Боб-взломщик
24 февраля 2011, 19:50
| | |
#1 (ПС)
| Попиздел за жизнь и спиздил аватар :dovolen: охуенная ава, правда? 
пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто принимал в этом участие и поддерживал меня
ещё мне не нравится, что засрали кошерную тему Показать скрытый текст
вы не бабаны, а всего лишь пидарки
плотные риспекты летят в Красноярск, но вот это прикол такой уже подзаебал
дохуя развелось унылых создателей унылых тем, в которых они уныло рассказывают о своих унылых анальных и оральных прихотях, а также о прочей унылой хуете Показать скрытый текст
а я Д'Артаньян 
и напоследок - я решил нести добро, свет и образование в массы, поэтому представляю вашему вниманию рассказ знаменитого писателя о Слиме и Птахе
(повествование предположительно от лица Гуфа, где он раскрывает свою истинную причину уходя из группы Центр): Показать скрытый текст
Разобраться в игре ничего не стоило. Каждый выкладывал на кон по десять копеек, стопку монет решками вверх опускали на площадку, ограниченную жирной чертой метрах в двух от кассы, а с другой стороны, от валуна, вросшего в землю и служившего упором для передней ноги, бросали круглую каменную шайбу. Бросать ее надо было с тем расчетом, чтобы она как можно ближе подкатилась к черте, но не вышла за нее, — тогда ты получал право первым разбивать кассу. Били всё той же шайбой, стараясь перевернуть. монеты на орла. Перевернул — твоя, бей дальше, нет — отдай это право следующему. Но важней всего считалось еще при броске накрыть шайбой монеты, и если хоть одна из них оказывалась на орле, вся касса без разговоров переходила в твой карман, и игра начиналась снова.
Вадик хитрил. Он шел к валуну после всех, когда полная картина очередности была у него перед глазами и он видел, куда бросать, чтобы выйти вперед. Деньги доставались первым, до последних они доходили редко. Наверное, все понимали, что Вадик хитрит, но сказать ему об этом никто не смел. Правда, и играл он хорошо. Подходя к камню, чуть приседал, прищурившись, наводил шайбу на цель и неторопливо, плавно выпрямлялся — шайба выскальзывала из его руки и летела туда, куда он метил. Быстрым движением головы он забрасывал съехавшую челку наверх, небрежно сплевывал в сторону, показывая, что дело сделано, и ленивым, нарочито замедленным шагом ступал к деньгам. Если они были в куче, бил резко, со звоном, одиночные же монетки трогал шайбой осторожно, с накатиком, чтобы монетка не билась и не крутилась в воздухе, а, не поднимаясь высоко, всего лишь переваливалась на другую сторону. Никто больше так не умел. Ребята лупили наобум и доставали новые монеты, а кому нечего было доставать, переходили в зрители.
Мне казалось, что, будь у меня деньги, я бы смог играть. В деревне мы возились с бабками, но и там нужен точный глаз. А я, кроме того, любил придумывать для себя забавы на меткость: наберу горсть камней, отыщу цель потруднее и бросаю в нее до тех пор, пока не добьюсь полного результата — десять из десяти. Бросал и сверху, из-за плеча, и снизу, навешивая камень над целью. Так что кой-какая сноровка у меня была. Не было денег.
...
Теперь каждый день после школы я прибегал сюда. Ребята менялись, появлялись новички, и только Вадик не пропускал ни одной игры. Она без него и не начиналась. За Вадиком, как тень, следовал большеголовый, стриженный под машинку, коренастый парень, по прозвищу Птаха. В школе я Птаху до этого не встречал, но, забегая вперед, скажу, что в третьей четверти он вдруг, как снег на голову, свалился на наш класс. Оказывается, остался в пятом на второй год и под каким-то предлогом устроил себе до января каникулы. Птаха тоже обычно выигрывал, хоть и не так, как Вадик, поменьше, но в убытке не оставался. Да потому, наверно, и не оставался, что был заодно с Вадиком и тот ему потихоньку помогал.
...
Я стал выигрывать постоянно, каждый день. У меня был свой расчет: не надо катать шайбу по площадке, добиваясь права на первый удар; когда много играющих, это не просто: чем ближе тянешься к черте, тем больше опасности перевалить за нее и остаться последним. Надо накрывать кассу при броске. Так я и делал. Конечно, я рисковал, но при моей сноровке это был оправданный риск. Я мог проиграть три, четыре раза подряд, зато на пятый, забрав кассу, возвращал свой проигрыш втройне. Снова проигрывал и снова возвращал. Мне редко приходилось стучать шайбой по монетам, но и тут я пользовался своим приемом: если Вадик бил с накатом на себя, я, наоборот, тюкал от себя — так было непривычно, но так шайба придерживала монету, не давала ей вертеться и, отходя, переворачивала вслед за собой.
Теперь у меня появились деньги. Я не позволял себе чересчур увлекаться игрой и торчать на полянке до вечера, мне нужен был только рубль, каждый день по рублю. Получив его, я убегал, покупал на базаре баночку молока (тетки ворчали, глядя на мои погнутые, побитые, истерзанные монеты, но молоко наливали), обедал и садился за уроки. Досыта все равно я не наедался, но уже одна мысль, что я пью молоко, прибавляла мне силы и смиряла голод. Мне стало казаться, что и голова теперь у меня кружится гораздо меньше.
Поначалу Вадик спокойно относился к моим выигрышам. Он и сам не оставался внакладе, а из его карманов вряд ли мне что-нибудь перепадало. Иногда он даже похваливал меня: вот, мол, как надо бросать, учитесь, мазилы. Однако вскоре Вадик заметил, что я слишком быстро выхожу из игры, и однажды остановил меня:
— Ты что это — загреб кассу и драть? Ишь шустрый какой! Играй.
— Мне уроки надо, Вадик, делать, — стал отговариваться я.
— Кому надо делать уроки, тот сюда не ходит.
А Птаха подпел:
— Кто тебе сказал, что так играют на деньги? За это, хочешь знать, бьют маленько. Понял?
Больше Вадик не давал мне шайбу раньше себя и подпускал к камню только последним. Он хорошо бросал, и нередко я лез в карман за новой монетой, не прикоснувшись к шайбе. Но я бросал лучше, и если уж мне доставалась возможность бросать, шайба, как намагниченная, летела точно на деньги. Я и сам удивлялся своей меткости, мне надо бы догадаться придержать ее, играть незаметней, а я бесхитростно и безжалостно продолжал бомбить кассу. Откуда мне было знать, что никогда и никому еще не прощалось, если в своем деле он вырывается вперед? Не жди тогда пощады, не ищи заступничества, для других он выскочка, и больше всех ненавидит его тот, кто идет за ним следом. Эту науку мне пришлось в ту осень постигнуть на собственной шкуре.
Я только что опять угодил в деньги и шел собирать их, когда заметил, что Вадик наступил ногой на одну из рассыпавшихся по сторонам монет. Все остальные лежали вверх решками. В таких случаях при броске обычно кричат «в склад!», чтобы — если не окажется орла — собрать для удара деньги в одну кучу, но я, как всегда, понадеялся на удачу и не крикнул.
— Не в склад! — объявил Вадик.
Я подошел к нему и попытался сдвинуть его ногу с монеты, но он оттолкнул меня, быстро схватил ее с земли и показал мне решку. Я успел заметить, что монета была на орле, — иначе он не стал бы ее закрывать.
— Ты перевернул ее, — сказал я. — Она была на орле, я видел.
Он сунул мне под нос кулак.
— А этого ты не видел? Понюхай, чем пахнет.
Мне пришлось смириться. Настаивать на своем было бессмысленно; если начнется драка, никто, ни одна душа за меня не заступится, даже Тишкин, который вертелся тут же.
Злые, прищуренные глаза Вадика смотрели на меня в упор. Я нагнулся, тихонько ударил по ближней монете, перевернул ее и подвинул вторую. «Хлюзда на правду наведет, — решил я. — Все равно я их сейчас все заберу». Снова наставил шайбу для удара, но опустить уже не успел: кто-то вдруг сильно поддал мне сзади коленом, и я неловко, склоненной вниз головой, ткнулся в землю. Вокруг засмеялись.
За мной, ожидающе улыбаясь, стоял Птаха. Я oпeшил:
— Чего-о ты?!
— Кто тебе сказал, что это я? — отперся он. — Приснилось, что ли?
— Давай сюда! — Вадик протянул руку за шайбой, но я не отдал ее. Обида перехлестнула во мне страх ничего на свете я больше не боялся. За что? За что они так со мной? Что я им сделал?
— Давай сюда! — потребовал Вадик.
— Ты перевернул ту монетку! — крикнул я ему. — Я видел, что перевернул. Видел.
— Ну-ка, повтори, — надвигаясь на меня, попросил он.
— Ты перевернул ее, — уже тише сказал я, хорошо зная, что за этим последует.
Первым, опять сзади, меня ударил Птаха. Я полетел на Вадика, он быстро и ловко, не примериваясь, поддел меня головой в лицо, и я упал, из носу у меня брызнула кровь. Едва я вскочил, на меня снова набросился Птаха. Можно было еще вырваться и убежать, но я почему-то не подумал об этом. Я вертелся меж Вадиком и Птахой, почти не защищаясь, зажимая ладонью нос, из которого хлестала кровь, и в отчаянии, добавляя им ярости, упрямо выкрикивая одно и то же:
— Перевернул! Перевернул! Перевернул!
Они били меня по очереди, один и второй, один и второй. Кто-то третий, маленький и злобный, пинал меня по ногам, потом они почти сплошь покрылись синяками. Я старался только не упасть, ни за что больше не упасть, даже в те минуты мне казалось это позором. Но в конце концов они повалили меня на землю и остановились.
— Иди отсюда, пока живой! — скомандовал Вадик. — Быстро!
Я поднялся и, всхлипывая, швыркая омертвевшим носом, поплелся в гору.
— Только вякни кому — убьем! — пообещал мне вслед Вадик.
...
Все было напрасно, сезон кончился, подули холодные октябрьские ветры. И только по нашей полянке по-прежнему продолжали собираться ребята. Я кружил неподалеку, видел, как взблескивает на солнце шайба, как, размахивая руками, командует Вадик и склоняются над кассой знакомые фигуры.
В конце концов я не выдержал и спустился к ним. Я знал, что иду на унижение, но не меньшим унижением было раз и навсегда смириться с тем, что меня избили и выгнали. Меня зудило посмотреть, как отнесутся к моему появлению Вадик и Птаха и как смогу держать себя я. Но больше всего подгонял голод. Мне нужен был рубль — уже не на молоко, а на хлеб. Других путей раздобыть его я не знал.
Я подошел, и игра сама собой приостановилась, все уставились на меня. Птаха был в шапке с подвернутыми ушами, сидящей, как и все на нем, беззаботно и смело, в клетчатой, навыпуск рубахе с короткими рукавами; Вадик форсил в красивой толстой куртке с замком. Рядом, сваленные в одну кучу, лежали фуфайки и пальтишки, на них, сжавшись под ветром, сидел маленький, лет пяти-шести, мальчишка.
Первым встретил меня Птаха:
— Чего пришел? Давно не били?
— Играть пришел, — как можно спокойней ответил я, глядя на Вадика.
— Кто тебе сказал, что с тобой, — Птаха выругался, — будут тут играть?
— Никто.
— Что, Вадик, сразу будем бить или подождем немножко?
— Чего ты пристал к человеку, Птаха? — щурясь на меня, сказал Вадик. — Понял, человек играть пришел. Может, он у нас с тобой по десять рублей хочет выиграть?
— У вас нет по десять рублей, — только чтобы не казаться себе трусом, сказал я.
— У нас есть больше, чем тебе снилось. Ставь, не разговаривай, пока Птаха не рассердился. А то он человек горячий.
— Дать ему, Вадик?
— Не надо, пусть играет. — Вадик подмигнул ребятам. — Он здорово играет, мы ему в подметки не годимся.
Теперь я был ученый и понимал, что это такое — доброта Вадика. Ему, видно, надоела скучная, неинтересная игра, поэтому, чтобы пощекотать себе нервы и почувствовать вкус настоящей игры, он и решил допустить в нее меня. Но как только я затрону его самолюбие, мне опять не поздоровится. Он найдет, к чему придраться, рядом с ним Птаха.
Я решил играть осторожно и не зариться на кассу. Как и все, чтобы не выделяться, я катал шайбу, боясь ненароком угодить в деньги, потом тихонько тюкал по монетам и оглядывался, не зашел ли сзади Птаха. В пepвые дни я не позволял себе мечтать о рубле; копеек двадцать-тридцать, на кусок хлеба, и то хорошо, и то давай сюда.
Но то, что должно было рано или поздно случиться, разумеется, случилось. На четвертый день, когда, выиграв рубль, я собрался уйти, меня снова избили.
хитрый еврей наёбывал всех с кассой, но всё-таки с ним слишком жестоко обошлись
всем спасибо за внимание Показать скрытый текст
P.S. отрывок из рассказа - Валентин Распутин "Уроки французского"
хотя я бы назвал его "Уроки китайского и иврита" | | | | Павел
24 февраля 2011, 19:53
| | |
#2 (ПС)
| нихуя не ясно. | | | | Боб-взломщик
24 февраля 2011, 19:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Underground нихуя не ясно. почитай рассказ, бро 
там тёплая история за жизнь  | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 20:00
| | |
#4 (ПС)
| кто выпустил его? 
а,это хамста гангста,тогда ладно | | | | Боб-взломщик
24 февраля 2011, 20:02
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido кто выпустил его? 
а,это хамста гангста,тогда ладно таки да  | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 20:03
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Magaveli Busido кто выпустил его? 
а,это хамста гангста,тогда ладно таки да  ты хотел наругаться,я знаю  | | | | пользователь
24 февраля 2011, 20:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный кого?
не знаю, щас многих пацанов с бани выпустили  | | | | Боб-взломщик
24 февраля 2011, 20:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Magaveli Busido кто выпустил его? 
а,это хамста гангста,тогда ладно таки да  ты хотел наругаться,я знаю  нет, сегодня я добр
кстати, придумал новый вот это прикол: "писпект" 
как бы пис, но и риспект 
так что писпект, бро Добавлено через 1 минуту 26 секунд да ты шпиён  | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 20:11
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный нет, сегодня я добр
кстати, придумал новый вот это прикол: "писпект" 
как бы пис, но и риспект 
так что писпект, бро Добавлено через 1 минуту 26 секунд да ты шпиён  реасепект | | | | в Бане
24 февраля 2011, 20:33
| | |
#10 (ПС)
| иди в орех блядь | | | | Боб-взломщик
24 февраля 2011, 20:35
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Номер23 иди в орех блядь позвольте уточнить, вы имеете в виду шоколадный орех? 
или грецкий? или, может быть, фундук?
ещё есть такое печенье со сгущёнкой.
будьте точны, сударь  | | | |
24 февраля 2011, 20:42
| | |
#12 (ПС)
| ты прав. | | | | новый пользователь
24 февраля 2011, 20:44
| | |
#13 (ПС)
| орехи  | | | | Боб-взломщик
24 февраля 2011, 20:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Surface ты прав. 
как статус убрал, бро? | | | |
24 февраля 2011, 20:50
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Surface ты прав. 
как статус убрал, бро? banned  | | | | Боб-взломщик
24 февраля 2011, 20:51
| | |
#16 (ПС)
| nope  | | | |
24 февраля 2011, 21:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный nope  всмысле  | | | | в Бане
24 февраля 2011, 21:06
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Номер23 иди в орех блядь позвольте уточнить, вы имеете в виду шоколадный орех? 
будьте точны, сударь  всмысле  | | | | Боб-взломщик
24 февраля 2011, 21:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Surface всмысле  нет Показать скрытый текст
ты ведь хочешь меня наебать, да? -Цитата от Номер23 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Номер23 иди в орех блядь позвольте уточнить, вы имеете в виду шоколадный орех? 
будьте точны, сударь  всмысле  орех | | | |
24 февраля 2011, 21:14
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный нет Показать скрытый текст
ты ведь хочешь меня наебать, да? нет.
в статусную строку поставить надо  | | | | Its me, bitches!!!
24 февраля 2011, 22:30
| | |
#21 (ПС)
| ломаем Жору, ебем альбатрос  | | | | |