Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Попадание в бит (https://www.hip-hop.ru/forum/popadanie-v-bit-520955/)

Саша Выше 6 июля 2016 10:59

Попадание в бит

Привет, форумчане Hip-Hop.Ru! Хотел бы узнать у вас, как научиться попадать в бит.
Эта проблема, мне очень сильно мешает, я попадаю, но слетаю местами с бита. Хотел бы услышать ваш опытный совет. Всем мир.:(

ПлавлюМозги 6 июля 2016 11:05

тут все очень просто, записываешься в хип-хоп школу к духу дракона и готово. В бит попадать ты не научишься, но твое самомнение возрастет до таких высот что ты будешь считать что идеально лежишь на бите

рorkagvinес 6 июля 2016 11:05

Запишись в муз школу, научат, музыкальность есть у всех
реп я вижу как шаманские завывания под простенький биток, и флоу может вводить в транс, остальное все - хуйня

Ну я типа лучше тебя 6 июля 2016 11:15

Учитель тоже стелил мимо бита и писался на "майк за 100рэ чувак". Это не мешало ему быть мастером репа

Понт Китч 6 июля 2016 11:21

В бит попадать стал, репером быть перестал :o !

Black Lodge 6 июля 2016 11:22

Цитата:

Цитата от Саша Выше (Сообщение 1079425945)
Привет, форумчане Hip-Hop.Ru! Хотел бы узнать у вас, как научиться попадать в бит.
Эта проблема, мне очень сильно мешает, я попадаю, но слетаю местами с бита. Хотел бы услышать ваш опытный совет. Всем мир.:(

метроном включай и читай под него, еба. разные размеры и темпы пробуй например

Ну я типа лучше тебя 6 июля 2016 11:34

И вообще на хуй тебе оно нужно? Неужели ты думаешь что твой реп кому нибудь будет интересен?

Понт Китч 6 июля 2016 11:56

Про эту херь, ещё Панс в своё время чесал

Многие репперы читают реп, но не чувствуют бита.
Словами плавают мимо тактов, а, что это?
Парни, так не серьёзно, мне сегодня за вас стыдно.
Фальшиво реп читать всё время, сколько можно?

А его, по любому, Валов подучил. Чтобы конкурентов по ложному пути пустить - мол, вы мажете, лучше вообще не читайте, а сам тем временем сольник выпустил :o

Sterжень 6 июля 2016 12:25

Пиздуй на вирсас-батол. Там в бит читать не надо.

ма3им 12 июля 2016 15:49

Караоке исправит ситуацию.

дада ай джи 13 июля 2016 00:13

Цитата:

Цитата от Саша Выше (Сообщение 1079425945)

слушай дядю джи ай или репера а и учись ёпта:o

не читай под бит под который не попадаешь и вообще не начинай даже, репер хуже проект разгрома :p

DeCoDe 13 июля 2016 02:28

Сходи в хоз.магазин и купи железную линейку и как начнешь мимо бита петь свой рэпак, бей ей себя по рукам,а потом по языку. :dovolen:

Понт Китч 13 июля 2016 02:30

Линейкой по яйкам эффективнее будит :o

Chell 13 июля 2016 02:38

Нафига тебе в него попадать, большинство рэреров не попадают и не парятся...

Искатель Приключений 13 июля 2016 06:32

Что бы попадать в бит нужно
Показать скрытый текст
читать в бит

Цазерон 13 июля 2016 07:54

Берешь инструментал на петле
На нем проще всего учиться попадать в бит
И тренируешься-тренируешься, читаешь текста именитых мс, ускоряешься
Не факт что начнет скоро получатся, но лучше способа не найти
Если нет слуха, то сбиться с ритма легко и самому не заметить
По себе знаю

Иногда 13 июля 2016 10:32

я понимаю что это наверно шуточный вопрос, но бля дели всё на четверти, если ты гласной попадаешь в четверть та автоматом попадаешь в общую сетку, когда научился попадать в сетку делай смещение чуть мимо сетки и будешь читать как бог https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Mr. Change 13 июля 2016 10:42

Хз, тут врожденное чувство ритма нужно, разве нет?

Иногда 13 июля 2016 10:47

Цитата:

Цитата от Mr. Change (Сообщение 1079432938)
Хз, тут врожденное чувство ритма нужно, разве нет?

врождённого ничего не бывает в этой жизни, ты болванка которая приобретает опыт.

evilfrey 13 июля 2016 10:49

хз как можно не попадать в бит. может быть проблема в том, что текста пишешь не под бит, не под размер? это важно.

старичек Ремарк 13 июля 2016 10:49

ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ЧИТАЙ КАК ТУПАК.
ЕСЛИ НЕТ ТО ИДИ НАХУЙ С РЕПА:o

vadik_kot 13 июля 2016 11:39

я вообще никогда не понимал, как можно не попадать в бит? :confused:

бита не слышишь? не успеваешь за битом?

winte 13 июля 2016 11:55

Когда обнюханный слушаешь Деню Мц - то он по битку течет плавнее какого-нибудь ебучего Иммортал Техника.
Чтобы читать реп - надо быть наркоманом. Самый пиздатый фло выдается по приходу. Но самые душевные мысли приходят уже к грани отхода.
Когда все окружающее движется словно волнами.

DeCoDe 13 июля 2016 12:18

можно еще фантазию развивать и все будет заебись. Книжки читать, фильмы смотреть, чтоб кругозор был широкий, тогда все, что угодно можно написать.
Не думаю, что например: Дядя Женя обгашенный все 9 раундов писал свои песни, он просто очень образованный и это сказывается в его текстах.

NKTKT 13 июля 2016 20:22

Все зависит от того, насколько ты хочешь попасть в бит, и на что ты готов, чтобы попасть в него. Если вы понимаете о чем я..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.
Страница 1 из 2: 12