![]() |
Попробуем Если ты считаешь себя моим другом, прочти этот текст В этот круг входят только люди прошедшие тест Как Иисусу вор помогал нести на гору крест Так же я помогу другу, не смотря на его рост и вес На его возраст, склад ума и даже цвет кожи Я помогу, если буду, уверен, что и он поможет тоже Было время, когда я был, слаб, я верил людям И считал каждого знакомого своим другом Грубо относился к (на мой взгляд) недостойным Общения с таким ёбанным героем, как я Я был богом, и бывший друг со мной всегда Я помню его слова, в честь моей славы, клятвы В тот момент у него был такой странный взгляд, Который через полгода в церкви встретил Взгляд человека, бросавшего слова на ветер Лица раскаянности друг на фоне друга млекли Превратив храм в спектакль боязни смерти И эти слёзы наполненные грязной ложью И лужи крови оставленные теми кто сейчас молит тебя «Боже прости, помилуй» на коленях ряды подхалимов И вроде пост, но в их желудках нежится свинина И их слова красивы, но все летят мимо Мимо цели, как действия девственника в постели И как получилось мой лучший друг так Вокруг тебя рать, и каждый из них мой враг Вокруг тебя рать, и каждый из них твой брат И этот рой долго шумел над моей головой В унисон слились крики «Эй бой давай в бой» И этот случай оставил отпечаток свой Отпечатком тяжёлых ботинок, над сломанной рукой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |