![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Ну а так я больше года до суда только радио смотрел:( так что тебе повезло :D
|
бро жаль тебя бро :( |
могу сказать что в тюрьме узкое очко на вес золота! и главное не ронять мыло в душе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда в армейке служил, со мной чувак был из Тамбова, который по малолетке годик отмотал, так он с призывного пункта с косарём в очке ехал:facepalm: что бы не отжали. |
Бандиты должны сидеть:horosho: смотри там тубик не подхвати |
ну автор ты хасла сидя в тюрьме умудряешься на форуме зависать и темы создавать про то какой ты хасла и давать советы молодежи чтоб поаккуратней были :horosho: |
Цитата:
|
|
в тюрьме вай фай халявный как в макдональдс:horosho: |
такая же хуйня,примерно была...из-за друзей получил срок.хуева тьма лаве отдали. 2 года условки.по 161( в которой я даже участие не принимал) |
Попадает типа мужик в тюрьму, думает "надо всех в камере с первой минуты построить, чтоб уважали, а то ведь зачморят". Заходит в камеру, орет: "Всем встать нах!!!!! Я сказал всем нах подьем!!!!" Ну народ в камере поднимается, в глазах страх, хрен знает кого к ним занесло. Только в углу калачиком свернулся мужиченка спит, не реагирует. Мужик: "А это что за хня? Ну ка встать!!! Я пришел!!!!" Тихий голос из толпы перепуганных зеков: "Да ладно, не трогай его, это наш петух..." Мужик: "Мля я сказал всем встать, теперь я ваш новый петух!!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу создание тем, это да. Главное в конце написать, пацаны что мне делать. |
держись там! авось обойдётся. кто то там библию предлагал? дайте мне, я самолётики поделаю :black: |
Цитата:
|
Опытные АКАБщики заполняют тему :dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
ну значит повезло,дафига знакомых по глупости попали |
чисти-чисти-чисти-чисти главное, авось не тронут |
Цитата:
|
оригинально |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |