![]() |
Dirty Dog молодец!!! Попса тоже разной бывает..смотря на кого раситана..для нас музыкантов..поп - это прежде всего качетсво...плюс обилее инструментов и мелодии.... |
dirty dog, ti sam mnogo pizdish kak popsyak i podreniruisya rifmovat', banal'no u tya poluchaetsya che-ta, slabovato.... pizdyuk pitayas' dokazat' NEpravdu/ za spinoi u vseh pryachet svayu rozhu\ ili privedya druzei bledei stado/ pered etim otsosav i polizav zhopu\ i nehui pizdet' na russkiy rap, suka ti/ nazivaya ego otstoinoi popsoi\ i esli vse taki pizdish razmahivaya rukami/ to idi pontuyas' v tualete zarifmui\ raduisya raduisya, no ya tebya predupredil shto na kastu pizdet' ne nado, vot poslushai ih temi i podumai (rekomenduyu "na poryadok vishe" luchshaya). piece |
Цитата:
i ya ne rugayus', ya tebya, suka, obsirayu, i ne matom, a normal'nimi slovami, eto ti mati zagnul, ya po bratski, a ti matom otvechaesh NEznaya s kem razgovarivaesh, ti takoi bol'shoi i eshe ne viros iz детства fuck off dirty dogg |
ну ни фига себе....да тут серьёзные разборки я смотрю :) people...chill out :) |
Вот этого я не понимаю, аай? Вот до тех пор скины и будут рэпаков чмами считать лоховатыми, пока вот этой хуйни не будет, вы че, придурки, вы че буксуете друг на друга??Не понимаю я вас:mad: :confused: |
ny vot sizhu ya za compom i etot loh dirty dogg nachinaet na kastu pizdet', tak ya skazal ya eto tak ne ostavlyu respect |
Мочить таких надо иначе будет хуже! |
pomoemu Dity Dog prav, Kasta urody. Xotia disrespecty valit` ne nado, v pro4em kak i ego opnentu |
Цитата:
|
детский сад) |
Ну бля, пиздец просто. С каких пор отбитые мошонки, всякие пропаганды, аварии и руки в жопы считаются попсовым РЭПОМ?! Я щас сижу и охуеваю с тех людей, которые думают, что если чел читает, то это рэп. MTV надо глядеть меньше. А лучше вообще только по субботам с 23.00 до 23.30 и всё. |
Попсовый Рэп ? Король попсового рэпа ето Nelly ну P. Diddy и Bad boys Family , потом ещё Eminem , 50cent ну и Obie Trice тоже скатился :((( Чёрт! Бедняга Obie Shady Records. его испортили :((( Жалко бродягу , так хорошо начанал. Так самый попсовый продюсер Jermaine Dupri и вся его братва попсовая =) Ну мне Dre тоже не очень нравится , он бля будем говорить на прямую тоже не гангстер , но Жармен его в попсовости делает на все сто =) Самое обидное что теперь приходится говорить о Master P. как о попсе , чёрт! как он мог так опустится :( Game Face попса чистой воды , но вобще если честно мне понравилось , если брать цивильную музыку то я говорю Master P. и Game Face |
млин....не понимаю, почему, если чувак раскрутился его начинают считать попсовым ........?????????? |
Цитата:
А когда раскручиваются начинают говорить Про Бабло , писек и кристалл ... а ето уже попса =) Ну вот скажем Benzino говорит про писек бабло и кристал а всё равно настоящий мужик , ну хер знает почему так |
да..млин....... А баста Раймс для тя попсовый рэп ??? тогда тож получаеться ?? А прием тут 50 сентов???? Многи например ща касту попсовой считают... хотя.. темы как были так и остаються по теме.... |
Цитата:
|
2Dirty Dog: хахахахаа.......... ню.. ве с тобой ясно, не удивлюсь, если узнаю, что ты начал слушать рэп неделю назад :D |
Цитата:
А если 50цент говорит что все чехи то бля ето показуха, бля ну стрелялют в него постоянно , ну отсидел он пол жизни и чё ? ВСЁ РАВНО ДЕРЬМОВЫЙ ОН , если бы хотели его бы давно замочили , а раз в него стреляют каждый день а дырок в нём не появляется ЗНАЧИТ ЕТО ПОКАЗУХА а кто ети дешевые понты пробивает ? ПОПСА бля мать твоя дырка ... И вобще Баста Прикольный чел и он не попсовый мне вобще нравится Flipmode и вобще туса его Benzino там Phabolous и прочие бля они реальные челы ето видно |
Цитата:
А можно плакатся и говорить что всех убьёш , но быть попсовой сукой , ето видно на сквозь у меня на ето глаз наточен |
да что вы гоните на них...50cent просто музыка для клубов....и всего-то. под него так потанцевать можно....так же как Nelly.... и всех ему подобных |
Dirty Dog, ну тебя и понесло.. Напиши мне, чем отличается рэп от попсы? Только объясни напиши, без левых выебонов. |
Цитата:
|
Хахааааааааааааахахаххаххахахаааааааааааааааааааха хахахххххххххххххххаахххаах, ну чувак ну насмешил =))))))))))))))))))))))))))))) я угораю.... +)))) ххахаха да в этом что-то есть=) |
Цитата:
|
=)))) угораю...в двойне +))))) З.Ы. я Она |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |