![]() |
НЕ, тоесть например даже вы парни являетесь деятелями хип хоп культуры( если являетесь ), а какаято мажорная сука все это гнобит, это по любому не красиво |
Да, ладно, те не похуй? Нахуя чужие деньги считать? Хули, поднимай лаве и сам понтуйся) |
интересно про кого это он??????:D |
Лучше понты,чем нытье :o |
Пальто. |
Цитата:
Люблю понтоваться!:) |
лучшие понты здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=69404&pe...genumber=1 |
Если бы понты светились, то в Ростове был бы ЛАС-ВЕГАС!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
Рэп - это сплошной понт |
А Москва итак светится, это тоже ПОНТ!!!! |
Понты это круууто. =) Вспомним нашего "великого" Мастера Шефффа и ДеЦла, которым удалось за максимально короткий срок опустить весь русрэп. Положение немного исправлено, но до сих пор многие смертные думают, что рэп это "yo", 150 см роста, гнусавый голос и отсутствие интеллекта. Лан, о них уже почти все забыли, но тут появляется супер-пупер мачо-мажор Стим и развивает давно забитую тему. Так держать, парни! Скоро эМСи будут в цирке выступать... |
Прально, давай поноем, как раз нытиков и "паЦанофф" без понтов очень любят 15 летние серьёзные ганста-рэпперы в штанах "с паучком" :D :D :D |
понт - это красиво, если понты обоснованы, а если эти понты лезут из конченного задрота, который на форуме пиздат а на улице сцуко, то это клоунство... |
Очень положительно отношусь, но если только не гопота подзалупная понтуется. Таких большинство Мар1о, твою подпись я не вижу :D |
согласен с CrunkmanXXX)) Цитата:
|
Цитата:
|
снайпер - это круто...я вас всех ваще ошеломлю не только снайперы, но и миномётчики...или миннетчики... :p |
Цитата:
|
Xuyevo! Naxuya viebivatsa! |
Keep it REAL. Понты не подкрепленные делами - необоснованы. Те кто кидает такие понты в виртуале - в реале мало что представляют как люди и представители якобы "уличной" культуры, проверено многими. Хип -Хоп рожден на улицах, а улицы не признают понторезов. Улицы по отношению к п...доболам - жестоки и беспощадны. |
Keep it REAL. Понты не подкрепленные делами - необоснованы. Те кто кидает такие понты в виртуале - в реале мало что представляют как люди и представители якобы "уличной" культуры, проверено многими. Хип -Хоп рожден на улицах, а улицы не признают понторезов. Улицы по отношению к п...доболам - жестоки и беспощадны. Мир. |
Это лишнее, 100%! |
Цитата:
Цитата:
ахуеть...ещё как-нибудь перефразируй меня...:eek: |
В Америке рэп приносит деньги, а у нас нет. Всё что читается о красивой жизни так и остаётся в трэках, в крайняк дадут арендованную тачку в клипе поводить... Суйте свои понты куда хотите! |
Если кто слушал Hip-Hop FM Выпуск 3/4, который вышел на CD и лежит на прилавках, там в конце реальный бонус :D "... Думаю, что гоню. Или гоню, то что думаю ..." :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |