понты и всё на одному тему типа он лучший ну будет таких трэков 20 30 потом это просто всем надоест и он окажется в жопе!А если он сейчас это бросит и задумеатся у него появится ещё больше фанатов + дальше он будет развиваться а с понтами далеко не уйдёшь
Заметь, у ВиСтанции достаточно лиричексих треков.. а, ну да.. альбом ты еще не слышал.. хотя и прежних треках достаточно серьезной лирики. Хотя ты в чём-то прав - меньше понтов кидать - это верно.. тогда вистанция просто-напросто станет супер-группой, т.к. все хейтеры превратятся в фанатов :D

M@Koto 3 июля 2005 18:11

На самом деле понты это стиль для направления, если ты в теме значит и от понтов никуда не денешься :(

Галимо это вот например кумир твой как начнёт матом на сцене крыть, то кто он?

GR0ZNIY 3 июля 2005 19:23

благодаря понтам отечественные исполнители закрепляют свой имидж в голове слушателей. типа: "Лига-Лучший", "Децл-Первооткрыватель", "Стим-Пиздатый", "Драго-Бог". Жалко что российский слушатель все еще ведется на подобныю хуйню.

Booboo-Booboo 3 июля 2005 19:41

Цитата:

Цитата от CR.A.HH REC :

Дохуя ума???

БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ КРАН...((CR.A.HH)

L'Acoutre (КАРУКС) 3 июля 2005 21:15

Цитата:

Цитата от MC SHCRUT :
Понты у шеффа ,у сэта !
Ну насчет СЭТА ты зря - жесткие и офигенные темы, а вот Шуфф - блеф....

ФакеЛ 3 июля 2005 23:22

2 L'Acoutre (КАРУКС):Я в ахуе! ШеFF-Блеф... Ты блин сам стопудово рэп с Bad Balance слушать начинал и считал что это круто а щас такую хуйню пишешь...:D

Dasad 3 июля 2005 23:32

мне пох, я начинал с Аллы, она понты не кидает, в ней их и так кг 100:guinda:

*BeJIuK* 4 июля 2005 09:39

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Да Стим ваще лузер. Читает как месный синяк дядя Вася...:boyara:

Dasad 4 июля 2005 14:46

ну как же себя не похвалить:guinda:

*BeJIuK* 4 июля 2005 15:28

Джери заслужено понты кидает! Если он говорит например в теме "Твёрдо держим фронт" - "В своём деле Джери лучший как агент Джеймс Бонд" то он и реально самый лучший!!!:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy:

L'Acoutre (КАРУКС) 4 июля 2005 19:43

Цитата:

Цитата от ФакеЛ :
2 L'Acoutre (КАРУКС):Я в ахуе! ШеFF-Блеф... Ты блин сам стопудово рэп с Bad Balance слушать начинал и считал что это круто а щас такую хуйню пишешь...:D
Ты ошибаешься конкретно, если ты начинал - его слушать и считал его самым крутым - то мне тогда было поебать на него... Он как был мастером сломанного носа так и остался.. НУ это моя точка зрения...

L'Acoutre (КАРУКС) 4 июля 2005 19:45

Цитата:

Цитата от *BeJIuK* :
Да Стим ваще лузер. Читает как месный синяк дядя Вася...:boyara:
Ну да ты прав, я даже забыл что такой отмарозок существует....

Флибустьер 4 июля 2005 20:02

Кстати, пАнты благотворно влияют на потенцию. Так что у кого с мужской силой плоховато, те без пантов как без хуя =)
А пОнты в песнях просто отталкивают.

REDLINE 4 июля 2005 21:49

Цитата:

Цитата от Standfest :

Заметь, у ВиСтанции достаточно лиричексих треков.. а, ну да.. альбом ты еще не слышал.. хотя и прежних треках достаточно серьезной лирики. Хотя ты в чём-то прав - меньше понтов кидать - это верно.. тогда вистанция просто-напросто станет супер-группой, т.к. все хейтеры превратятся в фанатов :D

Я слышал его лирику не стёбы честно скажу гавно надо поискать такое!Я говорю для Стима это кулбный рап но никак не груз он главное обсирает лучших в этом деле хотся у самого таких тем дохуя!я слышал пару полный стафффффффф редкостное ГАВНО особенно мая:netuz:

PhiL_M 4 июля 2005 22:40

Цитата:

Цитата от GR0ZNIY :
благодаря понтам отечественные исполнители закрепляют свой имидж в голове слушателей. типа: "Лига-Лучший", "Децл-Первооткрыватель", "Стим-Пиздатый", "Драго-Бог". Жалко что российский слушатель все еще ведется на подобныю хуйню.
:) :) Да он(слушатель) всегда будет вестись на это. Меняются лишь времена, люди остаются прежними. Стаду нужны кумиры, оно не хочет верить в то что это обычные люди. Да и мне не так интересно было бы слушать того же Шефа, если б он читал: "я как все, пошёл почистил зубы, посрал, съел пирожок и поехал на работу...! Да и читать так может любой просто я спиздил оригинальный стиль, делаю грамотный продакшн и нормальный, и вообще почему все называют меня Мастер - зовите меня Владик" :blackust: :blackust: :guinda:

GHOSTKILLA 4 июля 2005 23:49

о чём вы вообше???
Эта чё за тема такая ебланская???
Я в ахуе......дети.....вам спать пора,завтро в садик.:confused: :tolstiy: :tomato:

PhiL_M 5 июля 2005 12:21

:) Если ты не видишь серьёзную сторону этого явления - "понты", то :guinda:

GHOSTKILLA 5 июля 2005 19:56

Цитата:

Цитата от PhiL_M :
:) Если ты не видишь серьёзную сторону этого явления - "понты", то :guinda:

а ты чё, чё то там увидел?

4iП. 5 июля 2005 20:05

Меня взяли на понт:(

illectah 6 июля 2005 12:32

Это как в рекламме : с самого рождения человек стремится быть лидером и понты у него с рождения :D

LAR 6 марта 2006 19:57

ПОНТЫ !!!!!

Люди как вы относитесь к большому кол-ву, так сказать выебон*в в Отечественном Рэпе?

PuzoMan 6 марта 2006 20:14

Пиздато, если не гонят!

VEGA 6 марта 2006 20:19

Намана отношусь...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
Страница 3 из 5: 12345