Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Попрошайки (https://www.hip-hop.ru/forum/poproshaiki-27739/)

PLATINUM 10 ноября 2003 18:53

Всегда даю музыкантам и старым... ну и прокаженным

Скай 10 ноября 2003 19:12

nekky хм .... я обычно наблюдаю их в переходе на охотный ряд.... в этом длинном .. на курской?? может быть я не бываю......

JanaK 10 ноября 2003 19:31

U menja azh serdce zashemljaet pri vidi nes4astnyh ljudej...:( o4en' zhalko ih...nevozmozhno otkazat' v dengah im...

nekky 10 ноября 2003 19:31

Кстати,в переходе на "Охотном ряде" очень классно играет ансамбыль струнных инструментов(скрипки и пр.),меня аж на слезу иногда пробивает.

Скай 10 ноября 2003 19:34

хе=) да там они концерты устраивают.. хм .. а насчёт того .. что жаль .. мне ни фига .. руки есть ноги тоже .. пусть идут зарабатываю деньги ...... а те кто инвалиды есть неплохие подработки на дому .. так что мне не жалко ки кого!!

Свой чел 10 ноября 2003 19:34

СЕГОДНЯ ДЕНЬ МУСОРА

И где все они, попрошайки так и ходят , а заметьте, в основном это лица , кавказской национальности короче, опять кавказская проблема... нас на всех не хватит:o

Скай 10 ноября 2003 19:35

"я не месный ... деньги на вокзале украли ... документы тоже .. помогите кто скока может" ..
НАДОЕЛО

PLATINUM 10 ноября 2003 19:47

а вы сами зарабатываете?

Скай 10 ноября 2003 19:48

я да !

PLATINUM 10 ноября 2003 20:02

просто думаю им не так легко найти работу...
У них ведь нет паспорта, прописки и т.д.

Скай 10 ноября 2003 20:06

просто можно найти работу .. не имея паспорта .. и не имея прописки ... ща такая сила требуется ....

Taron 10 ноября 2003 20:54

Алкашам помогать надо! обьяснить? Даешь деньги алкашу он алкаш идет водку купит, а водку надо больше покупать, не можешь сам пить помоги пругому... повицить экономику Росии можно только через водку!

kara[bis]* 10 ноября 2003 21:37

Это да это дигро.. пиздец..

но иногда оч жалко ... на самом деле беспомощных...:(

молоко 10 ноября 2003 21:48

среди них конечно много распи*дяев,но большинство вынуждены прпрошайничать и это напрямую связанно с экономическим положением. кароче расписывать сложно, но думаю в скором времени таких людей станет меньше

Lee 10 ноября 2003 22:05

Цитата:

Цитата от молоко :
..но думаю в скором времени таких людей станет меньше
.. но НАДЕЮСЬ таких людей станет меньше. Пусть ситуация изменится, пусть нравственный уровень поднимется, исчезнет алкоголизм и пр.

Diman (LsD) 10 ноября 2003 22:42

Бесят тока цы(и)гане....остальных как то жалко становица....

dON 10 ноября 2003 23:14

...в этом вопросе я категоричен, дае:шь денег одному, даю я, ты, он, она и т.д и т.д. он завтра говорит своему другу как ему за*бись живе:тся скока у него бабла и он при этом них*я не делает, завтра их стоит уже два, потом 3 и т.д. а потом так вся страна и весь мир...с протянутой рукой

пиzzz....

de Thugique 11 ноября 2003 00:29

Не могу не подать бабушке или дедушке. Молодые, как мне кажется, еще могут что-либо сделать, а они - нет. К тому же, ощущение того, что их бросили их собственные родственники, очень сильно на меня действует.

Rec 11 ноября 2003 01:13

вы учитывайте,что 70 %,а может даже и больше идёт мусору.Вообще ,банально,но всё же,все,кто стоит в переходах,ходит по вагонам,стоит в переходах-это чётко налаженый механизм получения денег с обычных людей, путём вызова жалости. А калек всех этих находят в домах инвалидов и покупают,чтобы они ходили по вагонам, ползали по вагонам.ВСЁ ЭТО БИЗНЕС,даже та старушка ,которая стоит на коленях и чуть ли не землю целует когда ей дают мелочь.Естественно всё это не от хорошей жизни,но и тех денег ,которые ей дадут,она не увидит.
Ещё было такое,ехала в универ,а ветка у меня почти вся идёт по улице,и следовательно очень много тех кто что-то продаёт или просит.И,короче,заходят ветераны чеченской войны,у кого-то ноги нет,у кого-то руки.Начинают петь.Спели один куплет,при этом смеются,счастливы больше чем люди,которые сидят в вагоне.Люди достают деньги(кстати люди особо милосердны к солдатам,афганской,а теперь уже и чеченской войны,люди чтоли вину чувствуют,типа они воевали,руки теряли,а мы,хули,сидим тут,конечно виновато это ёбаное правительство,которое развязало войну,но они бедные,НАДО ПОМОЧЬ.....Прои том,что общество инвалидов чеченской войны ,да и сами люди,которые были на войне и потеряли там здоровье,неоднократно заявляли ,что в переходах и вагонах их не будет,потому что это унижает их честь....Да,правительство,которое их отправило на войну ,на них теперь плюнуло,да,им не платят пенсии по инвалидности,но все в один голос говорят,что НИКОГДА,не пойдут побираться.)..так вот..женщина тоже достала 10 рублей,протягивает им,первый проходит-посмотрел,не взял,второй проходит-та же картина,все прошли мимо её,последний тоже видел что она давала деньги,и тоже не взял.Женщина смущаясь убрала деньги.делайте ваши выводы.

молоко 11 ноября 2003 01:30

thmeй это ты меня типа поправила?

тут же очевидно что главная проблема это недостаток рабочих мест. когда правительство начнёт что-то по этому поводу делать, тогда возможно и не будет такой коррупции, но правительству походу и так хорошо. печально, но со времнем должно стабилизироваться

Rec 11 ноября 2003 01:36

должно?это конечно хорошо,если всё как-нибудь стабилизируется.Кстати,мест рабочих много,НО,это РАБОЧИЕ места.и,конечно,инвалидов на эти места никто не возьмёт.НО,многие из тех кто стоят,смогли бы работать.

Скай 11 ноября 2003 19:12

да я говорю что про бабушек и дудушек речь туту не идёт .. я просто говорю о тех трудоспособных лдях которым просто в лом работать! вот это бесит ... алкаши .. сами докатились... до такой жизни ..... помогать .... им?? ну уж нет.... я не жестокая .. прсото противно как то становится ..

Lee 11 ноября 2003 21:16

молоко, нет, с твоей точки зрения перешла на свою. Просто воспользовалась :)

Причина ясна.. Но два главных вопроса остаются пока вечными - что делать? и кто виноват?

dabtt 11 ноября 2003 21:32

Мне обычно их жалко, но не всех...
Если есть, почти всегда даю деньги детям-инвалидам, бабушкам, инвалидам просто.......

Шерстяной Носочек 11 ноября 2003 21:34

в первые свои месяцы в Москве когда увидела впервые бомжей и неимущих пыталась всем помочь(в моем городе ни одного такого не было),но потом поняла что это все спектакль.возможно не все.но неудавшимся актерам я помогать не собираюсь.
то есть теперь-никогда и никому

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.
Страница 2 из 8: 12345678