![]() |
Пора........ У меня есть один маленький серкетик. Никто о нём никогда не узнает. А не узнает, потому что его знаю только я и скоро меня не станет. Вот как будет 1000 сообщений у меня так меня и не станет... вообще! По крайней мере начнётся процесс подготовки:) Всем пока! |
Ну-ну... |
Поверь мне, я достатосно чокнутый и имею достаточно проблем чтобы это сделать. Смерть - это избавление. |
о...какая жалость некому бедет перетаскивать темы в БЕЗБАШЕНКУ :p :) А ваще нам будет тебя нехватать :( :( :D :) :p |
drundik: nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ура |
2Maz-m: Ты не радуйся! А вдруг я лезвие поламаю? Или научусь летать? Или ещё хуже поезд с рельсов сойдёт, или пистолет отлетит и кому-то по башке (например даже тебе!)? А? Что тогда будет? |
Drundia, что с тобой сделать,что бы выкинуть из твоей чокнутой головы эти бредовые идеи,а??? |
Друн неплохой прикол, навсякий случай доживи до следуйщего лета тока |
Как-нибудь постараюсь. Какая разница, я умираю точно также как чуваки из семейки Аддамсов. |
здох давно рип |
расссссскумарка |
Цитата:
злая шутка? а вобще хорошо что так) |
А прикинь ты случайно умрёшь раньше? Ну там крипичь на голову Вот облом:( Все будут ждать сообщений и решат что ы просто струсил и ушел с форума Смерть она такая - внезапная И к тому же судя по колличеству постов ты уже умер и пишешь нам из ада(колличество посов) |
Цитата:
я просто случайно наткнулась на эту тем. потом хз зачем отписала) подняла тему такую... а зачем?! |
Цитата:
не ну ваще это нормально ? "умрёш раньше" |
мне всегда казалось что это женщина. я даже фото видел гд-то:o смайлик даже ей посвящён! -> :guinda: |
Цитата:
автор - Друндиа :| |
помоему он до сих пор тут...с похожим ником:guinda: |
Цитата:
|
А я и не знал что форум в 2001 существовал) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я хуею просто!!:guinda: |
Цитата:
|
Ну вот может быть набравши 1000 сообщений у него запустился тот самый "процесс подготовки".... продлился он на протяжении еще 3 тысяч с чем то постов...и завершился... ни и автора по завершении процесса не стало :| мистика какая то :eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |