![]() |
а где там ищется э то чтоб узнавать интересы |
Цитата:
|
Бабан умные вещи говорит :horosho: А так, "Группа любителей сисек" много там такого :D Вот кстати фильм "Пыль" И "Остров" ваще мало кто смотрел видимо там, хорошие фильмецы то :| |
да хуя там...:D:D:D |
У многих психология, хотя кроме двух книжек козлова даже не читали:o или фрейда две главы посчитали знатоки людских душ:ma3im: |
Цитата:
ты поспрашивай у этих людей, про что эта книга! могу поспорить, что больше половины тебе ничего не скажут |
Цитата:
|
Бабан сука наебнись сильно прям сейчас.. |
у меня вообще очень убогая страница не хочу показывать даже. анти-гламурная очень :| |
какой ник такая и страница |
33 страница) |
тектоник наберите это модно сейчас:o:ma3im: |
Цитата:
А многие прост стесняются признаться, что ценители его таланта. |
то что камеди везде у всех в интересах меня уже заебало реально. даже группа КАМЕДИ КЛАБ =) одна из самых многочисленных в контакте. зомбированые люди:ma3im: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
поспешные выводы, малыш? съеби. :| |
Титаник кстати популярнее Пиратов будет, только что посмотрел. |
щас памоему нету ничего папулярнее чем центр. Они уже как бы лицо росийского рэпа |
Тектоник у долбоебов популярная хуйня тоже:bad: |
Mr.Большие сиськи решил падъебать и у него это нихуя не вышло |
Цитата:
|
centr и guf это пиздец какой то. 100 групп по 10000 человек. |
Цитата:
у меня всего-то 1 группа "Я-РусссиЙ" |
паркур после последней урбании стал популярной движухой. |
по фильмам часто практически у каждого второго видел: Реквием по мечте и Достучаться до небес. Из книг: Пауэло Коэльо, это же типа модно его читать!\ Из ТВ шоу:Камеди, Наша Раша и всякие убойные лиги, смехи без правил... Из музыки: хуй ваще знает. Центр, Баста наверное, Каста популярны среди рэпперов. |
Ранетки и Билан ещё в топе)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |