Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
ПОЧТИ ТРУП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 06:35
  #1 (ПС)
Exclamation  Попал!...помогите !

БРАТВА Я ПОДОНОК...ПОПАЛ .ПРОШУ СОВЕТА ЧТО ДЕЛАТЬ?ПЯТЬ ДНЕЙ НАЗАД МЫ С ПАЦАНАМИ ЗАТАЩИЛИ В ТАЧКУ 42 ЛЕТНЮЮ ЖЕНЩИНУ(МАТЬ 2 ДЕТЕЙ)...Я БЫЛ ПРЪЯНЫЙ В ХЛАМ...ТОЛЬКО НА УТРО МНЕ РАССКАЗАЛИ ВСЕ(ПОТЕРЯ ПАМЯТИ).НАС БЫЛО ТРОЕ,НАМ ПО 21-23 ГОДА ТРАХАЛИ ЕЕ ВО ВСЕ ЩЕЛИ.НА ВТОРОЙ МАШИНЕ БЫЛ МОЙ КОРЕФАН(ТЕПЕРЬ УЖЕ БЫВШИЙ С ПОДРУГОЙ)ОН НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ.ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ МЫ УЕХАЛИ НА СВОЕЙ ТАЧКЕ,А КОРЕФАН ОСТАЛСЯ ТАМ.ОН ЕЕ ОТВЕЗ ДОМОЙ ЗА 1200 РУБЛЕЙ,НО ДЕНЕГ У НЕЕ С СОБОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ И ОНА ОСТАВИЛА В ЗАЛОГ ЗОЛОТУЮ ЦЕПОЧКУ(СКАЗАВ ЧТОБЫ ОН ПРИЕХАЛ К НЕЙ ДОМОЙ В 13 ЧАСОВ И ОНА ОТДАСТ ДЕНЬГИ).ОН ПОВЕЛСЯ НА ФАНЕРУ ,ПОДЕХАЛ НА ТАКСИ ТАМ ЕГО ЖДАЛИ ДВА ХАЧА(ДРУЗЬЯ ОДНОЙ ИЗ ЕЕ ДОЧЕРЕЙ).ДАЛИ ЕМУ ПО МОРДЕ ,СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ПОДРЕЖУТ ЕСЛИ ОН НЕ СКАЖЕТ НАШИ АДРЕСА...ОН РАСКОЛОЛСЯ РАССКАЗАЛ ИМ ВСЕ.ЭТА ЖЕНЩИНА ЗАЯВУ В МЕНТОВКУ ВРОДЕ НЕ КИНУЛИ ...ПРОШЛО 5 ДНЕЙ СИЖУ НА ЖУТКОЙ ИЗМЕНЕ...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАСКАИВАЮСЬ В СВОЕМ ПОСТУПКЕ(ПО ТРЕЗВЯНКЕ ТАКОГО БЫ НЕ СОВЕРШИЛ). ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧЕМ НАМ ЭТО ГРОЗИТ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

13 Сектор - Темный Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 06:49
Домашняя страница
  #2 (ПС)
оп, паренек, попал ты. 117-я - это не шутки. хачи - хуйня, а вот если в мусарку стуканет - попал ты. Будет очко у тебя....как...как не знаю что, но диаметр увеличится.
Совет - съебись куда-нить в другой город, на дачу, к родне. Через месяца три можешь вернуться (но перед этим друзей обзвони, спроси как там и чаво).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 06:53
Домашняя страница
  #3 (ПС)
тетеньку жалко...

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 07:23
Домашняя страница
  #4 (ПС)
любишь кататься,люби и саночки возить

вот ведь каждая такая скотина нажирается практически ежедневно,и посут народ мирный...
я не о тебе лично...самое печальное,что я тебя понимаю...
GoodWin совет верный дал,но спасет он разве что от хачиков...а менты тебя и через три месяца потрудятся найти...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 07:28
Домашняя страница
  #5 (ПС)
2Sly J: я это и имел в виду, но....Если его ищут хачики - то в мусарку она не заявила, тк если с ним что-то случится - подозревать ее будут. А в другом городе хачи вряд ли найдут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 07:37
Домашняя страница
  #6 (ПС)
не удивляйтесь, я ведь Шерлок холмс...

бумажный воин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 08:03
  #7 (ПС)
алкоголики хуевы!

легализуйте марихуану и такого не будет

гы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 08:13
Домашняя страница
  #8 (ПС)
ты, блин по теме отвечай...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 08:57
  #9 (ПС)
да...что могу сказать:либо ты дурак,либо завязывай так бухать!я конечно на тебя не гоню...но то что ты попал это строго...мой батя тебе чего нибудь посоветовал бы...я же ничем не могу помочь...хотя знаю что я бы сделал...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 09:04
Домашняя страница
  #10 (ПС)
то что он попал - это всем ясно. Тут помогать надо, а не говорить, что тон попал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 12:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #11 (ПС)
Если бы такое сделали с моей матерью, я бы отрезала яйца. Собственноручно. Извините, но никаким советом помочь не могу.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #12 (ПС)
круто...

Попа в попе, что ещё сказать...

prophet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 12:48
Домашняя страница Отправить сообщение для kepone с помощью AIM
  #13 (ПС)
Ты знаешь парень, я не думаю что алкоголь способен превратить человека в такого ублюдка. Алкоголь может только усилить какие-то склонности.

Ты сейчас каешся? А где гарантия что ты в очередной раз не напьёшся и опять так же не поступишь?

А то что люди помогают советом, который поможет ему избежать наказания - меня просто бесит. Вы подумайте, что бы вы сделали если бы это была ваша мама или кто-то близкий? A? Всё ещё хочется помогать?

Мне стыдно видеть такие темы в этом форуме. Стыдно за людей которые имеют к случившимуся отношение. Стыдно за тех, кто помогают избежать наказания за покоробленную жизнь человека.

Ты - DJ ПОПА, может быть сможешь увильнуть от непсредственного возмездия сейчас, но до конца своей жизни, если у тебя осталась хоть какая-то часть души и человечества, память о прошедшем будет тебя грызть до тех пор пока ты не станешь тенью.

Dat Niggga
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 12:56
  #14 (ПС)
DA VY SOVSEM OXUJELI!!!
Bljad, bljad i jeshe raz bljad, vmesto privetstvija!!!

2 DJ ПОПА: Ty ne podonok, suka, ty zhivotnoje. I pomoch tebe mozhno lish v odnom - zamochit ne otxodja ot sortira. (c) Sam znajesh kto. Otmorozok, mat tvoju. Kakogo xyja ty voobshe zdes vylez? Pomoshi on prosit, mol, prostite, pjanyj byl, pomogite, bratva. Xachej boishsja? Chem ty luchshe? Ubljudok, kto tebja vyrostil? Idi rasskazhi etu istoriju svojej mame i sprosi pochemu ona tebe ne privila, mudaku, s detstva, chto zhenshiny - eto svjatoje, chto oni zhizn dajut i chto kazhdyj uvazhajushij sebja muzhik dazhe ruku na zhenshinu podnjat poschitajet nizhe svojego dostoinstva. Ne to chto iznasilovat, bljad, eto voobshe samoje nizkoje, chto byt mozhet. Chuvak u tebja problemy v lichnoj zhizni? Tebe ne dajet nikto v silu tvojej omorozhennosti? Mat dvoix detej......pizdec.......ot vsej dushi tebe zhelaju snachala tesno poobshatsja s "krugom druzej" jeje docheri, a potom ispytat na sebe vse prelesti zhizni u parashi s porvanym ochkom, mozhet togda do tebja dojdet CHTO ZHE TY PIDOR NATVORIL!! Beshennyx sobak streljajut.

2 All: bolshinstvo otvetivshix na etu temu s "sovetami" i vsjakim dobrozhelatelnym pizdobolstvom stavjat tem samym sebja na odnu planku s glavnym gerojem. Chto lishnij raz dokazyvajet uroven etogo foruma. Skoty.

Speshl Tazk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 12:56
  #15 (ПС)
.....WHAT THE BLAZES!
DJ ПОПА, ну и уроды же вы...... И ты ещё советы просишь?!....ублюдкок.....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 13:04
  #16 (ПС)
2 MC BLAZE: Зря ты так. Человек искренне раскаиваится, а ты на него нагоняешь.

2 DJ ПОПА: Вешайся, чувак. ТАМ тебе всё простят.... И никто не достанет...

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 13:11
ВКонтакте
  #17 (ПС)
На твоем очке уже мишень, хачики тебя найдут и выебут в твой зад, а потом подрежут и закопают за городом. А, вообще, таких ебланов надо валить, потому что кроме могилы с таким пиздецом никто ничего не сможет сделать.

Алкоголь - ЗЛО! Курите траву.

Кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 14:50
Домашняя страница
  #18 (ПС)
ОЧЕНЬ надеюсь, что тебя за это посадят!!!!!!

И ты ответишь, за то, что сделал!!!

Имел смелость, нажраться и совершить ТАКОЕ - имей смелость ответить за это!!!!! Вот у тебя и будет время на раскаяние!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что с тобой сделают тоже самое, что ты (вы) сделали с бедной, беззащитной женщиной!!! Буквально во все щели.........

модератор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 15:20
Домашняя страница
  #19 (ПС)
мало верится в эту историю, так как люди, которые поймали твоего друга наверное просто бы убили его. херню несешь какую-то.

а вообще прошу модеров не сидеть, а работать, я думаю, что такие темы вообще не должны быть здесь.

keep it real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #20 (ПС)
2 DJ ПОПА ебануха!!! нижняя голова добилась своего????
вот теперь пускай и верхняя пострадает........

STRiKE
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 16:01
  #21 (ПС)
полный пиздец! ну что за хуйня самый лучший выход ответьить за свой посутпок человек ДОЛЖЕН отвечать за свои дела не важно в каком он состоянии а то все списывают пьяный - раскаиваюсь! СРОК! и побольше! или пусть хачики завалят нужно искоренять! вышка! докатился! говно полное оправданий нет

ГОСПОЖА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 16:05
  #22 (ПС)
В этой теме я не поняла только одного ........ причем тут 117 статья? Истязание........???

Вы меня узнали?????=)))))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 16:22
  #23 (ПС)
ты и в самом деле ублюдок...надеешься на наш совет....?????не жди..бля такое совершать..тут алкоголь не оправдание....ты точно посадить надо....таких отморозков много щас....пиздец..я в шоке...

-Овчар-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 18:25
  #24 (ПС)
ну а хули ты ожидал? по любому отвечать придется, не перед судьей так еще перед кем нибудь...причинно-следственная связь

Лицо Культуры
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2002, 19:09
Отправить сообщение для NiTRo с помощью AIM
  #25 (ПС)
хуйня тема..чувак пидар просит еще совета...вообщем тему дилит или в даун

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема