![]() |
Поп-фильтр - Гонит !? Тут произошла такая херь : Раньше я иногда писал голос через самопальный поп-фильтр (из ободка и чулка) вот ! Но тут случилось неожиданное - после записи и при прослушивании голоса происходит искажение по ср и низ. частотам !? хотя он и не пропускает "п" "к" ну и т.д. НО зато искажает "с" "з" "ш" ................такого раньше не было ! и как назло моего настоящего поп фильтра нет счас на руках......... Я не знаю что делать и даже не знаю из за чего это происходит т.к. никогда в жизни не сталкивался с подобной проблемой ! может это зависит от натяжки или что ? но я вроде не перетягивл его........короче мало ли мож кто чё знает ? подкиньте совет.......... |
да...думаю искажает:( у меня после фильтра немного глуше голос проходит...приходится немножко высоких подкидывать на пульте. но не очень это сказывается в конце.....Хз... |
низких тоже набавляю:) |
Сделай как я... 1. Возьми старую компьютерную кололнку! 2. Вырви круглую железяку (решетчатую) из колонки! 3. Натяни на нее сильно чулок... и все готово! Пропускает немного П Б Но не искажает! эта железка спецом для плевков... Колонки тоже плюются же! |
Джими ты имеешь ввиду такую железяку с дырочками да?? |
Да... |
Бля, молодцы ребята! :) Это идея! :) |
:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |