![]() |
Попса- это творчество разве? YO! Попса- это творчество разве? Так, просто смех,ничтожества праздник. Слове про любовь, про разбитыечувства, Ну а зачастую в сердцах просто пусто. Призносят слова, что другие им напишут, Под музыку ту, что впервые вобще слышат! Рифмуют слова, типо грязь и болото... Как эту дрянь вобще слушать охото!!! Если поют, то такое говно, Блевать сразу охото, да мне не всёравно! На эстраду должны пробиваться с талантом! Нельзя туда брать заденьги, авансом. Ведь много людей, кому пробиться охото, По доброй воле вступить в это болото. Но сейчас к сожаленью, на нашей эстраде, Зачастую одни козлы в хит- пораде! Петухи на сцене, жалкое шоу, Запомните, вы опорфанены мною! Я Dr. Demon, со мной D_S_D, Готовы вызов принять мои пацаны. Мы люди хип- хопа, мы не попса, Попса, не творчество- это пизда!!!!!!!! |
справедливо но чтото охота отметить что слово болото чтото часто рифмуешь тока со словом охото это от того что в голове тока болото или просто придумывать ещё что-то было ох не охото? |
попса гавеная:p |
камон-камон:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |