![]() |
Кто убьет ? :) Мафия ? :D |
Цитата:
|
Это ты мне расписал, банду мухосранских грабителей. Какое отношение к этому имеют попрошайки? Конечно если брать цыган, это отдельный разговор, а попрошайки помоему платят нашей доблестной милиции в основном, уж они убивать их точно не будут, избить мейби. |
Ну знаешь ли, слышал в программе (все таки личного опыта нет), как случаи убийства тоже имели место... |
Возможно, но думаю, что массовый оборот, сие явление не набирает. |
Цитата:
|
Человек а ты чё хочешь скинуть богу душу за мелочь? |
хе .. сеня в метро видела бабу с ребёнком и табличкой "помогите на операцию верхней челюсти сыну"... хехе .... вапще шоу ... |
ты врёшь... |
блин на переходе с белорусской на кольцо |
нет... врёшь... там сидит мужик с собакой и табличкой " Слепые нах"... |
ты в метро не ездишь это раз... 2 там сеня тётка была с коляской |
нет... не было её там... |
тебя сеня там небыло ...! чё врушкой меня считаешь:):) хехе |
да вы еще подеритесь бля... а вот это "слепые нахуй" это пиздец! |
На самом деле трудно говорить когда видишь человека который собирает на похороны деньги,врёт он или нет.. Если есть я всегда всем подаю...не зависит от тех кто и с чем ходят!!Но стараюсь почти всегда когда вижу дать военным...тоесть инвалидам в форме...они воевали за страну...... Например видел троих в беретах с собакой и с гитарой... Такую песню исполнили..пиздец..аж... |
ага я их тоже видела ... хм ....короче в москве попрошайки меняются раз в пол года:) |
все..крыша едет..забыла как станция называецццаааа:confused: короче, там мальчик один всегда сидит с кошаком и собакой..типа помогите, мама умерла, животным нечего есть.не мальчик, благодетель,нафиг..главное -животные:) ток одно "но" -каждые два дня они разные...подайте Московскому зоопарку !!!!:) :D :) |
ну так блин ... конечно ... хехе .. бездомные дети .. кушать то тожа хочется |
Скаи а я тоже попрошаика)) пожалей меня))) |
Цитата:
вот чего я тебе желаю.пидор. |
Четик дорогой ... мне тебя жалко :) хехе |
Скаика я серьезно))))))) и главное не подают сцуки(((((( вон лис разок подал и больше ни ни (((((( ну и нахЪ))))))) поиду в метро.....:) |
хехе:) давай деньги зарабатывай и к нам в Москву . .а то Рока уже тут без тебя с ума сходит:) |
Я так часто вижу эту тема сверху,что она глаза мозолить стала... Вы бы хоть переименовали бы её..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |