![]() |
бабан опопсел!на тв его клип показывали например |
"Попса у пса"(с) :) |
Цитата:
на эту группу не надо отличный продакшн, есть лицо группы, смысл и юмор в творчестве, отличный имидж, Батишта => на выходе имеем самое качественное R'n'B в России |
Цитата:
R`n`B в России=попса,не так ли? |
v м да ну и тема |
автор далбаёб, гуф это вобще не рэп а хуйня, а стим просто повзрослел |
Всё просто как дважды два Рэперы вырастают и понимают , что им нужно кормить семью, зарабатывать бабло. и начинают делать коммерчески выгодный музон , тоесть попсу. |
Попсовый рэп - двигает вперед весь хип-хоп. Это образец на который равняются многие начинающие рэпперы. Попсовый - значит популярный, любимый в народе. Тот же Тимати, не зря его называют кумиром молодёжи, а наше поколение "поколением Тимати" - он делает качественный рэп, который любит молодёжь и который не стыдно показать по телевизору:horosho: Или Бандэрос, тот же Батишта по читке каждого второго на форуме вынесет:horosho: |
автор замацан непохуйне воще:eek: меня вынесло нахуй:eek::eek: |
Цитата:
а по теме: всё из-за больших денег, которые крутятся в попсе, тк было изначально. Вот в америке раньше была такая штука MTV Yo Raps, надо просто в россии такую же сделать=) |
Все рано или поздно осознают что хотят красивой жизни....вкусно пожрать...не хуёва потусить в клубах и начинаеться....Взять пример Лигалайза....Он был и есть невъебенным МС в D.O.B проходит время....он понимает что есть вар срубить бабла на ровном месте и всё понеслась...щас вроде как угомонился и исчез с экранов и эфиров....может чё правильное мутит....а так это относиться ко всем...вот увидите скоро по Mуз-ТВ Смоки-Мо выступать будет...ибо всё идёт в эту сторону... Автопилот А тебе предлогаю с твоими ебанутыми высказываниями Хуйца соснуть :ma3im: |
Цитата:
Я с каждым днём становлюсь более суицидальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего плохого не вижу в том, что рэп обретает популярность:o |
Цитата:
я же говорю, что это не_рэп вообще давайте определим четко понятие попса, чтобы им оперироваться в рамках темы а пока нет четкой дифференциации понятия попса и эстрадный жанр тему считаю на этом исчерпанной |
Давайте наконец определимся Почему такая х...я в телевизоре? Полно более крутых групп которые не светятся в ящике А те кто там в лучшем случае просто отжили своё ХЗ -не плохой альбом Но сольник Влади даже сейчас бы взорвал рэп А что счас по Тиви? Тимати - полная параша У него есть хотя бы одна нормальная песня с пор Децла - Мы Отдыхаем с Томми и то под продакшеном Шеффа ? . Бандерос Даже с Пансом ничего крутого у него не помню, если только у Панса с Лигой . Стим Невышедший тейп Компитишен 2005 года круче всех 3 альбомов Там техника, флоу, скилзы - всё чувствуется, а сегодня нудятина какая-то Сестренка - это он сочинение троеклашки зарифмовал что ли? . Дуня Брат - ангельский чертенок От попсовой версии можно проблюваться . Нойз На самом деле чистый олд-скул В новом альбоме нет хороших рифм В феврале 2009 на концерте был - когда тяжеляк пошел, прыгал выше всех - устал молодняк . Гуф До Центра я слушал всех И Город Дорог, и Этажи, и След Пустоты и что до было До и после Центра вроде нормально стало всё Дома - Добавлено через 1 минуту 30 секунд даже под иноземные биты парой качает |
Цитата:
|
Цитата:
вот суровые ротации это популярность |
У Чена в Урбане много кто светиться |
А никто не замечал,что как только исполнитель светится на тв,многие его фанаты начинают орать,что он больше не андеграунд и гнать на него же? Если те,крутые команды о которых,вы сейчас говорите засветят на тв,вы первые,господа,скажете,что они попса,хотя ничего не изменится |
скорее такое можно назвать хуёвой музыкой чем "попсовым рэпом" |
Цитата:
но альбом нойза вроде ништяк |
нойз пиздат, известность на его творчество никак не повлияла в плохую сторону |
Ну попса ето Драго , Тимати,Бандерос и прочяя поебень... а клип Гуфа айся беби...ет не попса просто рэпчик про любовь...ето одно что моно крутить от гуфа по тлеку..вряли кто включит Больше кофе меньше молока,или больше стаффа меньше молока... :guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |