![]() |
Попытка рэпа, не судите строго! 1.Муравейник метро, ветер в глаза Бессонные ночи, Интернет до поздна Мобильный ревет, много вопросов Вся жизнь череда, Безоблачных кроссов Разговоры, слова, движение губ Бессмысленность жестов, беспомощьность рук Безответность и снова вопрос в голове Почему, когда и зачем это мне? Бесполезность и боль, одиночество, страх Дрожащие мысли, ночь, лезвие, мрак Открытые окна в морозной зиме Почему, когда и зачем это мне? Муравейник метро, ветер в глаза Я уже не вернусь никогда… никогда. 2.Нерешительность слова, нерешительный взгляд Тройная развилка, без дороги назад Без подсказки, без права ошибки теперь Я стою и стучусь в закрытую дверь Я один на один с собою борюсь Я не прячу свой страх, я конечно боюсь Я сижу на полу, запах тлевшей свечи В зимний лютый мороз у сгоревшей печи Я осталась одна и вокруг никого Тишина пустота, мне уже все равно Я устала бороться с безропотной тьмой В невесомости таю, затлевшей свечой Муравейник метро и слезы в глазах Я уже не вернусь никогда… никогда. Ну как? |
Не знаю, вроде нормально если ты только начинаешь. Попробуй зачитать |
Счастье у каждого своё, а тоска у всех одинаковая. Respect. Чисто за содержание. |
по технике звучало бы неплохо в каком нибудь панкроковском стиле зачитано, так, с перерывами небольшими между строчек по смыслу, скажем так, на четвёрочку |
для начала савсем-савсем неплохо... тем болле девчачье:) |
Честно говоря первое не очень понравилось. А второе понравилось,лирическое такое. |
Спасибо за критику!Будуучиться дальше! |
:)забей ты на этот рэп;) пиши стихи! Муравейник метро, ветер в глаза Бессонные ночи, Интернет до поздна Мобильный ревет, много вопросов Вся жизнь череда, Безоблачных кроссов Разговоры, слова, движение губ Бессмысленность жестов, беспомощьность рук Безответность и снова вопрос в голове Почему, когда и зачем это мне? Бесполезность и боль, одиночество, страх Дрожащие мысли, ночь, лезвие, мрак Открытые окна в морозной зиме Почему, когда и зачем это мне? Муравейник метро, ветер в глаза Я уже не вернусь никогда… никогда. |
как фристайл очень хорошо... |
Я не умею плакать - но мне не хочется смеяться, Так что лучше тебе меня сегодня бояться. Если ты еще не понял, зачем вся эта тема (тупой что-ли?), Я скажу тебе прямо, что есть одна проблема. Она засела в голове и её выбить только битой, А может просто всё забыть?Тогда всё будет шито-крыто? Не, парень, ты не на того нарвался, Даже проигрывая 0-3 Милану Ливер не сдавался. FUCK FUCK FUCK!!! Cuz I’m the one and only You better go home and suck your dick, lonely! I don’t talk shit, I was in love ,bro And if you do things wrong wich i won’t like- you are dead, YO! Для тех кто не сечёт в английском: Ты думаешь, я тебе что-то переведу, безмозглая тупица?! Иди подальше, сильно я расстроен, Что обьяснять, Любовь. И точка. Одна большая заморочка Вот мне тут говорят: «dimonn, найди себе другую», Но выбор уже сделан и я нашел себе ТАКУЮ : Такую, что заставляет не дышать, не спать, не лгать, не гнать… и этот рэп писать. Вот я сижу сейчас, смотрю на эти строки, А сам я где-то далеко, где только О.О.О.О.О. Она, но долго там я не летаю, и иногда мне кажется (вообще креститься надо, когда кажется) что я тихонько умираю. Чё думаешь умру? Совсем тупой? Пей меньше пива и подумай головой, Как может парень с Зап.Сибири киснуть? Я в руки биту уже взял, так что попробуй только пискнуть! Я проиграл? Да никогда, я выиграю, хоть плаваю в душевной боли, Как так, (я вроде парень не дурак?), а НЕТ со мною рядом ОЛИ! Зацените.Нах не посылать а конструктивные суждения прочитаю с удовольствием |
Voch :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |