![]() |
Парни я имел ввиду срачь в темах. Поясняю: Когда один мажерный долбаеб начинает срать на другого такова же долбаеба и пускает все эти записи в широку общественность. Да понты нужны но не в бузграничном же количестве, как например на западе. |
А с чего ты взял, что понтуется МАЖОР? Он тебе это в теме написал чтоли?:D :D :D А понты нужны в любом количестве, в каком нужно, правда главное - не замечтаться))) |
а на тебя шо нагнали так? |
не люблю ни понтогрызов ,ни нытиков:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
понты-это накидное...не воспренемаю в серьёз понтарезов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из разных уст понты по-разному воспринимаються. Я имею понты выраженные в текстах, а не в интервью. Понты в Лигиных темах смотряться, у Драго смотряться, у Бутцов. А Шефф, а точнее Мастер Шефф со своими понтами как ребёнок маленький воспринимаеться, типа:"А мой папа твоему пизды даст..." |
ппонты.... точнее панты - молодые рога оленя. :) :miha: так что жиыо все перестали понтоваться, а то оленями станете :tomato: :tomato: :tomato: ;) :kiss: |
ШЛЯПА! |
Цитата:
А Драго, так он больше стебается, чем понтуется, и это действительно прикольно звучит. ПОНТЫ - ЭТО ПИЗДАТО, КОГДА ЭТО НЕ ГОН!!!! |
тут половина людей - шляпа, причём полная:boyara: |
:boyara: - это типа евреи чтоли? :D |
Меня Драго откровенно раздражает! Как он может хвастаться своей читкой, когда я бы не был уверен, что по-русски он хоть страницу книги прочитает. Его акцент ужасный! Порой он так искажает слово, что его невозможно понять... Чёрт... Ушёл от темы. С вами спорить, как с рельсами от трамвая! |
Понтовый рэп всегда качает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |