![]() |
Идиот, мужики прикалываются, наверно над такими как ты... которые не видят грань! Модеры...за работу |
Вообщем тема не плохая но много на неё не разговоришься!Я не буду говорить,что они "лохи" или вафлы даже если они этого заслуживают :D гланое чтоб делали действительно качественную муыку,а не хуйню как щас правда хуйня вцелом и преобладает :)! |
Цитата:
|
Ой пропустил... ой каюсь... Mihail, отдыхай неделю... надоел... а наезжать на домашних будешь... |
прикольная тема, попса отдыхает..... |
Цитата:
|
Цитата:
Может ты форумом ошибся? У меня нету галстука Видимо я в рэпе понимаю больше тебя Чтобы писать как ты не надо много ума Если я пионер то ты октябрёнок,дошколёнок это заметно Моська не кричи на тигра, молоко на губах не обсохло Позор для рэппера, авария, попса голимая Я конечно понимаю что эта группа твоя любимая Любишь повыдёргиваться,умей,не клоуничай Поцелуй мою белую задницу и отчаливай |
Знаите Отпетых Мошенников?Тоже подкос под хип-хоп. |
По идее это тупо, вообще смешивание каких-либо стилей обычно не во что хорошее не выливается. А типа Отпетых позорят хип-хоп русский, потому что у нормальных парней денег на клипы нет, а у этих мудаков до фига. Разве что Каста исключение - деньги по делу применяют... Я их когда в первый раз на муз-тв увидела(сестренка хит-парад смотрела) чуть от счастья не удавилась! Между прочим дело-то серьезное если по всяким пропагандам и отпетым наш рэп судят.. |
товарищи, которые всерьёз считают что Авария и Отпетые косят под рэп- вы как, у психиатра давно были? параноей попахивает=)) |
Ты их слышал вообще? Меня собственно бесит, что попсовики используют рэп элементы, потому-что это МОДНО. Суки. |
Цитата:
Послушаем, если ты действительно лучше меня, я забиру слова... А пока ты рядовой клоун:p |
Ооо.. сээрр... а вы из какого цирка? Дайте и мне послушать свои песенки... Видимо там тексты такие крутые "Хип -хоп макаки на острие атаки" :D Будут тебе песенки.. нашел куда лезть... Но за одно респект: не стал матом орать всякую чушь, разумное предложение вынес. Дуэль так дуэль! |
:D :D :D цирк с лашатками, йопта у той же аварии ГДЕ рэп элементы? в "заколебал ты"?:) |
http://music.lib.ru/i/inoj_a_g/ Мммм... я где-то это уже слышал... Какая-то малоизвестная группа.. сосоловие.... гильдия... блин забыл, на К начинается кажется... У них ещё альбом был.. Громче воды, и что-то в этом духе:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
2Vigelant- а вот ХУЙ несогласен или "хипхоп" это настолько священно-неприкосновенное слово что его даж вслух произносить могут только избранные?=) |
Ага а вот представь: Едет авария на гастроли.За границу. И там поют свою чушь. А нормальные люди сидят, выпивают и грворят: Ну нихуя себе у них там хип-хоп в России... Можнт это конечно не так серьёзно, но всё таки Хип-хоп это слово мне ,например. близкое и мне не нравится что всякие петухи его опопсолизируют. ИМХО это не есть хорошо. |
А вообще ну их всех на хуй. Пидоры они. Давайте жить дружно :D |
2Vigelant- если люди принимают Аварию за хипхоп- то туда им и дорога, эт уже клинический случай=) |
Я конечно знаю, что нельзя никого обижать, НО: Специально для Михи Рэпачка - Чудного дурачка... Авария и Отпетые мошенники это группы для дискотеки... И они НИКАКИМ образом не относятся к хип-хопу, они просто делают деньги и пати... А такие дурачки, как ТЫ, миша и ТЫ, Vigelant на это ведутся... Короче смотрю я 12зз, там мальчик типа рэпер говорит: Вот они сволочи типа лезут в мою культуру... Я лично плакал... Вывод: Авария и Отпетые мошенники - СТЁБ! Рэпачёк миха - Л.О.Х. ЧТД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорить что, блин лезут в мою культуру-тупо А вот понять как это глупо, когда поп-проект пытается читать рэп.. Ну хуй с аварией. мне нравится их песня пей пиво и чё? А руки вверх? Похую! нормальный рэппер это ясное дело всерьёз не примет, но это же такая чушь! Ну как можно? Руки вверх читают рэп это просто концерт-юморина, смотреть противно. И незнающий может это принять за хип-хоп. И если его не просветить, то ещё один испорченный тинейджер. |
2Ре-пак Слышиш ты хуйло!Вижу ты только не давно попал на этот форум и уже такой выёбистый!Купи бля альбомы Отпетых Мошенников и Дискатеки Аварие!И сам услышиш,что они косят под хип-хоп!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |