![]() |
Пацаны всем привет, я Удав ака Фишер |
Цитата:
|
Мусора приводят в камеру нового заключенного. Сокамерники говорят гостю: - Ну чо, пряник, выбирай, либо вилку в глаз, либо в жопу раз. Новенький в дверь ломится. Заходит мусор: - Чо случилось? - Ты чо меня к пидорам посадил? Сокамерники: - Ты чо нас, в натуре, за пидоров держишь? - А что-то я среди вас ни одного одноглазого не вижу |
:o |
автор делай побег. На верталете должно прокатить.Или сооруди катапульту.И катапультируйся через зобор |
жаль тебя,вроде адекватный ты :( |
Цитата:
|
Цитата:
В чем дело то? 4 месяца это хуйня, либо наркотики, либо разбой мелкий... Нормальный адвокат легко этот срок в условку перетянет...(если первое привлечение) |
11ть лет почти отмотал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло:( |
Цитата:
|
Это часом не Жигана за лещей закрыли? Может Димона малявка до Гааги долетела? |
Давай адрес, подгоним сухарей. |
Лень всё перечитывать.За что автор сел, посоны? а???:confused: |
Автор, если тебя спросят: "Стоят два стула, на одном-пики точеные, на другом-хуи дроченые. На какой сам сядешь, на какой мать посадишь?" что отвечать будешь? Если полотенце кинут под ноги, когда в хату заходить будешь, вытри ноги об него. не поднимай. На полу побывало - законтаченное значит. На дальняк когда жрет кто-нибудь не ходи, не по понятиям. Руки мыть не забывай. К петухам не прикасайся, кроме как ногами или хуем. Вроде все.:boyara: Добавлено через 4 минуты 10 секунд Тем временем на централе:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/28/2123104f7321e1ad601.jpg |
про зиггурат весело |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/28/2386934f732ab4bafc1.jpg |
Хуйню тут развели.Давайте спасать автора.Нужно давать реальные советы.А не хуйню писать |
чай грузинский можно и сиги отправить. |
автор главное не паникуй. заклей жопу пластырем чтоб никто не мог до нее добратца |
афтора небойсь кастрируют |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |