![]() |
ммм .... а что за город если не секрет в котором не так много попрошаек?? |
ВСЕГДА кидаю монетки или литы, если есть. Принцип такой: я не бедствую, я могу помочь, а врут они там или притворяются - это уж их дело. Это на их совести. |
ну не знаю........ |
blade stuff ай ... давай ты будешь поаккуратнее с выражениями?? |
Ань бабульке хватит прожить, на то что она получает, бабулька по клубам не ходит, сигаретки дорогие не курит, пивко не пьет каждый день, на компьютер явно не копит, сотовый не оплачивает, вообще молодежные радости ей чужды. И за квартиру она 50% платит. А в переходах могут стоять те бабульки, либо детишки алкашики, либо не работала всю жизнь но минимум ей все равно дали и у ней оплата 100%, а 50% получает ветеран труда,это те кто отработал 25 лет уже ветеран, а я думаю таких много вот такое положение дел с бабульками и дедульками.:) |
Макс .... хм .. да .. может быть ...икс три сказал верно я с ним согласна :) но в тоже время ... я сказала свою точку зрения |
Цитата:
но там не "не так много попрошаек",там их вообще нет.ниодного.ниодного бомжа итд очень клево:) |
Как-то в "Намедни" видела,что в подмосковье есть такие "деревеньки",где простой тортик стоит 100$...Конечно, откуда же там им взяться?:) Там,наверное, и простым смертным не место...:rolleyes: |
Я самый главный попрошайка!!сделай мне аватор!!плиз скай умоляю!!бабушка умерла дедушка тудаже папу и маму не знаю ты у меня одна!!помоги я вооще не местный!!:o :o :o |
хы ... ну как нить на днях я чтонить намучу |
Я тебя просто обажаю!!:) чмок! |
Не для кого не секрет,по-моему,что попрошайничество,например,в метро это четко налаженный бизнесс,что люди занимают свои "рабочие места" не просто так,что и за эту " аренду" приходиться платить частью заработанного,если можно так сказать. И делается это далеко не от хорошей жизни,не способность или лентяйство приспосабливаться выживать другим способом- другой вопрос .И опять же никто не в праве судить других людей,Вы в праве это просто не поощрять. Касаемо меня- я ведусь на просьбы,касаемых животных и так же когда вижу коллек или физически неразвитых или недоразвитых людей. Благородство это или поощрение лени меня не слишком интересует. С меня не убудет- кому то легче. С миру по нитке ,знаете ли.. |
НИСЩЕМУ РУБАШКА!! КАПЕЙКА РУБАЛЬ БЕРЕЖОТ ХАЛЬВНЫЙ ПОЛТАРАШКУ!! |
Лизза .. об этом икс три сказал уже:) |
дальше больше гребём к филкам потходите девочки и мальчики с мобилками!! вот что с нами происходит!1 всё енто левые разводы!! но не спорю колекам подовать нужно!!:) |
SKY BAD, я не читаю предыдущие посты..кому мешает-пропустят |
а зря .... просто пишешь мнение .. хотя может быть.. но все таки почитывать иногда интересно! |
DeLiss, да есть у нас такие "деревеньки" по рублевскому шоссе. |
хе.... кто туда наверно приезжает .. тому явно не до попрошайничества:) |
SKY BAD, нет,ты знаешь,совершенно не интересно,потому что зачастую более менее серьезная тема перетекает в трамвайный базар,извините. |
не стоит обобщать |
MAX from DABOMB, да... вот бы хоть краем глаза посмотреть:) |
хе ... ничего интересного по- моему=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |