![]() |
Цитата:
|
заебись же когда включишь телик и можно послушать знакомые песни а не агутина и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИПЛ ХАВАЕТ ПРОСТОЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МОТИВЧИК С ЗАПАДАЮЩИМИ СЛОВАМИ И РИНГТОН НА МОБИЛКУ И ОПА ОПА ОПА ОПА ОПА ШИНАНАЙ Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Арчи тоже попосовая хуита как и рапро шняга подзалупная,а локдог я хуй знает из ра он ещё или нет,это вообще пиздец на Русси за такой бы реп его батогами отхуярили на конюшне |
Цитата:
Лок док в ра про и пока уходить оттуда не собирается |
Цитата:
чмырёныш |
Цитата:
|
хуйня это всё , есть андэр, остальное не в счёт.:morj: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попсовый рэп - это круто! Он развивает рэп, если бы все делали тока андеграунд, то рэп никто кроме самих рэперов не слушал бы. Попсовый рэп задает уровень, планку к которой стремятся все талантливые рэперы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ешё кстати в ебаном контакте каждая бляди клубная считает своим долгом добавить на страницу трек ебаного локдога :megahustle: |
Цитата:
|
Жонигой - попсовый патлатый слащавый рэп:o |
Если реп певец не популярен значит он не работал ртом где надо было поработать.Это закон жизни,тоже самое и в шоу-бизнесе |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Цитата:
ты забыл написать, что после того, как талантливый рэппер достигает этой самой планки, он становится неинтересным, безидейным продуктом. Деградация творчества неизбежна :( И как по мне, пусть лучше этого мейнстрима вообще не будет, чем будет это подобие на реб:rolleyes: Как бы я конечно не знаю всей сути, но мне видится, что настоящий такой стаф в массы может загнать на данный момент лишь тимоти. Точнее человек с его возможностями, но другими взглядами на музыку:) Вообщем должен быть талантливый человек, который будет выпускать альбом за альбомом без цели навариться :) но это фантастика естественно. А вообще всё очевидно, мне кажется... На сложные рифмопостроения в массе своей тупо нет спроса, обыватель далёк от этого. Твой Бигибосс никогда не даст сделать тебе, то что ты считаешь "реальным" если это не окупит его затраты с полна. Если хочешь заработать, будь готов пожертвовать своими взглядами на музыку. Плюс существует ещё другая проблема, интернет наш любимый:inlove: ну понятно, что основная масса скачает альбом, нежели пойдёт отдавать пятаки за него. Я вообще не представляю при помощи каких рычагов воздействия самый сильный рэп будет на поверхности:o Даже в США на поверхности одни попсовики:mad: что уж про нас говорить... Хотя за штаты не знаю всего, может там не такая огромная пропасть между мейнстримом и андером. Хотя очень сомнительно. |
Сейчас попсовый рэп думаю делать вообще бессмысленно тк музыки на центральных каналах практически нет, радио такого формата слушают крайне мало, как и смотрят муз. каналы по кабельному. |
Цитата:
ты задай себе вопрос для начала, за счёт чего продукт становится популярным. Если бы твоего тимоти не пиарили жестоко, то куй кто его знал бы, а там коктейль из лавандоса и связей. Да и по сути кто это слушает? Подростки да соски с мозгом плоским. И опять в массе своей наша аудитория далёкая к примеру тупо включи гуфа, тимошу, а после включи какого-нибудь неизвестного типа с шикарным текстом и подачей. И массы скажут, что гуф-тимоти лучше т.к. у них текст понятный. А то, что этот ребартист никогда не сможет так подать, либо такой текст написать, как неизвестный тип никого не ипёт по сути. И по твоей логике получается, что единственное неговно это и есть попса- популярная музыка. И я бы кстати был бы только за, если бы тот жээээ мистер блэкстар позиционировал себя, как поп-артиста, но он же с.ка везде лепит, что он рэп:( |
Цитата:
но самое для меня непонятное - почему бы тупо не забить на всё это хуй? о чём палемика вообще? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |