![]() |
Попробовал... Понравится? Хай, народ! Сейчас готовимся к созданию группы... В связи с этим - попробовал сваять одну демку... Попробуйте - интересно, стоит ли мне с такой считкой и текстосплетением продолжать затею... http://www.realmusic.ru/pj Песнь - "Любовь - это ты..." TNX всем, кто ответит! respect! p.s. - Nation! Реально нужны отзывы... Любые... |
ща заценим! |
Ух блин... Для начало, что б пробится, нужно музыку свою.....а не заимствовать! Мне не понравилось.. Хотя глос не нарпяжный, приятный!.....но свидение НОЛЬ! Текст вроде не чего! троечка... ты где в НН проживаешь? |
Эдакие стихи, прочитанные под музыку... Мне понравилось! Приятная вещь. Текст хороший, музыка прикольная. Стиль на Дельфина похож;) |
По крайней мере оригинально! |
Цитата:
да музыка конешно крутая.....МОлодой посторался....=))....текст неочень понравился.....но музыка конешно вышка....как зделал??.... |
Цитата:
(ну нет пока возможности свою мастерить...) |
Народ, ну чего как пассивно то? :( |
Давай-давай ProJector... неплохо получается, только никак не въеду в то как ты произносишь слова и в твою рифму, но и ты так же в мою не въехал сначала :) Спрашиваешь стоит ли тебе продолжать затею? конечно стоит, бля парень всё в твоих руках! да что говорить даст бог вместе продолжим :) I mean it. |
закинь на другой сервак и я заценю |
PJ... :) Быват :))) Ты где хоть вообще - пропал блин... Давай текста то!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |