![]() |
Попасть в струю!!! Кто как считает, что нужно сделать что бы найти своих слушателей... т.е. попорядку (по пунктам) с чего начать на что особенно обратить внимание...ну в общем вам виднее... |
Бля Надо дать послушать людям – те, которые станут слушать, те и твои слушатели :D |
не подстраиватся с планом расширить аудиторию |
как...как...надо делать хороше треки....люди к тебе потянутся! |
А лучше иди к продюссеру Айзеншпису... Он мальчиков лю-ю-ю-ю-бит....мо-о-о-о-лоденьких :D |
Надо текст НОрмальный написать... потом минус... Записать трэк... выступать в клубах, тусовках и т.д |
просто делат хорошую музыку.....потомучто большинство не воспринемают лажи!!!!!!!!!!.............вот и все..........все просто................ |
Делать добро людям:black: |
Цитата:
А чтобы твоё реп слушали сними себе клип;) проплати время на ТВ и радуйся:D :D :D :D (шутка):tolstiy: :skald: :skald: :skald: :skald: |
гм... идеалисты ёпт :) :) грамотное участие в движняках имеет в России большее значение чем грамотная музыка примеров - до хуя, даже и не буду перечислять а если серьёзно прийди на концерт какой-нибудь Касты короче, дай всем в рыло, забери микрофоны и там же на месте слобай фристайл о сложившейся ситуации, только не хуже самой Касты во имя Джа (ваще) - всё будет чики ;) |
Хаххаа реал совет! :D |
Галвное не попасть в струю, а не попасть под чью-нить струю!:D :D :D |
пись-пись-пись |
не народ вот в чем дело)) "главное не попасть в струю мочи, а остальное похую...))" а вы что то не про то чешите...))) |
Будьте собой! |
Цитата:
|
Путин уже наш) вы бы видели как он курит)))) уууу это незабываемо.. |
Стак: У тебя уже есть слушатели;) |
то фрэд даже если ты начнёшь делать шансон будь уверен я буду вашем слушателем..) |
из струи вон это наш гимн твой ебучий фон сала в дым |
Хыхы Пись-Пись-Пись....ПУК!!...ой..п.ростите() |
Я почему-то подумал вначале, что эта тема посвящена мочеиспусканию... :p :D Шучу. Да сложно ответить на этот вопрос. Он вообще невнятный какой-то. Приобщиться к своему слою общества? Стать богатым? Стать знаменитым? Или чё ты имел ввиду-то? Объясни поточнее, а то правда кто-нибудь подумает, что тема про ссаньё... |
Слушателей можно всегда найти. Даже если шёпотом исполнять песню Димы Билана :p |
Пись-пись |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |