![]() |
По Мирону: Ёба, просмотры - это всё в действительности хуйня, например, тот же Мирон не воротит таких количеств просмотров на ютубе, как тот же Гуф, но как у Мирона трэчо выходит - штуками в теме на хх.ру торчат люди, и трэки, клипы, релизы собирают 20+ страниц, видели кто нибудь, что бы у Гуфа или тех же уёбков с АК-47 столько людей было в темах.А рэп типо гуфа, ак47, тгк, популярен, ведь у не маленького коэффициента молодежи стран СНГ у них - такая же жизнь, лишь бы убиться, выпить пивка, потусить по району, у большинства молодёжи такая жизнь, и это не может - не огорчать.Здесь, кстати дохуя кто раньше Гуфа слушал, а сейчас стебут, я вот например, никогда не слушал такой рэп. По поводу такого реп-певца как Виктор СД, раньше, года так до 2010, Витя не хило котировался в рус.рэпе, дохуя вот знало и слушало Витьку СД, тогда он был ещё амбициозен, были диссы, агробобруйск, кингринг, андервот был активен и всё такое, а потом Витёк стал именовать себя akaСаДист - и не маленькая часть его слушателей отсеялась, а те, кто например раньше хуесосил и ни коим образом не переваривал творчество СД - начали слушать akaСаДиста, но всё ровно, это особо фанатов ему не прибавило, всё таки даже с возвращением СД на релизе "Завтра Уже Наступило" - не вернулась большая часть фанатов к его творчеству.А вообще Витьку похуй на концерты наверно, хотя я таки уверен, что его приглашают куда то.Да и вообще СэДэ же считает что его рэп до 2009 - был хуитой. По поводу Типси, я Типси уже где то год слушаю, Типси интересный исполнитель, мне нравится даже не то, о чём он читает, а то - как он реализует это всё, у него мышление интересное, интересных подход ко всему, ну он тоже котируется среди потенциальных слушателей рус.рэпа, котируется среди таких - больше чем тот же Мирон. |
Цитата:
на самом деле прочитал длинный пост, думая, что дельное что-нибудь, а тут намусолино непонятно чего |
Цитата:
|
Йо, автор, интересная тема, напишу свою имху тоже: Цитата:
Согласен с тем, что уже писали - "говно, позорно" выставляют люди на хип-хоп форуме, где друг с другом сравнивают собственно рэп треки (посредственного качества зачастую), а "популярный" рэп крутится среди откровенной попсы, на фоне которой и Гуф дельные вещи говорит (а кому-то может вообще открывает глаза на мир). Вот и Типси, то в батлах рубил, а щас как пить дать будет: там припевчик спел, здесь "для души". Вот Боб, уж куда не андеграунд, а в треке "пока горит свеча" какие-то нездоровые движения: "в этот холодный вечер не будем в тоску ударяться, всё будет в паряде" и минус :facepalm: - ну фиг знает зачем это ему.. "Андерграунд" вообще термин хороший: Чемодан во всю поют "мы Петрозаводск андеграунд" – в хип-хопе щас одна из самых известных групп.. :confused: на фоне Гуфа они андер? Какое-то многоэтажное строение получается.. Американский рэп. И, кстати, насчёт рус рэпа на фоне американского, тут кто-то писал что у DMX трек новый вышел, по мне так ща в штатах два ответвления от рэпа (не учитывая весь неопределённый андер) – попсовый рэп с иномарками и звонким блеяним в припеве и совершенно как-то не обсуждаемое у нас Spoken Word или Def Poetry. Звучит это как рэп без музыки или камеди-клаб дабл-таймом или КВН в стихах. У Watsky, например, забавные текста, вот на зацен, как тот самый DMX читает стихи: Def Poetry: DMX - 'The Industry' Короче, я у нас похожего не видел (не скажу что сильно опечален по этому поводу). Там это впрямую называют "поэзией", у нас я думаю того, кто Павла Волю вторым Мандельштамом назовёт, могут не совсем понять. В общем рэп не рэп, но такая тема популярна зарубежом, у нас в разделе "Их стихи стихия" прямо скажем тухло. Английский рэп. В этой теме тоже писали, что народ слушал американский рэп, переводил текста. Я в своё время пёрся с текстов Jehst, да и кажется вторым после русского рэпа должен быть рэп на английском интересен для большинства, а тут на форуме: British Rap – 13тыщ просмотров, а, например, "Польский рэп часть 2" – 80тыщ. Наверное, англичане думают, что мы понимаем по-польски и не продвигают свои диски тут. Не, ну ещё grime 100тыщ, но всё равно далеко до французского и немецкого, хотя растёт шустро. Да и русских граймеров как таковых-то поди поищи. Что у них интересно из нового щас, так это их фирменный панчлайн, который так хорошо даётся Окси и так неудачно пытаются повторить пионеры. Вот Оксимирон, тексты крутые, все дела. Ну тоже, фиг знает что из его текстов рядовому рэперу на вооружение взять – редкие слова, куча имён, игры слов, всё это обильно унавожено… Короче чёта я ппц затянул, устал писать уже, к чему я клоню, я думаю, рэп должен меняться, и если хип-хоп начинался как молодёжное движение, щас тут ппц дядьки засели, и хотя трицуль пока ещё зловещее число, дальше которого заходил только отчаянный, но, как говорится, все мы там будем. И хоть попса останется попсой, но форумный андер должен расти своей текстовой составляющей, чтобы шутки хоть иногда получались смешные, истории не были высосанными из не пойми откуда, чтоб пацаны за жизнь короче тёрли нормально. Аминь. Всё. Всем мир. |
Цитата:
Знаю людей, которые только рок и митолл котируют, но нет, однако и оксимирона не против послушать. |
котируется:| Показать скрытый текст
не котируется:boyara: |
Цитата:
форумщик года в прошлом году - этж пиздец, настрочить 20 постов и то половина из них про игры это конечно великое дело, гораздно круче нежели там организация 9 баттла или ещё что-то |
Ваще после 2007го года какой-то переломный момент случился, все пиздюки стали слушать Центр, там прицепом пошли все эти интернет агро-воины, помню тогда работал вожатым, у меня как раз пиздроны были по 14 лет, все время на своих крутилках вертели всякую знатную шелуху которая там подписана еще как нибудь была аля CD SUPER STAFF @KA AGGROBOBRUISK FUCKYO, впринципе далеко эта таргет групп не ушла, сам общался плотно со многими знаковыми товарищами, так вот большинство типов этих сами почитают и Касту и Басту и вообще бы с ними проэкт бы замутили, и в западном рэпе хорошо разбираются достаточно, в отличии от баламутов которые ноют здесь что не достаются лавры их кумирам, значит качества не хватает, значит только такая публика будет слушать этих ваших Миронов и Типси Типов, у людей старой школы сразу чуйка на этот шлак, им просто даже стремно будет такое слушать ибо большинство из них английский знает и может послушать более качественный музон с запада, а Каста, Баста, Нойз, Гуф, Триада - это те кто реально без выебона и эпатажа стремного, всего добились и всегда были честными перед своей публикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как много мнений и ответов |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытаюсь свою точку зрения покороче изъяснить: В основном на рифмы флоу, дабл тайм, перебежки на все эти фишки мне кажется обращают внимания те кто сам читает или очень глубоко в репе в качестве слушателя и знают как это сложно и как это ценится,а тем кто просто слушает реп может иногда клубняк (не одним репом единые) им похер на рифмы и на все остальное их может зацепить сама тематика песен или голос (очень редко минуса ). Большинство людей подвержено стадному чувству (тоесть моде) модно гнать на гуфа люди начинають гнать дабы не выделятся а придя домой на ютюбе дарят тому же гуфу просмотры потому что его творчество их потихому вставляет такая фигня со всеми изгоями рус репа ) Показать скрытый текст
Йоу
|
Цитата:
на самом деле этих рэперов дофига, и молодёжь слушает рэп активно:o другое дело,что на каналах и радио его мало,ну так это не от них зависит:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Если то что он делает в последнее время то да :| А так многие были хороши пока не попали на ТВ ТВ многих меняет т.к там ценхзура и нельзя исполнить то что хочешь :| как то так |
вот, правда, ну кусок же долбоеба Оксимирон ваш. че там умное находить можно и о каком качестве музыки можно говорить:D |
Цитата:
|
тоже всегда данный вопрос интересовал :o наверное фанам сд и т.д. приятнее постить на форуме, а ни платить деньги за билеты на концерты :o |
по мне так в Штатах ситуация не сильно отличается от той, что расписал автор темы, где Джей Зи и где Тек Найн просто типичный русский слушатель, которому только побольше говна подавай, просто не может понять суть треков того же Типа |
А я вот задаюсь вопросом, где то есть качественная попса? По мойму попса уже подразумевает нечто туповатое, дешевое и неинтересное. То говно что всплывает на поверхность, попадает на телевидение, быстро распространяется по сети, мальчики разнесут гоповатые песни ак-47, а девочки сопливые песни басты, зачем загоняться над смыслом песен того же Типси, все просто, популярным становиться, то что не заставляет думать |
а вот нихуя не правда, рок популярнее. На всех пабликах пишут "ТОЛЬКО РОК, ТОЛЬКО ХАРДКОР!" |
Вообще не соглашусь с автором в том что у СД хороший рэп. Как текстовик он беспросветно уныл. У Гуфа же раньше были интерестные вещи,мм."Китайская стена" "моя игра"с Бастой. Ну и его крутят по телевизору.Меня не удивляет что клипы Мирона набирают меньше просмотров,тут фишка в том что просмотры определяют лишь популярность,а не уровнень конкретного исполнителя. Ну подумай,основная.мм бля.Критическая,подавляющая масса слушателей рэпа-подростки. Да они конечно же не поймут до определённого возраста Мирона того же.А вот Гуфа-запросто,ничего то там и нет умного,все слова и так известны. А вообще из Русрэпперов известных самый крутой-Нойз.Он дико круто делает вообщем-то,и звучит крутейше.Хотя он-то как бы и не совсем рэппер,но пиздат. Не знаю например за андеграунд.Лучше слушать американский(ну вообще зарубежный рэп,особенно если ты рэппер,а то когда наш слушаешь-мотивации делать ярче,круче,и вообще стараться нет как правило) И ты решаешь,мм нахуй мне делать круче,все такое же говно:confused: Та полюбому абсолютно все хотят получать деньги за любимое дело,тут может просто,рэп-не любимое? Может им круче работать с утра до вечера,растить детишек,а рэп,ну?Хоббби лишь):) Или чуваки бояцо "опопсеть":)то есть я считаю что мало кто отказался бы от контракта:) возможно гордяцо потому что в этой стране можно без контракта быть известным:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |