![]() |
Поплачь... Посвящается той,что согревает меня теплом своей души... Поплачь...Станет проще-скажешь... Будет хуже-плачь ещё...Ты же Понимаешь,ничего не идеально... Не бойся слёз,что очищают душу... Просто плачь и слушай,слушай Смех танца... Поплачь...Станет проще-скажешь... Будет хуже-плачь ещё...Ты же Понимаешь,ничего не идеально... Не бойся слёз,что очищают душу... Просто плачь и слушай,слушай Смех танца... Плачешь..Знаю,тебе трудно, Нужна помощь-не занудствуй... Объясни...(Объясни,объясни...)Поняв, Скажи...Пусть даже глупо...Помогу, В трудную минуту поддержав... Строки эти-навеки для тебя... Для нас двоих..Помнишь, "Вместе навсегда!"?..В этом Танце будем только мы одни... Молчи,слова нам не нужны... Мы расстанемся,а после-снова вместе... Кто знает,дальше-муж с невестой... Фата бело...Девочка,просто верь мне... Забудь о ревности и мести... Поплачь,очисться...Не замечай других, К чем мне ещё одна?.. Закрой глаза... Ведь только ты,моя... Я...Ты...Поплачь,если кто-нибудь Тебя обманет...Скажи,когда легче Станет? Так трудно начинать новую строку, Но я не плачу...А в счастья Грусти лишь молчу... Молчу,любя...Тебя,тебя,(тебя)... Девочка...Если приставать кто-то Будет-объясни красиво... Забудь...Скажи мне,всё это,ты любима... Любима мной...Будет тяжело И грустно-плачь...Под солнцем Августа-и дальше...Плача,забывай О минутах,будущих пусто... Смеясь,отдашь...То,что ничего не значит... Для Тебя... Если просто,или сложно,плачь... Поплачь,полпачь,поплачь ... Поплачь...Станет проще-скажешь... Будет хуже-плачь ещё...Ты же Понимаешь,ничего не идеально... Не бойся слёз,что очищают душу... Просто плачь и слушай,слушай Смех танца... Поплачь...Станет проще-скажешь... Будет хуже-плачь ещё...Ты же Понимаешь,ничего не идеально... Не бойся слёз,что очищают душу... Просто плачь и слушай,слушай Смех танца... Спасибо...За светлую душу и чистую любовь... |
Стих написан от чистого сердца...Если где-то рифмы и хромают...Фигня. романтика... любовь... |
Рифмы и правда хромают((( Ну если от сердца написано то прощаем:o |
Cпасибо :o ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |