Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ПОНТЫ (https://www.hip-hop.ru/forum/ponty-52955/)

LAR 7 марта 2006 17:24

Парни я имел ввиду срачь в темах.
Поясняю:
Когда один мажерный долбаеб начинает срать на другого такова же долбаеба и пускает все эти записи в широку общественность.
Да понты нужны но не в бузграничном же количестве, как например на западе.

PuzoMan 7 марта 2006 17:30

А с чего ты взял, что понтуется МАЖОР? Он тебе это в теме написал чтоли?:D :D :D
А понты нужны в любом количестве, в каком нужно, правда главное - не замечтаться)))

Мар1о 7 марта 2006 17:36

а на тебя шо нагнали так?

Вырезано Цензурой 7 марта 2006 17:56

не люблю ни понтогрызов ,ни нытиков:o

5iver 7 марта 2006 18:45

Цитата:

Понты это круууто. =) Вспомним нашего "великого" Мастера Шефффа и ДеЦла, которым удалось за максимально короткий срок опустить весь русрэп. Положение немного исправлено, но до сих пор многие смертные думают, что рэп это "yo", 150 см роста, гнусавый голос и отсутствие интеллекта. Лан, о них уже почти все забыли, но тут появляется супер-пупер мачо-мажор Стим и развивает давно забитую тему. Так держать, парни! Скоро эМСи будут в цирке выступать...
Мда.. Из-за такого колхоза как ты наш рэп гниет :tomato:

Kostas 7 марта 2006 18:47

Цитата:

Цитата от Мар1о :

ахуеть...ещё как-нибудь перефразируй меня...:eek:

Под..бал.:D

OXY 7 марта 2006 19:22

понты-это накидное...не воспренемаю в серьёз понтарезов...

Макабрэ 7 марта 2006 20:08

Цитата:

Цитата от [MC]5iver :

Мда.. Из-за такого колхоза как ты наш рэп гниет :tomato:

Ну ты и придурок! Что для тебя рэп? Если ты считаешь, что я говорю про колхоз, то слушай Серёгу и Банду, подпевай Дискотки Аварии, кричи: "Yo!". Там круто, там мажоры! Сказал, а что сказал не понял. Купи себе все альбомы Шефффа, вспоминай, как он в клипах под Ганьгстера косил! :D

Макабрэ 7 марта 2006 20:10

Цитата:

Цитата от [MC]5iver :

Bad B. Story (part 1). [Nachalo Russkogo Hip-Hopa] - посмотри этот фильм. Позновательный.

Цитата из другой темы. Я даже угадал. =)))

LegaShell 7 марта 2006 20:28

Из разных уст понты по-разному воспринимаються. Я имею понты выраженные в текстах, а не в интервью. Понты в Лигиных темах смотряться, у Драго смотряться, у Бутцов. А Шефф, а точнее Мастер Шефф со своими понтами как ребёнок маленький воспринимаеться, типа:"А мой папа твоему пизды даст..."

Skaya 7 марта 2006 21:13

ппонты.... точнее панты - молодые рога оленя. :)
:miha:
так что жиыо все перестали понтоваться, а то оленями станете :tomato: :tomato: :tomato:

;) :kiss:

double dee 7 марта 2006 21:33

ШЛЯПА!

PuzoMan 7 марта 2006 22:51

Цитата:

Цитата от LegaShell :
Из разных уст понты по-разному воспринимаються. Я имею понты выраженные в текстах, а не в интервью. Понты в Лигиных темах смотряться, у Драго смотряться, у Бутцов. А Шефф, а точнее Мастер Шефф со своими понтами как ребёнок маленький воспринимаеться, типа:"А мой папа твоему пизды даст..."
Да у шефа байки какие-то, а не понты.
А Драго, так он больше стебается, чем понтуется, и это действительно прикольно звучит.
ПОНТЫ - ЭТО ПИЗДАТО, КОГДА ЭТО НЕ ГОН!!!!

Dasad 7 марта 2006 23:14

тут половина людей - шляпа, причём полная:boyara:

PuzoMan 7 марта 2006 23:21

:boyara: - это типа евреи чтоли? :D

Макабрэ 8 марта 2006 15:02

Меня Драго откровенно раздражает! Как он может хвастаться своей читкой, когда я бы не был уверен, что по-русски он хоть страницу книги прочитает. Его акцент ужасный! Порой он так искажает слово, что его невозможно понять...
Чёрт... Ушёл от темы. С вами спорить, как с рельсами от трамвая!

Свободный рэппер 26 октября 2024 22:55

Понтовый рэп всегда качает

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
Страница 5 из 5: 12345