![]() |
PooLevie (Cheeky Smuggla, Villi) - Нигером быть (PAG-Battle 2r) Вот такой рэпчатник ))) :bomba::bomba: На батлюгу))) Зацените добрые люди)) http://rghost.ru/19772301 |
мне блять пляж кажется)) на скейтах и на великах ездят)) ГТА кароче))) там же радио есть)) вот такая атмосфера мужики)) ваша кароче атмосфера))) р.s. Вилли очень крут бля!!! мне вкатило кстати очень даже!!! |
припев не понравился, слабовато выстебали) 1й парень ровно подал, но ничего особенного, не хватает какой-то искры 2й парень вообще псих)) подача дикая) в хорошем смысле) :horosho: думаю раунд за вами |
1 куплет,исполнение хорошее,рифмы не оч.,2-ой очень стима исполнением напомнил)круто сделал,припев как-то фальшиво вроде,не?атмосфера пиздатая,улыбнул песняк :horosho: мы Некоммерцией тоже сегодня прописали 2 раунд:) |
Прикольно сделали :morj: У 2-ого есть прикольные моменты, удачи ;) |
нормальный такой тречок :) припев не понравился совершенно :| удачи :) |
1.Испровляй: Рифмы , читку ... 2. Молодец вообще!!:horosho: по душе... |
пойдет) |
ебать!Вилли очень крутой:horosho::bomba::meat: прокачали пздц как!:horosho::dovolen: только припев как-то не особо вкатил,но куплеты пздц шикарны!:dovolen::horosho: |
Минус, думал, получше будет. Первый по тексту не понравилось, с рифмами проблемы, да и вообще какой-то странный получился. Исполнение получше, правда не понимаю, зачем так голос напрягать, зато с эмоциями и напором. У второго по рифмам получше, да и тексток позабавнее. Исполнение на Стима 12летнего похоже, что с голосом? Я не понимаю. Неплохо в принципе, но, думаю, что не пройдете, хотя не уверен. |
не успел отслушать( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |