Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Redmaster Ваще после 2007го года какой-то переломный момент случился, все пиздюки стали слушать Центр, там прицепом пошли все эти интернет агро-воины, помню тогда работал вожатым, у меня как раз пиздроны были по 14 лет, все время на своих крутилках вертели всякую знатную шелуху которая там подписана еще как нибудь была аля CD SUPER STAFF @KA AGGROBOBRUISK FUCKYO, впринципе далеко эта таргет групп не ушла, сам общался плотно со многими знаковыми товарищами, так вот большинство типов этих сами почитают и Касту и Басту и вообще бы с ними проэкт бы замутили, и в западном рэпе хорошо разбираются достаточно, в отличии от баламутов которые ноют здесь что не достаются лавры их кумирам, значит качества не хватает, значит только такая публика будет слушать этих ваших Миронов и Типси Типов, у людей старой школы сразу чуйка на этот шлак, им просто даже стремно будет такое слушать ибо большинство из них английский знает и может послушать более качественный музон с запада, а Каста, Баста, Нойз, Гуф, Триада - это те кто реально без выебона и эпатажа стремного, всего добились и всегда были честными перед своей публикой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Redmaster Ваще после 2007го года какой-то переломный момент случился, все пиздюки стали слушать Центр, там прицепом пошли все эти интернет агро-воины, помню тогда работал вожатым, у меня как раз пиздроны были по 14 лет, все время на своих крутилках вертели всякую знатную шелуху которая там подписана еще как нибудь была аля CD SUPER STAFF @KA AGGROBOBRUISK FUCKYO, впринципе далеко эта таргет групп не ушла, сам общался плотно со многими знаковыми товарищами, так вот большинство типов этих сами почитают и Касту и Басту и вообще бы с ними проэкт бы замутили, и в западном рэпе хорошо разбираются достаточно, в отличии от баламутов которые ноют здесь что не достаются лавры их кумирам, значит качества не хватает, значит только такая публика будет слушать этих ваших Миронов и Типси Типов, у людей старой школы сразу чуйка на этот шлак, им просто даже стремно будет такое слушать ибо большинство из них английский знает и может послушать более качественный музон с запада, а Каста, Баста, Нойз, Гуф, Триада - это те кто реально без выебона и эпатажа стремного, всего добились и всегда были честными перед своей публикой. Вообще пиздец, переломный момент, когда люди начали слушать более умный рэп. Как же так?
Показать скрытый текст
Ак-47 забыл дописать.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Все говорят что Каста, Баста, Гуф и тд. говно а круто слушать андерграунд, и вообще гуф умер, но вопрос: почему у Типси Типа клипы собирают по 500тыс просмотров ( может больше ) у Оксимирона которого чуть ли не на руках носят и того меньше, а у всеми обсираемого Гуфа любое дерьмо за 2 миллиона.
Тоже с концертами.
Почему у СД качественный рэп и куча хороших треков, но почти нет концертов.
Где поклонники хорошего рэпа? Они что все боты на этом форуме?
При чем многие рэпперы гордятся тем что они не "продались" и делают как им охота, в итоге рэп не приносит денег, концертов и славы.
На ХХ.ру много толковых рэпперов, объясните мне почему такой расклад? 1. Баста и Гуф это не просто рэп, а спродюсированные и хорошо обеспеченные медийные проекты. Недостаточно хорошо читать- нужен пиар, брендирование, таргетирование, ротации и инвестиции. Баста и Гуф обладают хорошим успехом и соответственно большой популярностью.
2. Каста- великая группа. Одна из первых и одна из лучших. Вдобавок тоже неплохо вылезает на ТВ
3. Хуй знает кто такой типси типс, наверняка говно
4. Оксимирон на руках не носят, половина коментов к его клипам боты зарегенные непонятно когда с 10 сообщениями.
5. СД говно, одному тебе нравится | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Все говорят что Каста, Баста, Гуф и тд. говно а круто слушать андерграунд, и вообще гуф умер, но вопрос: почему у Типси Типа клипы собирают по 500тыс просмотров ( может больше ) у Оксимирона которого чуть ли не на руках носят и того меньше, а у всеми обсираемого Гуфа любое дерьмо за 2 миллиона.
Тоже с концертами.
При чем многие рэпперы гордятся тем что они не "продались" и делают как им охота, в итоге рэп не приносит денег, концертов и славы.
На ХХ.ру много толковых рэпперов, объясните мне почему такой расклад? 1. Баста и Гуф это не просто рэп, а спродюсированные и хорошо обеспеченные медийные проекты. Недостаточно хорошо читать- нужен пиар, брендирование, таргетирование, ротации и инвестиции. Баста и Гуф обладают хорошим успехом и соответственно большой популярностью.
2. Каста- великая группа. Одна из первых и одна из лучших. Вдобавок тоже неплохо вылезает на ТВ
4. Оксимирон на руках не носят, половина коментов к его клипам боты зарегенные непонятно когда с 10 сообщениями.
5. СД говно, одному тебе нравится   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Тоже с концертами.
5. СД говно, одному тебе нравится верно подмечено  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Тоже с концертами.
5. СД говно, одному тебе нравится хуйню несёшь баран | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Тоже с концертами.
5. СД говно, одному тебе нравится Не шаришь, помолчи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Plaisant -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Тоже с концертами.
5. СД говно, одному тебе нравится Не шаришь, помолчи  посмотрел для интереса 2 клипа типси тип, мне не понравилось абсолютно
и чтобы дураки назвали меня дураком я улыбнусь ширакоооо ))) хуйня ёпты )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Тоже с концертами.
5. СД говно, одному тебе нравится хуйню несёшь баран я его уже закопал дружище  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Plaisant -Цитата от Lil'Crime
1. Баста и Гуф это не просто рэп, а спродюсированные и хорошо обеспеченные медийные проекты. Недостаточно хорошо читать- нужен пиар, брендирование, таргетирование, ротации и инвестиции. Баста и Гуф обладают хорошим успехом и соответственно большой популярностью.
5. СД говно, одному тебе нравится Не шаришь, помолчи  посмотрел для интереса 2 клипа типси тип, мне не понравилось абсолютно
и чтобы дураки назвали меня дураком я улыбнусь ширакоооо ))) хуйня ёпты )))) ебанутый Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Рукожоп -Цитата от Lil'Crime
1. Баста и Гуф это не просто рэп, а спродюсированные и хорошо обеспеченные медийные проекты. Недостаточно хорошо читать- нужен пиар, брендирование, таргетирование, ротации и инвестиции. Баста и Гуф обладают хорошим успехом и соответственно большой популярностью.
5. СД говно, одному тебе нравится хуйню несёшь баран я его уже закопал дружище   горжусь тобой бро  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | на нашем замечательном форуме теперь модноя тенденция - один дурак сделал, другой повторил и все пиздец это и есть истина в последней инстанции.Собственное оценочное мнение формируется исключительно из кусков оценочных мнений других. В каждой теме посвященной репу в разговорах (и не только) 8 из 10 пишут "реп хуйня я слушаю метал даб степ любую друую бум бум бум но не ваше гавно фу". А ведь это тематический хип хоп форум и у этих людей здесь тысячи постов. Блять, зачем? Слушаешь металл но любишь форумы - сиди на форуме металлистов, у вас интересы хоть схожи. Но нет, в чужой монастырь со своим уставом надо обязательно сунуться, показать какой ты весь индивидуальный не подверженный чужим влияниям и влиться в толпу точно таких же индивидуальностей. Это у нас стильно модно молодежно, о да. Тут наверняка, ну просто совсем наверняка, те же самые люди, клянущие на чем свет стоит гуфов баст ак47 и иже с ними, в тихомолку, чтобы никто не видел и не слышат, дрочат на них так, что за ушами трещит и перед "правильными пацанами" время от времени козыряют знанием и любовью к этим персонажам.
А потом заходят на хип хоп форум и пишут "рэпгавно". | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Truth-in-tequilla на нашем замечательном форуме теперь модноя тенденция - один дурак сделал, другой повторил и все пиздец это и есть истина в последней инстанции.Собственное оценочное мнение формируется исключительно из кусков оценочных мнений других. В каждой теме посвященной репу в разговорах (и не только) 8 из 10 пишут "реп хуйня я слушаю метал даб степ любую друую бум бум бум но не ваше гавно фу". А ведь это тематический хип хоп форум и у этих людей здесь тысячи постов. Блять, зачем? Слушаешь металл но любишь форумы - сиди на форуме металлистов, у вас интересы хоть схожи. Но нет, в чужой монастырь со своим уставом надо обязательно сунуться, показать какой ты весь индивидуальный не подверженный чужим влияниям и влиться в толпу точно таких же индивидуальностей. Это у нас стильно модно молодежно, о да. Тут наверняка, ну просто совсем наверняка, те же самые люди, клянущие на чем свет стоит гуфов баст ак47 и иже с ними, в тихомолку, чтобы никто не видел и не слышат, дрочат на них так, что за ушами трещит и перед "правильными пацанами" время от времени козыряют знанием и любовью к этим персонажам.
А потом заходят на хип хоп форум и пишут "рэпгавно". если это хип-хоп форум, то это не значит, что тут все поголовно рэперы. например, я слушаю того же елавольфа, тэк найн, лил вэйна, наса и прочих иностранцев, а русский рэп почти не слушаю, за редкими исключениями как 25/17, константа и еще пара групп, но ношу нормальные штаны и нормальную кепку.
в общем меня немного не в ту степь понесло, но я о том, что если ты слушаешь рэп (вкупе с другими жанрами), то это ведь не указывает на то, что ты рэпер и должен одевать широкие портки и кепарь с прямым козырьком  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
рэпгавно | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от с виду норм -Цитата от Truth-in-tequilla на нашем замечательном форуме теперь модноя тенденция - один дурак сделал, другой повторил и все пиздец это и есть истина в последней инстанции.Собственное оценочное мнение формируется исключительно из кусков оценочных мнений других. В каждой теме посвященной репу в разговорах (и не только) 8 из 10 пишут "реп хуйня я слушаю метал даб степ любую друую бум бум бум но не ваше гавно фу". А ведь это тематический хип хоп форум и у этих людей здесь тысячи постов. Блять, зачем? Слушаешь металл но любишь форумы - сиди на форуме металлистов, у вас интересы хоть схожи. Но нет, в чужой монастырь со своим уставом надо обязательно сунуться, показать какой ты весь индивидуальный не подверженный чужим влияниям и влиться в толпу точно таких же индивидуальностей. Это у нас стильно модно молодежно, о да. Тут наверняка, ну просто совсем наверняка, те же самые люди, клянущие на чем свет стоит гуфов баст ак47 и иже с ними, в тихомолку, чтобы никто не видел и не слышат, дрочат на них так, что за ушами трещит и перед "правильными пацанами" время от времени козыряют знанием и любовью к этим персонажам.
А потом заходят на хип хоп форум и пишут "рэпгавно". если это хип-хоп форум, то это не значит, что тут все поголовно рэперы. например, я слушаю того же елавольфа, тэк найн, лил вэйна, наса и прочих иностранцев, а русский рэп почти не слушаю, за редкими исключениями как 25/17, константа и еще пара групп.
в общем меня немного не в ту степь понесло, но я о том, что если ты слушаешь рэп (вкупе с другими жанрами), то это ведь не указывает на то, что ты рэпер и должен одевать широкие портки и кепарь с прямым козырьком  НЕ должен, конечно. И не говорю я, что все тут поголовно реперами должны быть, но сидеть на рэп-форуме с тысячами постов и писать постоянно рэп говно я слушаю металл это быдлячество похлеще ак47-овских посылов
а самое прикольное что пишут не потому что так считают а потому что модно у нас на форуме так написать. и вот черт его знает почему тут все в такую пизду катится  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Русский рэп в россии? не кто нахуй его не уважает  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от с виду норм -Цитата от Truth-in-tequilla на нашем замечательном форуме теперь модноя тенденция - один дурак сделал, другой повторил и все пиздец это и есть истина в последней инстанции.Собственное оценочное мнение формируется исключительно из кусков оценочных мнений других. В каждой теме посвященной репу в разговорах (и не только) 8 из 10 пишут "реп хуйня я слушаю метал даб степ любую друую бум бум бум но не ваше гавно фу". А ведь это тематический хип хоп форум и у этих людей здесь тысячи постов. Блять, зачем? Слушаешь металл но любишь форумы - сиди на форуме металлистов, у вас интересы хоть схожи. Но нет, в чужой монастырь со своим уставом надо обязательно сунуться, показать какой ты весь индивидуальный не подверженный чужим влияниям и влиться в толпу точно таких же индивидуальностей. Это у нас стильно модно молодежно, о да. Тут наверняка, ну просто совсем наверняка, те же самые люди, клянущие на чем свет стоит гуфов баст ак47 и иже с ними, в тихомолку, чтобы никто не видел и не слышат, дрочат на них так, что за ушами трещит и перед "правильными пацанами" время от времени козыряют знанием и любовью к этим персонажам.
А потом заходят на хип хоп форум и пишут "рэпгавно". если это хип-хоп форум, то это не значит, что тут все поголовно рэперы. например, я слушаю того же елавольфа, тэк найн, лил вэйна, наса и прочих иностранцев, а русский рэп почти не слушаю, за редкими исключениями как 25/17, константа и еще пара групп.
в общем меня немного не в ту степь понесло, но я о том, что если ты слушаешь рэп (вкупе с другими жанрами), то это ведь не указывает на то, что ты рэпер и должен одевать широкие портки и кепарь с прямым козырьком  НЕ должен, конечно. И не говорю я, что все тут поголовно реперами должны быть, но сидеть на рэп-форуме с тысячами постов и писать постоянно рэп говно я слушаю металл это быдлячество похлеще ак47-овских посылов Ну а еще засради меня что я написал про СД, мать вашу, он лишь один из тех кто имя популярность немалую на форуме и кучу добротн альбомов не имеет публики на концертах и тд., как и этих концертов в общем-то | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Анонимус -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от с виду норм
если это хип-хоп форум, то это не значит, что тут все поголовно рэперы. например, я слушаю того же елавольфа, тэк найн, лил вэйна, наса и прочих иностранцев, а русский рэп почти не слушаю, за редкими исключениями как 25/17, константа и еще пара групп.
в общем меня немного не в ту степь понесло, но я о том, что если ты слушаешь рэп (вкупе с другими жанрами), то это ведь не указывает на то, что ты рэпер и должен одевать широкие портки и кепарь с прямым козырьком  НЕ должен, конечно. И не говорю я, что все тут поголовно реперами должны быть, но сидеть на рэп-форуме с тысячами постов и писать постоянно рэп говно я слушаю металл это быдлячество похлеще ак47-овских посылов Ну а еще засради меня что я написал про СД, мать вашу, он лишь один из тех кто имя популярность немалую на форуме и кучу добротн альбомов не имеет публики на концертах и тд., как и этих концертов в общем-то потому что четырнадцатилетних мамоёбов мама на концерты не отпускает  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от A.K.M. Русский рэп в россии? не кто нахуй его не уважает  -Цитата от A.K.M. Вася Чет был всегда Пиздат и остоется пиздатым -Цитата от A.K.M. На компе нашел все трэки с 9-того офф!  круто! звучит! -Цитата от A.K.M. Привет тебе, ебаный лицемер -Цитата от с виду норм -Цитата от Анонимус -Цитата от Truth-in-tequilla
НЕ должен, конечно. И не говорю я, что все тут поголовно реперами должны быть, но сидеть на рэп-форуме с тысячами постов и писать постоянно рэп говно я слушаю металл это быдлячество похлеще ак47-овских посылов Ну а еще засради меня что я написал про СД, мать вашу, он лишь один из тех кто имя популярность немалую на форуме и кучу добротн альбомов не имеет публики на концертах и тд., как и этих концертов в общем-то потому что четырнадцатилетних мамоёбов мама на концерты не отпускает  у сд далеко не все треки с мамоебством между прочим 
вообще, на самом деле, чем меньше вы будете навешивать ярлыков, тем проще будет воспринимать что бы то ни было | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от A.K.M. Русский рэп в россии? не кто нахуй его не уважает  -Цитата от A.K.M. Вася Чет был всегда Пиздат и остоется пиздатым -Цитата от A.K.M. На компе нашел все трэки с 9-того офф!  круто! звучит! -Цитата от A.K.M. Привет тебе, ебаный лицемер -Цитата от с виду норм -Цитата от Анонимус
Ну а еще засради меня что я написал про СД, мать вашу, он лишь один из тех кто имя популярность немалую на форуме и кучу добротн альбомов не имеет публики на концертах и тд., как и этих концертов в общем-то потому что четырнадцатилетних мамоёбов мама на концерты не отпускает  у сд далеко не все треки с мамоебством между прочим 
вообще, на самом деле, чем меньше вы будете навешивать ярлыков, тем проще будет воспринимать что бы то ни было в курсе, что не все
но я бы на концерт сд не пошел бы, думаю как и ты  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от с виду норм -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от A.K.M. Русский рэп в россии? не кто нахуй его не уважает  -Цитата от A.K.M. Вася Чет был всегда Пиздат и остоется пиздатым -Цитата от A.K.M. На компе нашел все трэки с 9-того офф!  круто! звучит! -Цитата от A.K.M. Привет тебе, ебаный лицемер -Цитата от с виду норм
потому что четырнадцатилетних мамоёбов мама на концерты не отпускает  у сд далеко не все треки с мамоебством между прочим 
вообще, на самом деле, чем меньше вы будете навешивать ярлыков, тем проще будет воспринимать что бы то ни было в курсе, что не все
но я бы на концерт сд не пошел бы, думаю как и ты  На самом деле сходила бы, так из любопытства. Почему бы и нет, я нормально отношусь к его творчеству. Если бы предложили и не было бы планов на этот день) В общем, плеваться бы не стала мол да ну дети мамоебы ах ах | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от с виду норм -Цитата от Truth-in-tequilla
Привет тебе, ебаный лицемер
у сд далеко не все треки с мамоебством между прочим 
но я бы на концерт сд не пошел бы, думаю как и ты  На самом деле сходила бы, так из любопытства. Почему бы и нет, я нормально отношусь к его творчеству. Если бы предложили и не было бы планов на этот день) В общем, плеваться бы не стала мол да ну дети мамоебы ах ах интересно как он бы читал слова "маму ебал" в живую 
неужели совести бы хватило
представляется толпа кричащая "жги виктор", и он, переваливаясь по сцене, начинает "джонибой - мудозвон из риги", "ты вылетаешь по-польски будет "маму ебал""  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Тоже с концертами.
5. СД говно, одному тебе нравится истину глаголишь
но на счёт мироши ты не прав.
но следуя первому пункту он нихуя не достигнет  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Текила распутывает дела   | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Анонимус Почему в России популярно то что считается чуть ли не позорным?
Тоже с концертами.
5. СД говно, одному тебе нравится истину глаголишь
но на счёт мироши ты не прав.
но следуя первому пункту он нихуя не достигнет  носатый вообще хуже всех из этого списка  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ндт75 -Цитата от Мц Тостер Страна идиотов просто, вот слушают долбоёбскую музыку типа АК-47, ТГК, БАсты, Тимати и прочую поебень.
Ну в основном-то такую рвоту поносную слушают всякое быдло и тупые бабы, плюс те кто в своей жизни нормального репа не слыша и не знает например даже кто такие Оксимирон, Проект Увечье и Типси Тип
Ну вот например мой знакомый (тот ещё олень) начал слушать оксимирона, при том что до этого слушал ТГК, чемодан, центр прочее г. По мне так это как с жигулей пересесть на скайлайн ну в общем-то акцент делается на "русскую душу" и "трушечку за райончик" в треках у 98% реп игроков русских.
а суть-то вся в том, что это далеко не самое главное в репе. особенно когда так уебищно подается  вот вот. К тому же это уже заезженно и банально. Подаётся очень убого согласен.
Ру репперы вообще огромный потенциал русского языка не используют Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от PLESA Что вы распизделись... есть достаточно много хороших исполнителей... есть много говна, но есть из чего выбрать
Баста
Каста
Лок Дог
Джонибой
Лион
Гига
Тимати
СТ
Оксимирон
Из русскоязычных они иногда появляються в моем плейлисте
Весьма и весьма достойные персонажи Баста 
Каста
Лок Дог 
Джонибой 
Лион 
Гига (ваще хз кто такой)
Тимати 
СТ 
Оксимирон
Баста, СТ, Локи, Джони, Лион были когда-то хорошими МЦ, но сейчас это дерьмо по факту, уж извините  | | | | |