Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Попасть под поезд (https://www.hip-hop.ru/forum/popast-pod-poezd-536780/)

Barry Cada 7 марта 2018 01:07

Попасть под поезд

Вот объясните мне, каким просто мудаком, имбецилом и дегенератом надо быть чтобы умудриться блять попасть под ПОЕЗД?! Это ж сука не лошадь тебя сбила, не на переходе пьяный сын прокурора тебя переехал, пока ты в телефон тупил. Железная дорога, отдельная огороженная территория, шпалы для вас уложены так чтобы по ним неудобно ходить было и ты напрягался, здоровенная громкая хуйня с прожектором на два километра летит грохочет что аж земля трясётся, да хоть трижды бухой в наушниках в капюшоне ползёшь куда-то, КАК БЛЯТЬ?

Может быть поезда убирают биомусор? Не ну если ты ёпта умудрился на вал электрички намотаться, то СКОРЕЕ ВСЕГО тебе наверное и в остальном тут ловить особо нечего?

А ведь сбивают пачками, чуть ли не каждый день на одном и том же месте...

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Блять разделом промазал, перекиньте в Болталку :saint:

vadik_kot 7 марта 2018 01:33

да суицидники наверное

Лапоть 7 марта 2018 02:52

Главное с разделом не ошибся:horosho:

vadik_kot 7 марта 2018 04:09

ты за 11 минут мог удалить тему и создать в нужном разделе, дурачок

Везунчик 7 марта 2018 05:28

А ведь мог как Анна каренина просто подлечиться паровозом

парамон 7 марта 2018 06:41

https://www.youtube.com/watch?v=3TSNJPKjlGk

Флудерастический Дед 7 марта 2018 06:43

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079907595)
Вот объясните мне, каким просто мудаком, имбецилом и дегенератом надо быть чтобы умудриться блять попасть под ПОЕЗД?! Это ж сука не лошадь тебя сбила, не на переходе пьяный сын прокурора тебя переехал, пока ты в телефон тупил. Железная дорога, отдельная огороженная территория, шпалы для вас уложены так чтобы по ним неудобно ходить было и ты напрягался, здоровенная громкая хуйня с прожектором на два километра летит грохочет что аж земля трясётся, да хоть трижды бухой в наушниках в капюшоне ползёшь куда-то, КАК БЛЯТЬ?

Может быть поезда убирают биомусор? Не ну если ты ёпта умудрился на вал электрички намотаться, то СКОРЕЕ ВСЕГО тебе наверное и в остальном тут ловить особо нечего?

А ведь сбивают пачками, чуть ли не каждый день на одном и том же месте...

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Блять разделом промазал, перекиньте в Болталку :saint:

На самом деле тема то действительно насущная, тут наверно нужно провести градацию по возрасту БИОМУСОРА и далее переходить к причине-кончине от несущегося на полной скорости пиздеца. Могу предположить, что молодое поколение не слышит звуки приближающего пиздеца так как у них уши истекают кровью от адового пения какого нибудь рейп-певца в наушниках. :|

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от парамон (Сообщение 1079907616)

таймкод 0:47 -Ты смотри где сидишь, на путях блядь!
-оооо вот это хуёво :guinda::guinda::guinda:

проорал с этого момента

рorkagvinес 7 марта 2018 08:30

Ребенка между двух скоростных электричек летящих на встречу друг другу вполне может порывом засосать под колеса
прадеда у меня зарезало когда он ребенком был но он вроде глухим значился и не мог услышать

Тяжеловес aka TS 7 марта 2018 09:16

В моем крае бабушки часто "мигрируя" раньше попадали под поезд.
Недавно для предотвращения наезда на человека машинистом подавался звуковой сигнал, применялось экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось.

рorkagvinес 7 марта 2018 09:25

Главное не рядом с переездом а то все движение останавливают пока не уберут и не отмоют

KAJF 7 марта 2018 09:59

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079907633)
Ребенка между двух скоростных электричек летящих на встречу друг другу вполне может порывом засосать под колеса
прадеда у меня зарезало когда он ребенком был но он вроде глухим значился и не мог услышать

это он деда твоего уже в детстве заделать успел?

рorkagvinес 7 марта 2018 10:03

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079907668)
Цитата:

ну он брат прабабки раньше детей было много в семьях тем более в деревнях

Добавлено через 7 минут 49 секунд
Или это уже какой нибудь двоюродный считается?

Maveron 7 марта 2018 10:20

Цитата:

как ты появился если твоего прадеда зарезало когда он был ребенком :confused::eek:

рorkagvinес 7 марта 2018 10:22

Читай выше и это только по материнской линии

Флудерастический Дед 7 марта 2018 10:39

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079907679)
как ты появился если твоего прадеда зарезало когда он был ребенком

йобаныйврот ты за братьев и сестёр слышал ? ясно же что прадед по чьей то там линии :o

Barry Cada 7 марта 2018 11:43

Цитата:

Меня в детстве учили, что если попадаешь между двух поездов надо падать на землю плашмя, тогда не затянет :horosho:

рorkagvinес 7 марта 2018 11:46

Да меня тоже сила притяжения

Паринь Палехче 7 марта 2018 11:48

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079907671)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079907668)
Цитата:

ну он брат прабабки раньше детей было много в семьях тем более в деревнях

Добавлено через 7 минут 49 секунд
Или это уже какой нибудь двоюродный считается?

Ну если инцеста не было, то двоюродный

Гарри Колдун 7 марта 2018 13:44

Раньше на бампер поезду вешали диван и когда он врезался в народ - народ разлетался

dj кизяк 7 марта 2018 13:50

люблю звуки поезда по утру, этот ритмичный стук колес и гудок - настоящая песня

Гарри Колдун 7 марта 2018 14:09

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079907768)

Жду трек

Barry Cada 7 марта 2018 15:19

Цитата:

Третий за субботу человек попал под колеса электрички в Щербинке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

"В районе станции Щербинка электропоезд Одинцово - Подольск смертельно травмировал мужчину", - сказал собеседник агентства.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ранее в районе этой же станции электричка насмерть сбила женщину с ребенком. Также в субботу школьник 2002 года рождения попал под колеса электрички на станции Трехгорка Белорусского направления Московской железной дороги.
http://tass.ru/proisshestviya/5006053

Вон в эту субботу было буквально, прям за мкадом, не в каких-то бичовских ебенях с пьяными селюками. А вы говорите...

тишина вокруг 7 марта 2018 15:50

каблук тебе в жопу ебалай

Barry Cada 7 марта 2018 17:08

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079907875)
каблук тебе в жопу ебалай

Даже если ты зарегился на форуме в 13 лет, схуяли ты такой тупой-то до сих пор :confused:

KAJF 7 марта 2018 18:15

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079907768)

а я люблю помацать гудок по утрам

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.
Страница 1 из 2: 12