![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ак-47 забыл дописать.
|
Цитата:
2. Каста- великая группа. Одна из первых и одна из лучших. Вдобавок тоже неплохо вылезает на ТВ 3. Хуй знает кто такой типси типс, наверняка говно 4. Оксимирон на руках не носят, половина коментов к его клипам боты зарегенные непонятно когда с 10 сообщениями. 5. СД говно, одному тебе нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чтобы дураки назвали меня дураком я улыбнусь ширакоооо ))) хуйня ёпты )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
на нашем замечательном форуме теперь модноя тенденция - один дурак сделал, другой повторил и все пиздец это и есть истина в последней инстанции.Собственное оценочное мнение формируется исключительно из кусков оценочных мнений других. В каждой теме посвященной репу в разговорах (и не только) 8 из 10 пишут "реп хуйня я слушаю метал даб степ любую друую бум бум бум но не ваше гавно фу". А ведь это тематический хип хоп форум и у этих людей здесь тысячи постов. Блять, зачем? Слушаешь металл но любишь форумы - сиди на форуме металлистов, у вас интересы хоть схожи. Но нет, в чужой монастырь со своим уставом надо обязательно сунуться, показать какой ты весь индивидуальный не подверженный чужим влияниям и влиться в толпу точно таких же индивидуальностей. Это у нас стильно модно молодежно, о да. Тут наверняка, ну просто совсем наверняка, те же самые люди, клянущие на чем свет стоит гуфов баст ак47 и иже с ними, в тихомолку, чтобы никто не видел и не слышат, дрочат на них так, что за ушами трещит и перед "правильными пацанами" время от времени козыряют знанием и любовью к этим персонажам. А потом заходят на хип хоп форум и пишут "рэпгавно". |
Цитата:
в общем меня немного не в ту степь понесло, но я о том, что если ты слушаешь рэп (вкупе с другими жанрами), то это ведь не указывает на то, что ты рэпер и должен одевать широкие портки и кепарь с прямым козырьком :bad: |
Показать скрытый текст
рэпгавно:facepalm:
|
Цитата:
а самое прикольное что пишут не потому что так считают а потому что модно у нас на форуме так написать. и вот черт его знает почему тут все в такую пизду катится :o |
Русский рэп в россии? не кто нахуй его не уважает :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще, на самом деле, чем меньше вы будете навешивать ярлыков, тем проще будет воспринимать что бы то ни было |
Цитата:
но я бы на концерт сд не пошел бы, думаю как и ты ;) |
Цитата:
|
Цитата:
неужели совести бы хватило представляется толпа кричащая "жги виктор", и он, переваливаясь по сцене, начинает "джонибой - мудозвон из риги", "ты вылетаешь по-польски будет "маму ебал"" :D |
Цитата:
но на счёт мироши ты не прав. но следуя первому пункту он нихуя не достигнет:horosho: |
Текила распутывает дела:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ру репперы вообще огромный потенциал русского языка не используют Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Каста Лок Дог:facepalm: Джонибой:facepalm: Лион:facepalm: Гига (ваще хз кто такой) Тимати:facepalm: СТ:facepalm: Оксимирон Баста, СТ, Локи, Джони, Лион были когда-то хорошими МЦ, но сейчас это дерьмо по факту, уж извините:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |