Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   попса (https://www.hip-hop.ru/forum/popsa-819/)

ма3им 30 мая 2001 09:50

попса

я давно думал... и вот что надумал.
Скажем рисовать нигеров и не нигеров с баллонами, стволами - это попса. Но если этоскажем
нарисует Can2 какой нибудь, то все скажут классика... получается попса - это неудавшаяся классика ?
или как говорит Кофаза - баббл это попса... смотря какой баббл ! отлично сделаный, грамотной залитый - так пусть будет !!! а то что в России никто бабла нормального не видел так ктож в
этом виноват ?
жду комментариев товарищи...

Came 30 мая 2001 09:53

Ну я уже сказал в Бомбинг или Нет... если в России нет... это не значит что это всё попса.... граффити то вообще не из Росии... а на Западе... всё бомбы... реальные бомбы... как раз баблом и сделаны... www.bombingscience.com - сайт моего города :)

я ещё и креками простенькими, но симпатичными... :)

пс

KIRIK 30 мая 2001 09:59

а мне, честно, насрать :)

Nate 30 мая 2001 10:05

да! попса! да, да, да!!! попсаааа!!!!
какя разница, какой бабл (ну, да, красивый и некрасивый) мне он не нравица ввиду его простоты и.. лан, хороший баббл - это хорошо... но нет у нас такого! это стока мастерства и сил надо вложить (тренировки, в смысле), чтобы баббл выглядел красиво и интересно... не умеют этого ща... единицы, может и могут... но эти единицы не морочатся насчет бомбов...
кароч, мораль: не умеешь петь - не пей!... :)

Писы, респекты... :p

SNOW 30 мая 2001 18:24

2all: Мля я уже сто раз говорил что НЕ СТИЛИСТИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ определяет качество, а профессионализм отдельного человека. Бабл это стилистика занявшая своё достойное место в истории граффити. Он был, есть и будет. Что касается многих слов о его простоте и беспонтовости могу сказать как профессиональный дизайнер: "Даже самую простую и примитивную форму можно сделать так что по эстетическому восприятию и крутости она не будет уступать визуально извращённой форме"
Мне многие гундосили что 3D это попса, что лучше бы я ВАИЛДОМ занялся бы... Ну и срать я хотел на этот гон... Мне нравится 3D я делаю 3D. И никакая это ни попса. Это стиль. И если кто то просто устал от переизбытка материала в 3D стилистике то советовал бы ему отдохнуть, а не забивать голову своими беспонтовыми мыслями людям которые идут по своему пути. Так как им нравиться...

ВООБЩЕМ НЕТ плохого стиля, ЕСТЬ дерьмовое воплощение. УДАЧи...

...RESPECT Street CULTURE...

SNOW 30 мая 2001 18:26

Кофаза:

да и ещё :
Не умеешь пить - не пей, не умеешь петь - учись (не уметь и не мочь разные вещи) ;) респект

Nate 30 мая 2001 18:36

лан, Сноу, ты прав... :) больше не буду кричать, не подумавши основательно... :)

P.S.: почту проверь свою, плз...
Писы, респекты.. :p

MatZ 30 мая 2001 18:48

2 Снег:мне после тебя нечего добавить,брат :)

а что такое попса?это когда популярно чтото?да? :(

matz.nm.ru

!Z 31 мая 2001 05:52

----Snow---
..Хм 3D эт круто ...А можно где нить в инете твои работы посмотреть?

Nate 31 мая 2001 08:47

Млин... во слепая-то...

man 31 мая 2001 08:52

Вооще не понимаю о чем вы тут базарите! :)

----------
respect all street culture
http://graffiti-man.boom.ru

ма3им 31 мая 2001 09:59

ПОПСА -ЭТО ШИРПОТРЕБ. Дешевые мульки.... одежда с вещевых рынков у вьетнамцев... я уже сказал что попса - это закос ( херовая копия)
чего то стоящего.. ДеЦл - закос под рэпняк... к примеру.. и тема не про баббл а про граффити вообще.
и еще. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ПЕРВУЮ МЕССУ, САМУЮ ВЕРХНЮЮ. Мне кажется вы что то упустили...

YOO 5 июня 2001 01:59

Ненавижу тупое и попсовое слово ПОПСА. Меня уже просто воротит от него..Нету попсы, рузья. НЕТУ. Вы сами себе придумали, что попс, а что- нет...У каждого свои критерии и по поводу музыки и по поводу всего...Блин, пойми те же..Надо делать то, что тебе хочется, не взирая на окружающих. Слушай то, что нравится. Ну и что, что Лимп Бизкит- попса. А мне по хрЭн. Мне не стыдно слушать в плейере, который слышно за 3 км Продиджи. ХОЧУ И СЛУШАЮ. Ну и что, что по твоему это попса просто голимейшая и старейшая, к тому же.
ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО СЛОВО. ЗАБУДЬТЕ СЛОВО "ПОПСА". Главное, рисовать, что тебе близко, а не что модно. Получается две крайности: попса и мода. Нету их. Есть ты и твои интересы, взгляды. И все. Делай, что тебе нравится.
А у Кофазы, наверно, просто не получается бабл..

ма3им 5 июня 2001 16:13

2 YOO. Буду спорить. прдиджи.. завист от того кто его слушает, опять же !!! что из себя человек представляет !!
Лимп Бизкит.. я сулшаю лимпов , мне нравится. И джае если они получат премию "мистер Попс миллениум" все равно буду слушать.
Твои заявления что попса нет, моды нет - ярлычны и категоричны, и уже в этом КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ты не права.
В общем граффити ради моду - это попса, ради себя - не попса. Вот. Раз попсы нет как говорит ЙОО то и слово попса не попсовое.:D а остальные что молчат ???

ac!D 8 июня 2001 23:47

слово попса происходит от слова ПОПулярный
т.е. попсой в граффити является штото заезженое
так что выдумывайте творите:cool:

ма3им 9 июня 2001 00:44

так граффити само по себе популярно, как явление не говоря о стилях.. выводы ?

ac!D 9 июня 2001 12:22

Граффити популярно только в определенных слоях=> в целом непопулярно=> это не попса
а вот например черточки, звездочки, лыбы в тегах(=acid*=)-- попса

Bakka 9 июня 2001 14:33

блин куда же всё катится :(:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.