![]() |
Популярность рэпа в России Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным? Все говорят что Каста, Баста, Гуф и тд. говно а круто слушать андерграунд, и вообще гуф умер, но вопрос: почему у Типси Типа клипы собирают по 500тыс просмотров ( может больше ) у Оксимирона которого чуть ли не на руках носят и того меньше, а у всеми обсираемого Гуфа любое дерьмо за 2 миллиона. Тоже с концертами. Почему у СД качественный рэп и куча хороших треков, но почти нет концертов. Где поклонники хорошего рэпа? Они что все боты на этом форуме? При чем многие рэпперы гордятся тем что они не "продались" и делают как им охота, в итоге рэп не приносит денег, концертов и славы. На ХХ.ру много толковых рэпперов, объясните мне почему такой расклад? |
поклонники на форуме, в андерграунде хип хап мертв, только бабан жив |
я например русский рэп вообще не слушаю уже давно только американский и иногда немецкий. он нормальный не то что русский. |
Цитата:
|
Автор тролль?:| Показать скрытый текст
или школьник:facepalm:
|
Цитата:
|
У нас такой менталитет, у нас рэп никогда не станет таким популярным как в Америке. Так-же как и Комиксы, во всём мире их читают и только у нас думают что они исключительно для детей. |
Цитата:
В свое время у английских болельщиков такой менталитет был... А теперь с детьми ходят на матчи может и в музыке так? Или все про наркоманию и гопников интереснее рэп? |
я скажу тебе одну простую вещь. и больше такую хуйню не пиши. тот же оксимирон котируется самими реперами (то есть теми, кто непосредственно читает) которые знают как сложно делать ту или иную вещь(флёу крутые тексты и тд) либо просто очень долго слушает его и так же хорошо разбирается в этом таких людей немного на самом деле(просто вы варитесь в среде реперов и думаете что их дохуя, так же рыбаку везде мерещатся рыбаки, фильм смотрел?) ОДНАКО НАХУЙ, горрраздо больше тех, кто не шарит в репе(всей специфике) а просто слушает его за определенную эмоциональную составляющую и качевые биты, поебав на ваши реперо-баттловые загоны (и правильно делают на самом деле в принципе) поэтому такая хуйня с просмотрами и вообще популярностью. |
наш эстрадный поп-реп гамно дичайшее например, я чисто по короззии металла угараю например:seva: Показать скрытый текст
автор поклонник сд инфа 200%:facepalm:
|
русский реп скучен, бытовуха, жизненная мудрость, лучше нормальной драйвовой музыки послушаю, митол например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже фиолетово на это все. Раньше сам парился подобными вопросами. С возрастом,урезаешь свой плей-лист рурэпа. |
Цитата:
начни читать реп, читай и стань. ничего больше написать тебе не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну это такая хуйня же:horosho: подумай лучше о том, почему ты сидишь этим вечером дома на форуме:horosho: |
гуф нормально мутит. И не пиздите что не слушали качели или новогоднюю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |