![]() |
популяция реперов незнаю с чем это связано но раньше столько групп небыло, в году 98 - 99 их можно было по пальцам перешетать ,шас же я затрудняюсь с цифрами, помоему практически у кадого человека есть компьютер и он может позволить себе не дорогой миккрофон и выходит реперов теперь что перхоти на голове с одной стороны это хорошо из такого количества говно будут появляться достойные самородки или же наоборо гавно будет плодить гавно что вы думаете по этому поводу? |
Просто рэп сейчас это модно:o Я думаю ряды рэпперов надо подчистить с помощю диссов) |
я думаю,что говно не будут слушать,значит собственно хуже не станет) |
Цитата:
|
Цитата:
СД давно всем башню диссом вскрыть обещал "...недалек момент,когда тебе диссом башню вскроют!" |
каждый день создают темы по поводу репиров и их возросшего количества |
Цитата:
|
В пизду популярность. нахуй она не нужна. |
21 век , хуле |
просто заниматься рэпом очень доступно не надо никаких реп. точек чтобы собирать музыкантов купил майк за несколько сотен, воткнул в комп и можно уже записывать свою хуитень потом эта хуитень кидается школьным друзьям или тёлкам, которые говорят что это дохуя крутое дерьмо широкоштанный субъект начинает верить в свою ахуенность и вуаля одним репирком больше |
а что толку в их количестве!левые персонажи забудутся и память о них будет утеряна навеки а золотые таланты будут долго помнить |
у сегодняшней популяции вот такие примерно общие черты: - уебищное миропонимание - тотальная безграмотность - хуевые кумиры (тот, кто на подростков раньше работал, вообще ударились в кал, а новые скулят хуйню в микрофон, не стесняясь, и сложно зачастую их творения вообще назвать репом) - смехотворный средний возраст - безвкусие так что тут число не особо-то и имеет значение |
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду слушать гавно :| |
пока люди едят говно, говно будут делать (с) |
равнодушен к рэпу |
согласен даже в нашем скромном городишке реперов стало очень много чем больше рэперов,тем жощще конкуренция,тем лучше продукт)имхо |
Цитата:
|
С автором невозможно не согласиться. Размножаются почкованием. Однозначно. |
Я был бы рад, если у меня в городе было бы много гавно-реперов. Это лучше чем гавнорокеры и нефоры-их ебать развелось Пиздец по всей стране!!! С ними лучше как то бороться!!! |
Цитата:
|
Можно и на диктофон записаться:| Не забирать же у детей телефоны:) Пусть творят:D |
автор уже вторую тему такую сделал:) "есть мудаки, мудачество которых бросается в глаза на фоне всех остальных мудаков...это мудаки в квадрате..." (с) бросайся в глаза на фоне всех остальных рэперов, будешь рэпером в квадрате, и тя будут воспринимать серьезнее рэперов "с фона";) |
Цитата:
глупая тема. нехуй обсуждать |
Цитата:
|
тема ниочем |
Развелось очень много.Скоро ников на всех не хватит.И так уже сотни тесок у многих есть,а что дальше будет... |
Цитата:
|
Да похуй как то:dovolen: |
Цитата:
|
Лет 5 назад были популярны эмо. Сейчас популярны рэпперы. Не удивлюсь, что бывшие эмо - сейчас рэпперы. :eek: (с) |
Цитата:
|
да,реперов много и это :horosho: |
Цитата:
|
Смысл остается тем же ;) |
Ах да, забыл - ПИКи ЕБЛАН |
Цитата:
|
микро за 100 рэ это конечно круто очень :| |
это просто конкуренция, представь вокруг тебя толпа читарей, и что бы сделать что то лучше надо стараться, вот и все, я считаю что это скорее +, нежели - |
я буду слушать то что меня прёт, а прёт всегда только качественное и пох мне на левых персонажей :) Левые тоже двигают рэп, распространяют, то что можно слушать(я не про их творчество) Добавлено через 46 секунд и ваще бля одно дело если это рэппер другое дело, если это эмси |
Ты знаешь, когда я ходил в широких штанах, я замечал каждого широкоштанника, а когда начал гонять на белых тапках и "ФП" то щас я замечаю каждого себя подобного, и тоже могу сказать что хулсов везде дохуя....... Просто население России ростёт, а в месте с ним ростёт численось хулиганов/читак/панков/готов/эмо и тд.!! |
Цитата:
:D:D |
Цитата:
|
я не согласен что быть рэппером модно...Просто многим понравилась эта музыка. А то что говно записывает говнорэп плохо?поржать же можно) Тем более я так понял автор мего ганста который с первого раза написал качественный рэп... Рэп выйдет на новую ступень.Говно отсеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |