![]() |
Попсовый Рэп Давайте поговорим о тех в рэпе, кто пролез с клипами на ТВ, со своими "хитами" на поп-радиостанции Почему именно такой рэп заставляют слушать простых людей? Попса сама по себе для меня всегда была отстоем Через неё отупляют массы Формат так называемой популярной музыки идеально подходит для дауна улыбающегося показанному ему пальчику - все те песенки про цветочки, любовь, красивую жизнь не далеко ушли Конечно же всё это делается специально Никому вверху не нужно чтоб слова песен заставляли задуматься, пусть лучше раслабляют, убаюкивают ненужные эмоции - у нас в стране всё хорошо, всё будет прекрасно... От Рэпа или от его подобия попавшего в телевизор всё чаще хочется плеваться Пример: Айс Бейби Пусть я слишком привередлив Но как это на деле звучит? Стим, Бандерос, Тимати Что это вообще ? У Гуфа и у Стима были хорошие песни У Никиты правда это было давно Да и очень неприятно слышать счас альбомы многих, кто раньше хорошо был подкован в технике, а сегодня делает даже не в половину былой энергетики |
ага |
Попсовый Рэп - даже произноситься противно как то:tomato: |
я понимаю, что на концертах выступать с плавной не быстрой читкой гораздо удобней, но можно же хоть над парой треков постараться как раньше? Или всё, от денег и славы - с жиру уже ничего качественного не хочется делать Жалко тех, кто становиться популярным Может русскому рэпу бабло и не нужно было? |
Все взрослеют. Все меняются. Все продаются. Все покупаются. |
Цитата:
|
И что ты хочешь от обсуждения? чтобы все сказали о том, какой ты умный, все правильно расписал и т.д?:confused: или погрустили вместе с тобой о том, что все так хуево? |
Блин, на самом деле, когда тебе 16 и когда тебе 30 - это две большие разницы. Это в 16 ты можешь в перерыве между школой и подъездом растачивать читку, а в 30 сука охота пиздатый дом, шлюх и Феррари! |
Старый Гурд, а ты слушатель, или исполнитель? |
бабло портит всё и всех... |
Цитата:
|
но Barry Cada отчасти прав... возъмём Гуфа...что сейчас ему важней?давать фанатам правильную рэпчину бесплатно или бубнить Айс бэби, срубать капу за это и кормить семью? конечно второе... если рэп для человека просто хобби, человек будет делать настоящий рэп...когда рэп становится профессией, он автоматически становится попсовым... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
ну тут всё относительно:| не думаю, что весь рэп, который появляется в телеке можно назвать попсовым Если вспомнить даже клип Бабана на A-ONE засветился, но всё-равно он продолжает считаться андерграундом:| |
Цитата:
А если серьёзно, то согласен с автором:horosho: |
:eek: Цитата:
|
по идее "попса" - это популярная музыка, независимо, рэп это, панк рок или блатняк...если тебя гоняют по модным радиостанциям, твои клипы вещает МТВ и прочие гламурные каналы - ты попса... и даже самый серьёзный и качественный твой трек будет попсовым... |
Цитата:
|
Короче, есть две вещи: качество и репутация. Пока то и другое на высоте - всё будет окей, сколько бы бабла вы ни делали своими CD :miha: |
Цитата:
тот же самый Тупак часто в ящике светился и во всевозможных чартах |
Во первых деньги и все растут...Никогда не задумались, что как тут с казали "в пол силы" тоже много кому нравится.Артист не может стать хуже он все время развивается и пробует себя в новых образах и качеством на порядок выше (так обычно бывает),это просто слушатели обычно не развиваются и хотят чтобы все было на одном месте как раньше!:) |
на то он и слушатель, чтобы слушать то, что ему по нраву слушать... :) |
мммм...попсу терепеть не могу и сам не понимаю по чему слушают вских долбаёбов типо тимати:o..знаю много знакомых которые при мне много пиздят на них и самиже слушают их....:o |
Цитата:
|
Цитата:
Не сравнивай рурэп с американским:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |