![]() |
PooLevie (Villi, Cheeky Smuggla) - Команда мечты (PAG-Battle vol.5). Всем местным большой привет!!! Давно не кидал ничего нового!! Решили забуриться в баттл! HZ Сhe i kak) но послушайте!! и отпишите!! http://rghost.ru/15766201 |
ебать у вас голоса :bomba: заебись ... ну хорошо сделали ) тексты конечно не столь сильные,но вообщем хорошо .. |
ахуенный трекан!!! все в поряде!!!! |
ну хз, думаю можете лучше! |
слышу ребят впервые...:| не знаю, могут лучше или нет... но вроде ничё так... запоминаются именно голосами... голоса пиздец:D навзрыднах:eek: но вот по тексту и посылу могли бы и поадекватнее быть времени нынешнему... вчерашний день и то и другое... думаю, пройдут:adiboy: |
в стиле, 1й больше понравился, хотя 2й тоже не плох |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давно вас нигеров не видно было!!!!))):trumi: Как всегда в своем стиле валят Чеки и Вилли))) Нихуя с трочку забабахал))) КРуты оба отвечумба!!! Удачи на баттоле мужики!!! |
хах)) первый голосок дикий :D неплохой песняк) |
крутаны))))) |
Прикольно так... простенько, но прикольно. :rolleyes: |
По голосам, вообще вкатили!!! 1ый мц по технике еще вкатил!! Единственно по тексту ничего интересного не выдали!! ДУмаю проход |
Хорошо так:horosho: |
ну простенько качество глуховатое какое - то не понарвилось в целом , в общем |
да нормальцом вообще так-то!:horosho: читанули круто!:dovolen: |
у первого типа голос... оригинальный))) зачитали оба неплохо, первый лучше припев не понравился |
интересные голоса,зачитали хорошо,текст средний |
не лучшее что слышал от вас,вот ваш же трэк "посылка" слушаю очень даже частенько) Вилли тут меньше чем обычно на 228 похож)В принципе ни чё так получилось...удачи) |
второй мс более но всеравно слабо... по тексту вообще никак!((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: