![]() |
у меня тут ситуация была у моей девушки у нее какая то алкашка попросила десять рублей типа до дома доехать. ну она дала) через месяц увидела её снова и та алкашка говорит типа я тебе должна на 10 рублей:) странно очень))) |
еще зачуханым тарчубасам впадлу даже мелочь дать |
а я например даю денег или сигареты бомжам которые у вокзалов тусуются но не клянчат. ну и еще во дворе едулька живет. под балконом. я ему даю денег немного иногда |
редко, но даю мелочь:horosho: |
|
Цитата:
|
недавно как то сидели с пацанами в цент ре, подошёл какой то малой, ну так лдет по бедному, все дела, с картонкой, на ней корявыми буквами написано безграмотно - что типо я немой, тууда сюда, один поц меня подъебал ещё типо науй тот мне тычет этой картонкой - я читать не умею, ну короч скинули тому пацанёнку рублей так 20, а тот в итоге выдаёт - спасибо говорит, а тому пацану - а ты наебал что я читать не умею, мы аж в ахуе, правда теперь как он подходит говорим дружно - нахуй нужно) пэ эс: как то вечерком его у лартка потом видели , стоит тысячные купюры пересчитывает, мы аж ахуели, вот бля учитесь зарабывать, попрошайничать ещё умело нужно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если 1 то не дам, если с пациками, то чисто ради того что бы по орать достанепм сночало касарь, они скаджут мы не наглые, и мы в конце концов дадим им 10 рублей)))), просто не давно такая ситуация была))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мелочь в руке или недалеко в кармане, то даю |
их крышуют серьезные люди:tomato:например :D по теме..токо бабушкам мелочь сливаю, буть то сдача или просто ненужная манетка а таким нет |
Забавная хуйня была: сидел с девушкой в баре, зашел малой (вроде вполне нормальный, на попрошайку не оч. похож, одет в школьную форму и хотя был поздний вечер на него особо никто внимания не обратил) подошел к нашему столику и выдал весьма хуевым даблтаймом чето типа "ПАРАБОЛАНАПАРАБОЛЕВФЫВФЫВФЫВЫФВФВ", я попросил его повторить и выяснилось что у этого типка весьма четкий прайс, за 2 грн он рассказывает стишок, читает скороговорку и разбивает рукой бутылку (!!!), мне как бы его стало жаль, я дал ему 10ку и сказал мотать отсюда. Прошло недели две, мне надо было в комп клуб что находится возле того бара (владелец клуба был владельцем серверов кс которые я админил, мы всем админ составом собирались на пьяночку и надо было денег дать аааай вощем не суть), ну и вот смотрю за одним кампутером этот малой сидит и с плотным потоком матерных слов хуярит в контру (со слов админа он там играет часто) :|:|:|:| ну вот чето после этого как то пропало малейшее желание помогать вот таким вот персонажам. |
Цитата:
|
бесит, когда подходят и просят. помню, тогда на вокзале были, дед такой бомжеватый подошел, попросил "на хлебушек". якобы пять рублей ему не хватает. как только товарищ мой дал, он с ехидной улыбкой изрек:"Да не на хлеб мне, ребята. На пиво." :| и вообще, кошелек откроешь, десятку там или мелочь начинаешь искать, им уже больше надо. :bad: короче, не даю попрошайкам. когда песни там поют (и тому подобное) или просто бабушки сидят - это уже другое дело. |
Да кстати, я встречал малолеток, которые попрошайничают, якобы на еду, а на самом деле на компьютерный зал, лет пять назад встречал |
у нас цыганки молодые с кучей малолеток просят в каждом скверике и у ларьков:tomato:... я обычно девкам отвечаю "иди работай" или "пусть муж кормит твою ораву, раз нарожали".... фпизду, сама с ними по миру пойдешь:tomato: подаю инвалидам только или бабушкам, хотя и тех цыгане неподалеку крышуют:tomato: еще бесит, когда по телефону разговариваешь, а они просить начинают громогласно |
на гитаре с другом играли, и нам давали мелочь :o хоть немного, но приятно |
У нас вообще нет попрошаек почти...Один мужичек есть, его ранили в Беслане, ну в итоге ампутировали ногу из-за какой-то заразы... Всегда если мимо прохожу, если есть деньги, даю ... Реально жалко мужика... а цыган ненавижу....наглые такие |
похуйнаэтихпопрошаек.. |
Ахуеть !!! только лето, их по вылезало из щелей, многие согласятся...:o:bad: |
дал сегодня 25 коп. одному попрашайке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |