![]() |
Поподание в Бит Кто мне подскажет как правельно поподать в бит и что это вобще такое? :D |
:bath: Знаю что отписываться нельзя одним смайлом, но этим все сказано... |
ну бит переводится как удар. Смотря в какой бит попадать. Если в бит боксёра да ищё и ибалом то последствия серьёзные будут, терпелки врядли хватит. имхо в бит лучше не попадать.. |
да что там попадать, в душе моешься, по радио слышишь на ретро ФМ ( извиняюсь за рекламу ) Песню Аллы Пугачовой - Айсберг, и ты стоишь начинаешь подпивать, вот и всё, ничего сложного, главное в ванне это всё делать. Басков почему в бит попадает? так он в ванне сначала тренировался! |
Цитата:
|
ну вобще я имел ввиду когда рэп читаешь :) |
Бля вообще сильный вопрос конечно!!! Читать надо так чтобы в бит попадать! Или брать пример с Сирджея из ДиОБи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по тупизму и нудности этого персонажа - это виртуал V1-Pac |
ладно забейте тогда |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот никогда не читал. Но если надо могу заебошить только в путь. Ты же сам текст пишешь на цепляющий бит.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может я просто проверил свои знания :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что ПОПО-ДАНИЕ это извращённая в некотором роде форма сексуального поведения поэтому тебе лучше обратицца в профильный форум, поскольку тут в основном обсуждаецца музыка и методы её создания долой флудеров и флудерастов |
попасть в бит? ну в смысле в ритм имеется ввиду.... |
Цитата:
|
я уже боюсь предположить какие вопросы мы будем наблюдать еще через пару месяцев. "как включить компьютер?" шоле...уже не в какие рамки.. |
Цитата:
шо такое бит те тож рассказать, или это смогут мама с папой сделать? |
Сейчас придет Габоныч и начнет рассказывать про четвертый удар основного барабана и зигзагоподобные движения руками:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |