![]() |
Попсовый Рэп Как вы смотрите на то что появляеться всё больше попсовых команд, пытающихся делать хип-хоп, как они его называют. |
типа ропaганды???? |
пропоганды =0) |
eto typo! |
Кого ты имеешь ввиду? Децела? |
децл это як |
Попса на которою вешают ярлык "Хип-Хоп" это музыка(если конечо ей можно так назвать) которая штампуется чисто в комерческих целях..народу требуется бабло...вот и начинают петь всякую чушь:mad: |
Рэп + попса = r'n'b & soul не так ли... Но и среди таких команд есть очень даже удачные проекты... |
МОДЕРЫ!!!! АУУУУУУУУ!!!! |
Самые тупые телки собрались! |
Это лохи и выебоны,одним словам. |
Еблофейская тема:D |
Цитата:
|
Тоже что и ты!:) Занемаюсь хуйней. |
не я здесь хуйней страдаю |
no comments |
А мне ПОх.. На ЭтИх ПОпСАВиков....Все РОвНо дОлго ОНи НЕпроСущЕтвУют.... ОбиДно ТОко , Что Они сЯ РэПпирАми НазываюТ... их Кто-То лЕпит Из СкиСшЕго ТестА во Время ДеПреСия На гряЗной КухнЕ , Вот Такая Вот Жизнь От сЛОва СтухНи |
MAL DA UDAL полюбому самые из самых тупых |
Вот Дискатека Авария косет под рэп,а на самом деле разёбання хуйня-попса и Nelly лох(Джастин тоже):) |
2 Mihail ты тоже косишь под рэппера..а на самом деле ЛОХ |
2 Emsiom Гы-гы :p ------------------------------------------------------- Вообще-то Дискотека Авария сразу сказало что они Маньяки. И они не говорят - "МЫ РЭПЕРЫ!" Самое плохое это када наоборот орут во всё глотку что "МЫ РЭПЕРЫ" а на самом дели эти самые.... лохи |
2Emsiom Я рэппер,а ты сука,пидрила и лоха увидиш в зеркале. |
Михаил - ты мудолог на Эмсиома не гони, он тебе в этой культуре в отцы годится! :) :) :D |
Авария-гадость, противно. "Сдесь куют хип-хоп"-ничег себе хип хоп, скорее они должны петь "Сдесь суют хуй в рот":D |
Авария-гадость, противно. "Здесь куют хип-хоп"-ничего себе хип хоп, скорее они должны петь "Здесь суют хуй в рот":D И ещё косят под RUN DMC.Клоуны, одним словом.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |