![]() |
попса я давно думал... и вот что надумал. Скажем рисовать нигеров и не нигеров с баллонами, стволами - это попса. Но если этоскажем нарисует Can2 какой нибудь, то все скажут классика... получается попса - это неудавшаяся классика ? или как говорит Кофаза - баббл это попса... смотря какой баббл ! отлично сделаный, грамотной залитый - так пусть будет !!! а то что в России никто бабла нормального не видел так ктож в этом виноват ? жду комментариев товарищи... |
Ну я уже сказал в Бомбинг или Нет... если в России нет... это не значит что это всё попса.... граффити то вообще не из Росии... а на Западе... всё бомбы... реальные бомбы... как раз баблом и сделаны... www.bombingscience.com - сайт моего города :) я ещё и креками простенькими, но симпатичными... :) пс |
а мне, честно, насрать :) |
да! попса! да, да, да!!! попсаааа!!!! какя разница, какой бабл (ну, да, красивый и некрасивый) мне он не нравица ввиду его простоты и.. лан, хороший баббл - это хорошо... но нет у нас такого! это стока мастерства и сил надо вложить (тренировки, в смысле), чтобы баббл выглядел красиво и интересно... не умеют этого ща... единицы, может и могут... но эти единицы не морочатся насчет бомбов... кароч, мораль: не умеешь петь - не пей!... :) Писы, респекты... :p |
2all: Мля я уже сто раз говорил что НЕ СТИЛИСТИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ определяет качество, а профессионализм отдельного человека. Бабл это стилистика занявшая своё достойное место в истории граффити. Он был, есть и будет. Что касается многих слов о его простоте и беспонтовости могу сказать как профессиональный дизайнер: "Даже самую простую и примитивную форму можно сделать так что по эстетическому восприятию и крутости она не будет уступать визуально извращённой форме" Мне многие гундосили что 3D это попса, что лучше бы я ВАИЛДОМ занялся бы... Ну и срать я хотел на этот гон... Мне нравится 3D я делаю 3D. И никакая это ни попса. Это стиль. И если кто то просто устал от переизбытка материала в 3D стилистике то советовал бы ему отдохнуть, а не забивать голову своими беспонтовыми мыслями людям которые идут по своему пути. Так как им нравиться... ВООБЩЕМ НЕТ плохого стиля, ЕСТЬ дерьмовое воплощение. УДАЧи... ...RESPECT Street CULTURE... |
Кофаза: да и ещё : Не умеешь пить - не пей, не умеешь петь - учись (не уметь и не мочь разные вещи) ;) респект |
лан, Сноу, ты прав... :) больше не буду кричать, не подумавши основательно... :) P.S.: почту проверь свою, плз... Писы, респекты.. :p |
2 Снег:мне после тебя нечего добавить,брат :) а что такое попса?это когда популярно чтото?да? :( matz.nm.ru |
----Snow--- ..Хм 3D эт круто ...А можно где нить в инете твои работы посмотреть? |
Млин... во слепая-то... |
Вооще не понимаю о чем вы тут базарите! :) ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
ПОПСА -ЭТО ШИРПОТРЕБ. Дешевые мульки.... одежда с вещевых рынков у вьетнамцев... я уже сказал что попса - это закос ( херовая копия) чего то стоящего.. ДеЦл - закос под рэпняк... к примеру.. и тема не про баббл а про граффити вообще. и еще. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАТЬ ПЕРВУЮ МЕССУ, САМУЮ ВЕРХНЮЮ. Мне кажется вы что то упустили... |
Ненавижу тупое и попсовое слово ПОПСА. Меня уже просто воротит от него..Нету попсы, рузья. НЕТУ. Вы сами себе придумали, что попс, а что- нет...У каждого свои критерии и по поводу музыки и по поводу всего...Блин, пойми те же..Надо делать то, что тебе хочется, не взирая на окружающих. Слушай то, что нравится. Ну и что, что Лимп Бизкит- попса. А мне по хрЭн. Мне не стыдно слушать в плейере, который слышно за 3 км Продиджи. ХОЧУ И СЛУШАЮ. Ну и что, что по твоему это попса просто голимейшая и старейшая, к тому же. ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО СЛОВО. ЗАБУДЬТЕ СЛОВО "ПОПСА". Главное, рисовать, что тебе близко, а не что модно. Получается две крайности: попса и мода. Нету их. Есть ты и твои интересы, взгляды. И все. Делай, что тебе нравится. А у Кофазы, наверно, просто не получается бабл.. |
2 YOO. Буду спорить. прдиджи.. завист от того кто его слушает, опять же !!! что из себя человек представляет !! Лимп Бизкит.. я сулшаю лимпов , мне нравится. И джае если они получат премию "мистер Попс миллениум" все равно буду слушать. Твои заявления что попса нет, моды нет - ярлычны и категоричны, и уже в этом КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ты не права. В общем граффити ради моду - это попса, ради себя - не попса. Вот. Раз попсы нет как говорит ЙОО то и слово попса не попсовое.:D а остальные что молчат ??? |
слово попса происходит от слова ПОПулярный т.е. попсой в граффити является штото заезженое так что выдумывайте творите:cool: |
так граффити само по себе популярно, как явление не говоря о стилях.. выводы ? |
Граффити популярно только в определенных слоях=> в целом непопулярно=> это не попса а вот например черточки, звездочки, лыбы в тегах(=acid*=)-- попса |
блин куда же всё катится :(:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |