![]() |
в фильмах кстати бесит это унылое говно вроде всяких "Реквиемов", "Спеши любить" и проч. вообще там, по-моему, всё так заполняется: "я этот фильм не сморел, но у пацанов написано - я тоже тогда напишу, да и смоки щас в почёте вроде у пацанов(я правда хуй знает кто это) " и т.д. :o |
в инфе мс- Найдено 176233 человек:black: |
хуйня это всё, зайдите в объявления- знакомства, там соски такую хуйню пишут) |
babangida еблан, сколько знаю его, столько он ебланом и был. Вконтакте это не ФСБшный сайт дебилы. Какой то мудак пустил слух и вы все повелись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Павел Дуров закончил Санкт-Петербургский государственный университет в мае 2006 года. Лауреат стипендии Президента РФ, лауреат стипендии Правительства РФ, троекратный лауреат стипендии Владимира Потанина, победитель олимпиад по лингвистике, информатике и дизайну." догадаешься, что это за стипендии президента и правительства?:))) в простонародии - госзаказ :) |
Цитата:
Но всё равно почему то не верится, что это ФСБшный сайт :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
мураками там по книгам у каждого второго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попса))) |
Цитата:
|
пишите хуйню и не ебите себе мозги. |
щас еще фотографом модно быть. Каждый второй мудень, накопивший с завтраков на примитивную зеркалку, начинает мнить себя фотографом. Ну и соответственно в интересы это дело пишет или в деятельность. еще ниибаца модным стал ролик про алкогольный эксперимент. В каждой второй группе он валяется, независимо от формата группы. Все пить чтоль рьяно бросают? да бля и самый популярный репер щас это Сява, просто все стесняются об этом говорить. |
Цитата:
|
модные танцы всякие там типа тектоник, си-волк, джамп стайл, драм и всякое такое которым можно научиться за две недели Добавлено через 2 минуты а еще на ххру модно засирать то что модно ввезде, и еще модно то что не модно везде но если вдруг это что становиться модно везде то на ххруц это мгновено становиться немодно |
вот вам делать нехуй,ворошить старые темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
бабангида кстати пиздец попса судя по вконтакте:cool: |
почему? |
музыка : под настроение фильм : 50 первых поцелуев,спеши любить,ванильное небо. цитаты : что не убивает делает нас сильнее. |
музыкальные вкусы граждан кол - во людей/группа (музыкант) 441 168 - linkin park 179 044 - каста 141 394 - центр 139 353 - eminem 139 343 - evanescence 124 932 - 50 cent 96 651 - гуф 67 434 - тимати 61 406 - 2pac 61 363 - карандаш 56 717 - st1m 51 650 - дима билан 48 297 - britney spears 31 502 - сд 28 256 - лигалайз 21 904 - jay-z 20 135 - xzibit 15 444 - drago 14 376 - коловрат 15 605 - алла пугачёва 12 308 - wu-tang clan 10 326 - гости из будущего 6 390 - bad balance 4 804 - майкл джексон 3 989 - киборг 3 498 - rza 3 367 - patricia kaas 3 157 - анна герман 2 911 - жиган 1 580 - красные звёзды 569 - эшелон 511 - kunteynir 483 - babangida |
Замечаю, что попсовики в данный момент взяли верх, то бишь какая-нибудь простенькая хуйня, спетая за пять минут, нравится больше, чем что-то то, во что творец вкладывал душу, пот и старания, просто то, что мозг проще воспринимает стало котироваться как-то не заметно. Вот раньше был жуткий байкот попсе, да и попса была явная это типа группы Блестящие, Факторы два разные, группа Корни и тому подобная шушера, и можно было чётко отделить муху от котлеты. А сейчас с приходом всяких новомодных веяний попсовики проникли во все жанры и стали там ставить свои манифесты и кодексы, как управдома. Егоры Криды, Ярмаки, всякие Левоны, Леницкие и тому подобный сброд щас танцует на дискотеках и заводит публику умственно отсталых детей, и нет чётких граней. Попса щас везде, особенно реп как самый простенький жанр попал под эту раздачу. Как с этим бороться? Я не знаю, разве что обсирать эту голимотью всеми способами, везде говорить, что это говно и что это нельзя слушать. Я в шоке от того, что слушают современные бабы. Мусси пусси, и так далее, какая-то сплошная пародия на музыку, чесслово. |
вера брежнева! заебись:dovolen: |
инди всякие хипстерские пабчики:o |
скачал недавно дискографию группы ТАТУ... вот слушаю иногда:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если я хорошо помню, что было в 2004-2007, это уже говорит, что мне как минимум за двадцулю, но при всём при этом я не претендую на то, что я знаток всего, всегда были ебучие попсовики спору нет, но сейчас просто они притёрлись в разных жанрах, и хуй отличишь невооружённым глазом, тем более девочки по 15 лет не понимают, что они слушают то ещё УГ. |
Цитата:
Вот я и поинтересовался, кто говорит. Цитата:
|
Цитата:
|
мистер найс, тебе вот не похуй, на кого текут 15ти летние девочки? Хотят, и слушают хуйню, тебя забыли спросить, умник блядь. Ты вообще кто такой, чего до людей доебался со своей попсой? Егор Крид, нормальный чел. С детства, хотел стать музыкантом, и заметь, стал. Зы: наверное, девочки должны каких-нибудь сиплых АУЕшников слухать, которые хмурам под яйца колются. Или кто там сейчас тру в репе считается? |
Цитата:
я не доебался как раз таки - а чётко высказал свою позицию, что заебали уже со своими кридами и прочей залупой, нормальные рок-площадки закрывают, нормальные команды хуй когда приезжают выступать, зато эти ебучие модники на каждом углу и на каждой афише. И к кому не зайдёшь в аудио-записи везде банальный набор одних и тех же артистов и клише, пресловутость этой музыки не то, чтобы лично для меня является комедийной, а вообще как во-первых вешает ярлык на целый жанр (многие считают что рэп говно, как раз по таким исполнителям) и затмевают более достойную музыку и исполнителей. Школьницы может и так себе пример, я о том, что этой кальной попсы сейчас стало в разы больше, чем когда либо, потому что каждый придурок распиаренный может её толкать в массы. Поэтому рок, как более сложный жанр, для меня всегда будет чем-то сакральным. Но его всё меньше и меньше, потому что попса поглотила умы молодёжи. |
мне нравится певица МакSим |
Цитата:
Вот ты разоряешься про какую-то "попсу", "попсовиков" и т.п. А что это вообще такое? Сможешь объяснить? Что-то сомневаюсь. Вопрошаешь - "как с этим бороться?". А зачем бороться? Также хорош рецепт борьбы - "обсирать". Особенно вкупе с возрастом борцуна - "за двадцулю" и характеристикой потребителей "попсы" как умственно отсталых детей. А сам-то ты кто получаешься при таком раскладе? Да как раз умственно отсталым дитём и получаешься. Которое чего-то там кричит, а что и зачем - и само не в курсе. |
Цитата:
|
не знаю ни одного "достойного исполнителя". какого хуя? вижу только отстойных исполнителей. и нет никакого желания делить их отстой на отстойный отстой и достойный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: почему я до сих пор не лицезрею списка "достойной музыки и исполнителей" :shock: ? |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше этот Вася Пипкин понимает такую вещь - что его скромного таланта мало и нужно раскрутить сей продукт, за чем он обращается к нужным дядям, которые распиарят его, покажут как нужно делать, откорректируют его вокал, оформят в нужную обложку, сделают имидж его, который понравится толпе, скажут, как нужно вестис ебя на публике и вуаля - и это начинает звучать везде, пищать из-за каждого угла, по телику он танцует в своих клипах, в контактах на всех пабликах его фэйс и трэки по типу "я тебя любил, а ты меня нет" или "слепая любовь", народ начинает слушать не задумываясь, и так по накатанной, потом поимев успех, его так же начинают взращивать дальше, согласно нужным для успеха канонам, чтобы его популярность не терялась, возможно нужны какие-то скандалы вокруг него, возможно голливудского типа клипы с тачками, возможно модели на подтанцовке, или ещё какие-нибудь выступления на корпоративах и свадьбах звёзд и знаменитостей, но по сути, он сам никто, его образ и имидж решают всё, нагримированные щёки и лосины сделают пол дела, другие пол дела песни для масс на те темы и под ту музыку, что проще всего восприниматься будет. Вот тебе и попса, как бы попсовики они не становятся легендарными или именитыми, они живут за счёт того, что их творчество всегда имеет спрос и они подстать этому рынку всегда готовы склонировать очередной проект. На смену им приходят другие попсовики и так этот круговорот сансары будет длиться бесконечно. Бороться и обсирать - это по-моему естественное состояние нормального человека, который хоть немного прошарен в музыке, что способен отличить говно и фальшивку от конфетки. Сейчас просто общество как-то остудило пыл свой к музыке, все готовы слушать мудистику любую популярную и не заморачиваться копанием в катакомбах тьмы различных жанров, которые имеют право называться музыкой, таких как фанк, джаз, рэп-кор, нью-металл, металкор, хэви-металл тот же самый, кучу классического рока и даже этники всеразличной и панкухи, да даже в хип-хопе есть люди, делающие качественный продукт, но сидящие в низах только потому что на них минимум спроса. Раньше были тусовки и были всё чётко понятно, а щас всё слилось в симбиоз. |
As I Said, наверное, его Шевчук покусал :) Про Современную борьбу с попсой - http://www.lovehate.ru/opinions/49033 (2004) |
Цитата:
так вот, слушали массово, что то, что это - но одно осталось в памяти на века, а другие забудется в скором времени. В одном случае люди старались и воспламеняли рок в сердцах людей, становили этот жанр при всеобщем непонимании (как и рэп в нулевых), а другие просто пели и плясали самое простое. По поводу того, что из достойного я могу назвать - да кучу, например, разного - от Моррисона и Кобейна до Кори Тэйлора и Майка Шиноды. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |