![]() |
бандерос заебись ребята кстате:rus: |
Цитата:
ты старайся, выжимай из себя соки, точи скилзы до сушняков, читай литературу. После рви батлы модные. А там глядишь обратит на тебя внимание калека от шоубиза, сделает вложения в твои таланты. И самый шик в том, что выжимая всё- получал респект, а тут за небрежный текст- кеш. В последствии пуз0 и нагруди большой крест :hustle: Зато после кропотливого написания текста по ночам, будешь массу давить и писать в неделю по альбому :megahustle::megahustle: |
просто они решили что будут зарабатывать... :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд это как Нойз, делал и делает панк музыку, тут срэповал чёто, взял баттл, в баттле всё возможно, убедились уже, и стал знаменитым, теперь делает панк-рЕп ёпт. |
Попсовый рэп шлак :mad:. И вообще надо бы определяться рэп, попса или рнб, дабы всякие дебилы это не путали! |
сейчас настоящего рэпа по сути и не осталось...Сейчас почти у каждого рэппера имеются модные напевочки(джоннибой.Чест и т.п)в этом плане очень симпатично творчество ВуТонна-но и там без вокала Ксандры не обходится.Вот к нам и лезут с Англии и Америки "русские" парни типа Рэббита.Я считаю если любишь Родину-то нехуй съёбывать за сотни километров и писать как без России хуёво. А насчёт Гуфа и т.п. могу привести один пример:я включил другу трэки Гудвина с Героев Комиксов-он посчитал что это полнейший бред-песни "ниочём".Потом включил последний альбом Гуфа-для него это было заебисъ... Многие сейчас сулшают Джоннибоя-не удивлюсь если через годик-два он будет в телике уже.Песни "ля-ля-ля я тебя люблю" и прочие в подобном духе большой смысловой нагрузки не требуют... |
Т9:guinda: |
На счёт Джоннибоя могу сказать одно: Год, два и он действительно будет в ротации, т.к. это явный формат телевидения. Музыка, голос. Единственное, что он добавит в такой музыке, так это рифмы. А потом когда за него возьмется продюсер всё будет выглядеть более попсовей, а он скажет мол не чего не изменилось, я всё такой же Джонни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА - СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЮТСЯ И КРУГ ОБЩЕНИЯ, И ДЕЛА, И, ЕСТЕССТВЕННО, ВЗГЛЯДЫ НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР. Если человек хочет обновляться в своем творчестве - пусть обновляется. Просто многие ведуться за лавэ и за моду, а кто-то остается собой и ему похуй - он ебашит что хочет и как хочет тк он личность творческая. Со временем сдуваются все и появляются новые люди. |
Потап - великий репер, без сомнения (с) |
аааа что делать - рэп опопсел!!! люди стали тупыми и не хотят думать! один я петя из 6 гэ могу думать и слушаю правильный андеграунд, а остальные не тру. у нойза рифм нет. он попса! нужны 25тикратные рифмы как у оксимирона. он нигде, и звать его никак, поэтому он тру и андеграунд! а вы все попса! если рэпер спел песню про любовь он педик, а если на телик попал - определенно пидор. туда иначе не попасть. и вообще рэп уже не тот (что был когда мне было 3 года - об этом умолчу). ВуТэнгКлянь и Оникс тру!!! то что их на западе 250 раз забыли это все потому, что у них мозги жиром заплыли и они думать разучились, а я умный петя из 6 гэ. я знаю что в музыке хорошо, а что плохо. |
тема- полный отстои и тупой троллинг... что значит попсовый рэп? чем вам не нравится новый стим и айс беби у гуфа? тем что они звучат по-западному? что они записаны и сведены не в подвале? советую послушать на эту тему вутон "мой рэп уже не тот" как там "говорят хуёво читаешь когда учишься лучше петь" в шапке же указал не потапа там или бандероса, а стима и гуфа. я считаю, что их рэп наоборот взрослее намного стал через годы...правда гуфа не слушаю, но айс беби прокатило, потому что у самого есть большая любовь.. теперь про попсу... какие же вы чёрт возьми умные... а никто не думал, ьчто по телику и должна крутиться лёгкая музыка? так было так есть и будет так, потому что это универсально, а кто хочет экзотики, тот полезет в инет и скачает себе того же оксимирона ( хотя вот у него какраз кроме рифм ничего нет...рэп тупой) вы не думали , что люди, которые смотрят музтв не всегда вслушиваются в текста..ды и не каждоого норм рэпера с первого раза поймёшь.. у меня отец когдаучлышал нойза "гимн понаехавших провинциалоов" сказал, что как ты можешь слушать этих зажравшихся москвичей, хотя смысл так совершенно наоборот, также и про гламурных сучек было два года назад... это жизнь, парни... я наоборот считаю что хорошо что стим пробивается в телек, это вам не тимати какойто и рэп его о другом!!! |
сразу переключаю, если слышу двух петухов 23-45. и телку с припевом "зачем". помню первый раз по телеку увидел название 23-45, думал неужели Бледный. потом "да ну на х.у.й- это что за е.б.ы.н.ь?" |
Цитата:
|
Несовместимые вещие, попо-рэп.:seva: |
ну хз. |
Цитата:
|
каста баста центр гуф карандаш фактор 2 :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|