![]() |
Попробуй Попробуй тихим шЁпотом, И шОрохом И даже тОпотом Или шипеньем пОроха, Открыть мне в даль глаза. Попробуй ярким флАгом ты, ПлакАтами Большими транспарАнтами, Или конфеты фАнтами, Всё рассказать ушам. Попробуй разом чУвствами, ПредчУвствием Слезами очень чЁрствыми, Или комками чИстыми, Мне в душу донести слова. P.S. Попробуй просто жЕстами… Попробуй жЁстко мимикой… Попробуй чЁтко текстами… Попробуй быть мне прЕдоной… Попробуй…пробуй пробовать… |
классное построение........я конечно не профи в рифмоплетение ,как монстры построений тут на форуме, но мне очень понравилось .минус бы заделать такой рванный, было бы классно зачитать |
интересное построение. звучит |
Сохранил! Очень достойно звучит. |
Понравилось |
понравилось |
ништяк втягивает тема. мне понравилось |
понравилось Вов!:) |
норма |
симпатюшно:) |
Классно) Уже на уровень выше) Эт почти "Лучшие"))) |
deepxclan,Спасибо. Да зачитать его было бы неплохо. НО, у меня в городе нет человека, который музыку может делать, так что, не судьба, как говорится. Трудный, Спасибо Luka, nekky, Sandsun, я рад то что вам понравилось. Martetka, Благодарю;) Cutthroat, Спасибо G|uk, Да росту понемногу;), спасибо :) SiME, Спасибо:) Ань, Спасибо тебе!:) Всем ещё раз большое спасибо, я не думал, то, что всем понравится, это был эксперемент, я впервые так писал, оказалось удачно. Спасибо что оценили. :) |
Продолжаем ценить, :) не ленитесь :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |