![]() |
Цитата:
|
да в рот я вас ебал:boyara: |
Цитата:
|
На самом деле понты это стиль для направления, если ты в теме значит и от понтов никуда не денешься :( Галимо это вот например кумир твой как начнёт матом на сцене крыть, то кто он? |
благодаря понтам отечественные исполнители закрепляют свой имидж в голове слушателей. типа: "Лига-Лучший", "Децл-Первооткрыватель", "Стим-Пиздатый", "Драго-Бог". Жалко что российский слушатель все еще ведется на подобныю хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 L'Acoutre (КАРУКС):Я в ахуе! ШеFF-Блеф... Ты блин сам стопудово рэп с Bad Balance слушать начинал и считал что это круто а щас такую хуйню пишешь...:D |
мне пох, я начинал с Аллы, она понты не кидает, в ней их и так кг 100:guinda: |
Цитата:
|
ну как же себя не похвалить:guinda: |
Джери заслужено понты кидает! Если он говорит например в теме "Твёрдо держим фронт" - "В своём деле Джери лучший как агент Джеймс Бонд" то он и реально самый лучший!!!:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, пАнты благотворно влияют на потенцию. Так что у кого с мужской силой плоховато, те без пантов как без хуя =) А пОнты в песнях просто отталкивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём вы вообше??? Эта чё за тема такая ебланская??? Я в ахуе......дети.....вам спать пора,завтро в садик.:confused: :tolstiy: :tomato: |
:) Если ты не видишь серьёзную сторону этого явления - "понты", то :guinda: |
Цитата:
а ты чё, чё то там увидел? |
Меня взяли на понт:( |
Это как в рекламме : с самого рождения человек стремится быть лидером и понты у него с рождения :D |
ПОНТЫ !!!!! Люди как вы относитесь к большому кол-ву, так сказать выебон*в в Отечественном Рэпе? |
Пиздато, если не гонят! |
Намана отношусь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |